• 小浜氏さん
  • 小浜氏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

4 2024-04-06

梱包が丁寧で、到着までの時間も短く、素早い対応でした。

埋込手洗器(AWL-76P)用 プッシュ式水栓部 LF-76P
念のため設置は専門業者に依頼しました。現在のところ、水漏れもなく、満足して使っています。

• Vaihingenさん
  • Vaihingenさん

5 2024-04-06

お世話になりました。また機会があれば購入したいと思います。

スーパーセピオライト 脱臭カートリッジ CWA-29トイレ お掃除おすすめ商品
匂いが完全に無くなるわけではありませんが、交換後は脱臭効果がよくなった気がするので、交換してよかったと思います。

5 2024-04-05

即納、しかも古くて品番が絞りきれない型番を確認していただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします

大小切替フロート弁 TF-3820C-10
即納ありがとうございました。 最初古いタンクだったので不安でしたが念のためタンクの型式写真も送って確認していただき注文し、壊れた弁と見比べ全く同じなの...

大小切替フロート弁 TF-3820C-10

5 2024-03-25

丁寧な放送と迅速な発送ありがとうございます。
又、何か機会があったらお願いしたいと思います。

TOTO ウォシュレットリモコン ネオレストA1 CES9683型用リモコン TCM398-1
ネオレストのリモコンも10年以上経つとマークも薄くなりほぼ消えて本体も日焼けでクリームぽくなって来たので、このサイトで見つけ購入しました。 便座本体も何...

• cool2346さん
  • cool2346さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-24

とてもスムーズで、早く届いた。梱包も上手で安心。

今の洗浄便座に交換してから6年を超えたが、脱臭カートリッジには、ちっとも触っていないのに気がついた。開けてみたら、フィルター部分にホコリがすごい。取説...

4 2024-03-15

注文してから、直ぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

BF-M115H用一時止水付シャワー・バス切替弁 A-1182
型番を調べて発注してみました。 全く問題無く、バッチリ交換できました。 ありがとうございました。また何かの時は宜しくお願い致します。

• 二岡8さん
  • 二岡8さん

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
また購入を検討しています。

TOTO ウォシュレットリモコン TCF9561,TCF9562用リモコン TCM1576S
小を流すボタンが効かなくなり、ネットを見て購入しました。

• shinn92さん
  • shinn92さん

5 2024-02-24

丁寧な対応でした。次回購入の時にはもう少しお値段控えめだとうれしいですがこちらが一番お安かったです。

水栓部品 SF-HE451SYXU シングルレバーヘッドパーツ A-7771-10 レターパック配送商品
まだ使っていませんが以前使っていた水洗もカートリッジの経年使用で不良となり業者様に交換をお願いしたところ品代+出張作業料¥5000と高額支払いになってしま...

2024-03-15

ご注文からお届けまでの対応を高評価いただけまして、大変嬉しく思います。
当店では、多数の水栓部品を取り扱っておりますので、ご入用の商品がございましたら、またぜひご利用いただければ幸いです。

今後も商品販売を通して、お客様の快適なくらしに貢献してまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2024-02-24

素早い対応で喜んでます。
あまり注文することはないんですが、
また注文する事は確実です。

C-13R/BN8(オフホワイト)ロータンク便器(洗落とし式)ホテル・ワンルームタイプ(BLCP・BLCH)
素早い対応で喜んでます。 あまり注文することはないんですが、 また注文する事は確実です。

2024-03-15

便器をご注文いただきましたので、早急にご入用かと思い最短で出荷いたしました。ですので、お届けまでの早さをこのように高評価いただけて大変嬉しく思います。

トイレ関連の他、多数の水回り商品を販売しておりますので、
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2024-02-17

注文してから敏速なご対応していただいて商品がすぐに届きました。
また機会が御座いましたら利用をさせていただきます。

スーパーセピオライト 脱臭カートリッジ CWA-29 レターパック配送商品トイレ お掃除おすすめ商品
脱臭 カトリッジ が 交換 時期 となった 為、購入 させていただきました、交換後 脱臭 効果 が 確認 出来ました。

2024-02-20

またこの度は、商品破損で多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、お客様よりこのようにありがたいお言葉をいただけて、
この上なく嬉しく思います。
今後は、商品破損でお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、
梱包方法を改善していく所存でございます。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-02-01

発送も早く梱包も丁寧で大変良かったです。

INAX DT-Z180U型用ボールタップ(手洗付) TF-Z180B-2
トイレの水タンクの部品交換のために購入しました。市販ででは、売ってなくて困っていた所にネットで見っけました。無事に交換できて良かったです。

2024-02-08

毎日使用するトイレの部品ですので、最短にて出荷いたしました。
お届けまでの早さや梱包について、このように高評価いただけまして
非常に嬉しく思います。

今後も、お客様の快適な暮らしに貢献できるよう、
品揃えの強化や、丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に取り組んで参ります。

ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2024-01-19

迅速な配送を期待して、若干高めのショップでしたが、結局年末年始の休業の影響か、納入日数が長かった。発注時に納入はいつ頃ですと具体的な日程が表示されたショップに対し、本ショップは発送日が「営業日」との表示であって、曖昧でした。

A-7770-21レターパック配送商品シングルレバー混合水栓用ヘッドパーツLIXIL
高い! 一般的には半額程度の製品です。適合する混合栓が限られている特殊な構造による、多種少量による物だからと思うが、汎用的な簡単な構造にはできないのだ...

2024-01-19

またこの度は、お品物のお届けにお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のとおり、年末年始の長期休暇につき、お届けまでにお時間を頂戴いたしました。長い間到着をお待ちくださいまして、ありがとうございました。
当店の営業日につきましては、営業日カレンダーをご覧いただけますと幸いです。

今後も1日でも早くお品物がお届けできますよう、最短出荷に努めてまいります。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • ma-kun0361さん
  • ma-kun0361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-01-13

梱包 連絡 迅速 全て満足です。機会があれば宜しくお願いします。

CW-EA23QV/BN8(オフホワイト) INAX シャワートイレNew PASSOアメージュZ便器フルオート便器洗浄(リモコン便器洗浄)タイプ専用洗浄ハンドル無し
15年程前から使用していたシャワートイレが故障したので、メーカーに問合せ同等機種を教えもらい今回購入しました。少し知識があれば交換できました。

2024-01-16
この度は、数あるショップの中からetile楽天市場ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご注文〜お届けまでの当店の対応をこのように高評価いただけること、
大変嬉しく思いますし、やりがいになります!

今後も、お客様の快適な生活のお役に立てるよう、丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に努めてまいります。

当店では水回り関連部品のほか、シャワートイレのお掃除用品も取り扱っております。
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました!

2 2024-01-10

残念ながらサイズが合わす使えませんでした。

取替用フロートゴム玉(小) TF-10R-S レターパック配送商品
残念ながら、サイズが合わず使えず。球体の直径はサイズが図りずらい事は認識しており、定規を当てて図ったが小さいサイズの物と間違え注文してしまったのは非常...

5 2023-12-27

良い取引できました。
何かありましたらまたよろしくお願いします。

外装用目地材 イナメジG3N-20kg(濃灰)
メーカー品なので問題なく使えました。 ありがとうございました。

外装用目地材 イナメジG3N-20kg(濃灰)

2023-12-28

当店でのお買い物にご満足いただけて、何より嬉しいです。
今後も、お客さまにお喜びいただけますよう、
丁寧かつ迅速な出荷業務・お客様対応に努めてまいります。

スタッフ一同、お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。