1件~15件 (全 1,138件)次のページへ

5 2024-04-17

質問もご丁寧に返答いただき、発送、梱包まで最後までご丁寧なご対応をいただきました。
今回はありがとうございました。

2024-04-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足の頂けるサービスを提供することが出来まして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2024-04-15

販売明記に疑問有り、今後は利用する事は
無いだろう!

CHROME HEARTS クロムハーツ(原本無) メガネ DRILLED 替えレンズ付属 フレア 度入り フレーム 眼鏡 アイウェア ブラック系 53□18-141 メンズ【中古】
度無しレンズを自分で装着するもできず、メガネ屋さんへ2箇所行き変形している事が判明 販売明記に疑問有り、今後は利用する事は 無いだろう!

2024-04-15

折角ご購入いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただける商品を提供することができずご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

この度の件に関しまして、社内で共有をさせて頂き、出品時や発送時の確認等改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

重ねてではございますが、この度は折角ご購入いただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

4 2024-04-14

発送も早く・梱包も丁寧でした。今回は靴の購入でしたが、通常8なのですが6表記だったのでサイズでかなり迷いました。サイズ感などのコメントが有れば大変助かります。
また購入際は宜しくお願いいたします。

2024-04-15

サイズ感等ご不安な点がございましたら、ご購入前にお気軽にお問合せくださいませ!

3 2024-04-12

お取り引きありがとうございました。新古品ということでしたがやや折り目に日焼けがあったことが残念でした。

2024-04-13

この度の件に関しまして、社内で共有をさせて頂き、今後出来る限り分かり易い商品ページを提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-04-12

注文から発送までスムーズでした!また欲しい商品があれば利用したいと思います!

2024-04-13

当店では毎日新しい商品を入荷しておりますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2024-04-10

今回も迅速丁寧な対応で大変満足しています。また良い商品が有れば利用させて頂きます。

Paul Smith ポール・スミス レザージャケット PAUL USED加工 ノーカラー デニムジャケット Gジャン インディゴブルー系【中古】
プレゼント🎁として購入とても気にいったようです。やや保存臭のようなモノはありましたが、想定内のモノです。クリーニングに出せば大丈夫だと思われま...

2024-04-11

今後もお客様に信頼頂ける店舗を目指していきたいと思います。

• ppo1515さん
  • ppo1515さん

5 2024-04-05

発送も早く、翌日午前中に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

新古品ということでタグ付きで状態もとても良く、お安く買えて大満足です。 160cmでLサイズは少し大きめですが、スノボで着用するのでちょうど良いサイズだと思...

THE NORTH FACE ノースフェイス ジャケット NPW12333 Mountain Raintex Jacket マウンテン レインテックス ジャケット パーカー ブラック系 L 【新古品】【未使用】 レディース【古着】【中古】

2024-04-06

3 2024-04-02

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

2024-04-02
いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • N.KAPさん
  • N.KAPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-28

今回、始めて中古品のノースフェイスのダウンBlu、サイズMを購入しました。ノースダウンは、数点持ってますが、中古品の購入は始めてで、色々と心配しながら、又、ショップの方に色々質問しながら、2週間近く悩んで、思い切って購入しました!商品が到着してビックリしました!色々悩んでいたのがバカらしく!商品は、ほぼ新品の状態で✨着られて感が全く無く!全然、新品です👌それにショップの方の対応が非常に良く、コチラの希望に対応して頂き宮城の仙台から〜翌日の夕方に大阪府までのスピード発送、スピード対応で非常に感激、感謝しています✨今回は非常に良くショッピングが出来まして嬉しく思います🎶

今回、私は、始めて中古品のノースフェイスダウンBluのサイズMを購入しました。私の体系は、細身で身重175センチで、以前よりノースフェイスダウンは数点持っ...

THE NORTH FACE ノースフェイス ダウンジャケット ND91807 Antarctica Parka GORE-TEX/PERTEX WZIPB アンタークティカ パーカ ゴアテックス パーテックス ブルー系 M 【美品】 メンズ【古着】【中古】

2024-03-29

お客様にご満足の頂けるサービス、商品を提供することが出来まして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

当店では毎日新しい商品を入荷しております。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2024-03-27

いつも購入させてもらってます。何より商品も信頼でき、状態もいつも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします!

THE NORTH FACE ノースフェイス ダウンジャケット ND91950 BALTRO LIGHT JACKET GORE-TEX バルトロライトジャケット ダウン ゴアテックス ブラック系 L メンズ【古着】【中古】

2024-03-28

また、この度もご満足の頂けるサービス、商品を提供することが出来まして、嬉しく思います。

引き続き信頼してご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • toyo0227さん
  • toyo0227さん

5 2024-03-27

商品が届きました。
ありがとうございます。

ルシアンペラフィネ 半袖TシャツLucien Pellat-Finet ルシアンペラフィネ 長袖シャツ 国内正規品 スカル ギター プリント 半袖 Tシャツ ホワイト系 S メンズ【古着】【中古...
商品が届きました。 ありがとうございます。

2024-03-28

5 2024-03-24

商品の状態がとても綺麗で、これから次回もまた、信頼して利用出来るお店だと思います。発送も早く、大満足です。また、利用します。

2024-03-25

• ko518さん
  • ko518さん

1 2024-03-22

バッグが一回の使用でほつれました。とても残念です。ショップで購入したので安心かと思いましたが偽物だったのでしょうか。

VASIC ヴァジック CITY MINI MINI シティ ミニミニ レザー ショルダー バッグ ブラック系 レディース【中古】
使って一回でサイドがほつれました。ショップで買ったので安心かと思いましたが偽物だったのでしょうか?

2024-03-23
この度はお客様にご満足いただける商品を提供することができずご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

弊社の取り扱っている商品は、ひとつひとつ鑑定をし、弊社一定の基準を通った商品のみを販売しております。

商品状態に関しましては、販売時より使用感のある商品であり、またご注文日より半年以上経過してしまっている為、経年劣化の可能性もございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

重ねてではございますが、この度はご信頼を寄せてご購入をしていただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2024-03-21

中古商品だと 商品の不安な面などありますが 商品説明や問い合わせなどしっかりしておりました。色々と中古店舗がありますが LIFEさんは 安心できるSHOPです ありがとうございました

2024-03-21

嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に信頼頂ける店舗を目指していきたいと思いますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 補寫さん
  • 補寫さん

5 2024-03-19

メール対応も非常によく、商品のクオリティーも申し分ありませんでした。有難う御座いましした。

2024-03-20

今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 5.00
  • 2018-01-11
中古のダウンベストを購入させてもらいました。しばらくの間に色々と拝見させてもらいましたが、人気ブランドはサイクルが目まぐるしいですね。タイミ...