アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,889 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.56

5.00 2017-05-26

• 配送:5
あす楽で届いて、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

【あす楽!送料無料!】アラプラス糖ダウン 30日分(30カプセル)お得2箱セット![ 機能性表示食品 ]【血糖値 健康食品 サプリメント サプリ アミノ酸ALA SBIアラプロモ】
4.00
以前から気になっていたので購入してみました。なかなか血液検査をする機会がないので、飲んですぐ実感することはありませんが、とりあえず続けてみたいと思いま...

4.83 2017-05-25

• 配送:5
迅速に丁寧なご対応に感謝致します。
また、よろしくお願い申し上げます。

パナソニック 替刃 ER-9P30<ER-PA10-S用 替刃>【プロトリマー「ER-PA10-S」用替刃 Panasonic】
5.00
迅速、丁寧なご対応に感謝致します。 本当は本体が欲しかったのですが、 ちょうどその時は品切れでした。 他の店舗で購入しましたが、 何日後かにみたら在庫があ...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
最初届いた商品の中身は32mmでした。間違っていたと思って、
すぐ電話で問合せて、
翌日すぐ正しい商品が届きました。
迅速なご対応をしていただき、ありがとうございました。
中身も綺麗ですし、大変満足です。^^

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とても速く届けていただいて助かりまさした。封筒の達筆なメッセージありがとうございました。

• potipotixさん
  • potipotixさん

4.17 2017-05-24

• 配送:3
せっかくの商品の箱が潰れてしまっていたので、何とか送料が増さずに潰れない方法を考えてもらえると嬉しいです。

【メール便送料無料!】ヌードネイル(NUDE NAIL)グラスシャイナー【爪みがき 爪磨き 爪やすり 爪ヤスリ ネイルケア マニキュア ガラス製】
4.00
送料込で1200円は、2017.05現在で一番お求め安い価格でした。注文から5日で届きました。商品に対しては満足ですが、三重県から関東に来る途中で箱が潰れてしまっ...

3.33 2017-05-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。また利用させて頂きたいです。

3.83 2017-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
染まるのですが、、、。
においがきになり、どうしても色が手につくし。
ドライヤーをあててもなかなか、乾きにくいので朝時間がなくてやめました。
緊急のときだけかなーと思います。

4.00 2017-05-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて スムーズで良かったです。

5.00 2017-05-17

5.00 2017-05-17

• 配送:5
時間通り配送されて良かったです。色がブルーがあったら余計に嬉しかった。

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB2503 マイナスイオン ヘアードライヤー【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】

2.83 2017-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ヤマト便を指定したのに佐川便で手配されました。送料も違うので店舗に電話連絡したら迅速に処理してくれました。対応は良かったけど初歩的なミスなので注意して欲しいです。

4.00
エステサロンで購入しましたが高かったのでネット検索して購入しました。飲みやすくて、私には効果が有ったので良い商品を見つけたと思います。

【あす楽!】エステプロラボ ハーブティー Gデトック(ジーデトック)30包入り【エステプロ・ラボ Esthe Pro Labo ハーブディープロ ダイエットティー 業務用 サロン商材 エステ用品 Herb Tea Selection】

4.17 2017-05-16

• 配送:4
〇〇ゾンでなかなか購入できず、やっとアトム屋美容本舗で購入する事ができました。購入後も丁寧にメールをくださり安心して購入できました

5.00 2017-05-16

• 配送:5
梱包が丁寧で、商品を傷つけないようにというお店の配慮が感じましたので星五つ☆
店によっては適当なゴミを集めたような梱包があるのですが、ここのお店の梱包はとても綺麗でハサミでスッと切れて丁寧に取り出せたので几帳面な私としては快適な買い物が出来ました。
商品の連絡も早く気持ち良く買い物が出来たので、またこちらで購入したいと思います。

3.50 2017-05-15

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品をとても大事に扱ってくれているのはわかるし、ありがたいんですが、こんな小さな物がどうして、あんなに大きい梱包になってしまうのか、意味がわかりません。梱包をもう少し考えていただけたら良いなぁと思います。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
初めてでしたが、いい品物を送料も無料で購入出来て良かったです。
品揃えも良さそうなので、またチェックしたいです。

5.00
手ごろな大きさのしかも天然木使用の木製! よく疲れた時に指で押してましたが、このツボ押しなら楽に押せそうだなぁと思い購入しました。 届くのが楽しみです!

【メール便送料無料!】ツボ押し グッズ ウッド マッサージ棒 クロスタイプ<タイ直輸入>【ツボ押しグッズ マッサージ 肩 背中 手 リフレッシュ ダイエット タイ式マッサージ ツボ ツボ刺激 つぼ押し タイ式 タイ タイ雑貨 肩こり 足つぼ 血行促進 指圧 木製 オカリナ】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-03-09
アトム屋美容本舗美容専売品を扱うショップ主人の育毛剤1本で送料を考えると一番安価で購入できるショップさんでした。裏技を教えてくれます、他店の...