ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (31,984 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.37

5.00 2017-01-25

• 配送:5
大変迅速なご対応有り難う御座います。商品状態も問題なかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
レビューが遅くなりすみませんでした。

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
レビューが遅くなりすみませんでした。

• hanmeshanさん
  • hanmeshanさん

3.50 2017-01-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りに発送していただきました。迅速な対応で満足です。

• 配送:5
配送、包装、共に問題なしです。安心な信頼できるお店です。

【中古】 不動心 新潮新書/松井秀喜【著】 【中古】afb
5.00
中古品とは思えないくらい綺麗でした。楽天ブックが好きなのは良品が多いことです。

【中古】 不動心 新潮新書/松井秀喜【著】 【中古】afb

• 配送:5
何回も利用させていただいてます。 本の状態はすごく良いですし、すぐに送ってくれるし、満足
しています。

2.50 2017-01-24

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
ブックオフなら大丈夫だろうと思ったけど
汚い商品が届いて驚いた。
非常に良いになってたから尚更驚いた。
タレなのか醤油なのか…そんなようなものが箱に固まって汚れていました。
気持ち悪くて速攻外箱は廃棄。
付属のCDも付いてましたが、それも汚れていたので即廃棄。
ディスクだけ空いてる手持ちのケースに入れました。
他のお店より少し高かったけど、綺麗な商品が欲しくてブックオフを選んだのに残念。
発送が早くて助かったけど、もう利用しないかな。

4.67 2017-01-24

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも中古のdvdを購入していますが、パッケージもとてもキレイで安心して購入できます。
ただ購入するときに欲しいdvdの画像が掲載されていないのでタイトルだけで購入するのが、とても不安です。

【中古】 カーズ /(ディズニー),オーウェン・ウィルソン(ライトニング・マックィーン),ラリー・ザ・ケーブル・ガイ(メーター),土田大(ライトニング・マックィーン 【中古】afb

4.50 2017-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包配送とも問題ありませんでした。
在庫数がもっと多いと選択肢が増えて嬉しいです。
(検討しているうちに品切れになってしまったので(^^;)

【中古】 【同梱版】マリオカートWii /Wii 【中古】afb
5.00
ハンドルも同梱しているので子供たちもすぐに楽しめました。 箱に少し汚れがあったけれど全体的に綺麗でした。

• 配送:5
いつも本が欲しい時は、まずこちらで探します。状態のいい物が安いので助かります。

【中古】 TRUE HEART くまのプーさん心を見つめる言葉 くまのプーさんと読む「論語」 /ウォルト・ディズニー・ジャパン(その他) 【中古】afb
5.00
今回は、プーさんのイラスト付きの言葉の本を3冊購入しました。 気が向いた時にちらっとみるだけでも、言葉とイラストに癒されます。

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。お世話になり有難うございました。機会あれば亦よろしくお願いします。

• 配送:5
迅速な対応と商品の発送に感謝です・・・有難う御座いました。

【中古】 女奴隷船 /菅原文太,丹波哲郎,三ツ矢歌子,三原葉子,左京路子,沢井三郎,小野田嘉幹 【中古】afb
4.00
表パッケージの写真が、もう少し鮮明さが、欲しいですね・・・商品として、ディスクは綺麗で何も問題は有りません。

4.67 2017-01-24

• 配送:5
配送早かったです。梱包もきれいでした。本の内容なども簡潔に書いてあると買い物がしやすいです。

【中古】 ポケモンぜんこく全キャラ大事典 ビッグ・コロタン109/絵本・児童書(その他) 【中古】afb
5.00
冬休み中に小1の長男がポケモン初代にはまったので、絵が載ってて解説がわかりやすい辞書タイプのものを安価で探していました。解説文は短めで、漢字にはルビが...

3.00 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送はそこまで速くない気がします。普通かと。
中古商品ですが綺麗でした。ありがとうございました。

• 配送:5
配送早かったです。中古とゆうことで表紙など汚れが目立ちましたが、少し拭くだけでもしてもらいたかったな。と思いました。