前のページへ61件~75件 (全 1,443件)次のページへ
  • chi-1972さん
  • chi-1972さん

5 2023-07-22

対応もスムーズで、梱包も丁寧にされていて、とてもしっかりしています。

アクリルケース オーダー● コレクションケース ショーケース ディスプレイ | フィギュア ケース ディスプレイケース アクリル 展示台 人形ケース アクリルボックス 透明 フィギュアケース 展示ケース フィギアケース 5面体 ※サイズとカラーにより金額が変わります (国産)

5 2023-07-19

長さが様々な絵画などの額縁のガラスをアクリル板に変更したくて悩んでいたのですが、あっさりとコチラを見つけることができて大満足です。感謝です。

引っ越しするのですが、絵画などのガラス部分を割れない(飛散しにくい)ものに変えたくて、こちらで頼むのが簡単だったので注文してみました。包装もしっかりして...

【国産 アクリル板】 オーダー●押出し キャスト オーダーカット アクリルプレート 透明 クリア 白 黒 5mm 3mm 2mm 1mm カット ホワイト プラ板 プラスチック プレート ※サイズとカラーにより金額が変わります | プラスチック板 キャスト板 テーブルマット 透明アクリル板

• satti33さん
  • satti33さん

5 2023-07-13

注文してから到着が早くていつも助かります!

• vwt-crossさん
  • vwt-crossさん

5 2023-07-01

梱包が非常に丁寧でした。商品も問題ありませんでした。商品到着までの時間は十分許容範囲でした。

5 2023-06-27

無理だとは思いますが、サイズ間違いの返品交換ができるとありがたいです。

4 2023-06-23

送付済みの連絡をメールで受けて日後に二日後に届きました。配送状況が細かくチェック出来ないのが外出の兼ね合いで少し不便です。

コンベックスで長さを測定して注文しましたが1mm程度長めで、はめ込めませんでしたので、ヤスリで削って調整してはめ込みました。端の方に多少の小さい割れがあ...

5 2023-06-15

注文後のサイズや穴あけの確認までご丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても信頼できるお店です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

オープンラックに扉を付けたくて購入しました。サイズぴったりでした!注文後に穴あけの位置確認のメールを頂き、微調整して頂いたおかげで穴の位置もぴったりで...

5 2023-06-11

ツインカーボのカット品の入手が他では難しく、金額も高くなってしまう中、色々とご対応いただき大変助かりました。

5 2023-06-01

発注から納品まで非常にスムーズでした。商品もとっても良くて大変満足しています。有り難うございました!

コレクションキャビネットに入れて飾るつもりでしたが、主翼が大きくて入らなかったのでセミオーダーのコレクションケースを購入しました。とってもキレイに納ま...

5 2023-05-22

丁寧でしっかりした梱包にプロの仕事を感じました。
もちろんアクリルケースの美しい出来栄えに感激しました。

• OPELVITAさん
  • OPELVITAさん

5 2023-05-20

チャットも丁寧に返信頂き、スムーズに買い物出来ました。
あと配送も思ったより早く届きありがとうございます。
梱包もパーフェクトです。

MUJIの収納ケースの上を綺麗な感じでフラットにしたくて購入! 正確でした。 ほんとは厚み1cmが欲しかったのですが5mmの白にするか半乳にするか悩みました。 ケ...

5 2023-05-20

事前の問い合わせにも、丁寧な対応でした。
包装も丁寧でした。
有難うございました。

4 2023-05-19

輝きが素晴らしいアクリルをありがとうございます。

中国から買ってきた香炉を飾っています。もう7年ほどたっていますが、輝きは変わらず埃もつかないので掃除の必要がありません。5回ほどリピートしています。薩摩...

5 2023-05-13

本日無事に届きました
早速の対応ありがとうございました

5 2023-04-30

とても綺麗な商品で、とても満足してます。