• J1200さん
  • J1200さん

5 2024-01-02

対応も早く梱包もきれいでした。機会があればまた利用したいです。

アクリルケース オーダー● コレクションケース ショーケース ディスプレイ | フィギュア ケース ディスプレイケース アクリル 展示台 人形ケース アクリルボックス 透明 フィギュアケース 展示ケース フィギアケース 5面体 ※サイズとカラーにより金額が変わります (国産)

5 2024-01-01

年末にも関わらず迅速な発送をありがとうございます!

3段バッグ立て 大 ● | アクリル アクリルスタンド 展示台 バッグスタンド ディスプレイ ディスプレイスタンド かばん置き スタンド 透明 什器 プラスチック ディスプレイ用品 バッグ立て 陳列 ラック バッグ 三段 店舗什器 鞄立て かばん立て ディスプレイ台 バック (国産)

5 2023-11-28

迅速に対応していただきありがとうございます!

POP立て B5用 ● | アクリル アクリルスタンド プライス立て ポップ立て 価格 案内 ディスプレイ ディスプレイスタンド スタンド 透明 什器 財布 プラスチック コレクション メニュー ポップ サインホルダー メニュースタンド 卓上 メニュー立て ポップスタンド (国産)

5 2023-11-10

期待した通りのサイズ、仕上がりでした!
ためしに小さいものを注文しましたが、次は本番の大きいものをオーダーさせて頂きます!

5 2022-11-02

専門店です。私は金属の方のセールスエンジニアやってた事がありまして、一般の人が説明されても分からないと思いますがかなり丁寧に製品説明されております。コロナ禍が収まってきてはいますがアクリル系は特に忙しく、材料調達も難しくなってきているでしょうが是非頑張って頂きたいと思います

前回のが良かったのでサイズアップして購入。大きい方が存在感抜群。前回からサイズ以外に変えたものはマットです。前回は3ミリでしたが5にしました。3ミリはす...

5 2022-09-11

迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいと思います。

• toshi2321さん
  • toshi2321さん

5 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございました!
商品も制作前に確認もしてくれておかげてぴったりな物になりました!

子供がテレビを叩くので壊される前に購入しました。 アクリル板はとても見やすくほとんど違和感なく使用でき大変満足! 取り付けも簡単ですがワイヤー固定するビ...

液晶テレビ保護パネル 60型 フラット式 【光沢タイプ】●60インチ 液晶保護パネル 60V 液晶保護カバー プラズマテレビ・3Dテレビ 頑丈 ワイヤー 傷 防止 安全【返品不可】※こちらの商品はテレビではございません

5 2022-08-10

プロの職人さんの作品で低価格。量産品では出せない味があります

特注アクリルケースです。仕様は自分で決めれます。カラーは蛍光バイオレット(透明で時折ブルーにも見えます)サイズは横幅125mm奥行105mm高さ110mmアクリル厚5mm...

5 2022-05-30

とても速く配達していただきました。梱包もしっかりされていて好印象。ありがとうございます

ホームセンターで売っているアクリルでは大きすぎて高いうえ素人がカットしても真っ直ぐキレイにカットできないので、ミリ単位でオーダー出来るこちらの商品は助...

【国産 アクリル板】 オーダー●押出し キャスト オーダーカット アクリルプレート 透明 クリア 白 黒 5mm 3mm 2mm 1mm カット ホワイト プラ板 プラスチック プレート ※サイズとカラーにより金額が変わります | プラスチック板 キャスト板 テーブルマット 透明アクリル板

5 2022-04-29

専門店と謳うだけあり商品品質は大変良く、対応もとてもよかったです。

ちょっと特殊な用途でプラ・アクリル板が必要になり、出来が雑だと困る用途のためDIYを諦め、こちらの商品を購入しました。 指定寸法通りであるのは当然として、...

5 2022-04-26

サイズが細かくオーダー出来るので利用しました。注文するのも簡単でしたし、出来上がりも満足しています!発送連絡などもあり安心して利用できました。ありがとうございました。

クーラーボックスに竿受けを取り付けるのに直接ネジを打ちたくないので商品を探していました。竿、竿受けの重量を考えるなかで細かいサイズでしたがオーダー作成...

5 2022-04-25

いつも丁寧な仕上げをありがとうございます!お気に入りです!!また何かあればオーダーしたいと思います!!

• MATTAKUYAさん
  • MATTAKUYAさん

2 2022-04-21

発送が遅いです。予定では5-7日後発送でしたが、実際は12日後でした。

• 猫垣さん
  • 猫垣さん

5 2022-04-14

商品届きました。丁寧な梱包でありがとうございました。

商品届きました、ありがとうございました。初めは吊り下げようとしましたが、見映えがいいので打ち込みました。いい感じです。

アクリル ポスターフレーム A2サイズ(420mm×594mm)用 壁掛け・壁固定 両用タイプ フレームサイズ:470mm×644mm●フレーム フォトフレーム アクリルフレーム a2 透明 アクリルポスターフレーム クリア 額縁 ポスターパネル パネル 写真 フォト 透明アクリル 額【受注生産品】

• jo1568さん
  • jo1568さん

4 2022-02-22

凄くしっかりとしたいい商品でした。また、機会があれば注文したいです。