4.83 2019-10-27

• 配送:5
仕事着として夫が毎日着用している
長袖ポロシャツを纏めて購入しました。
春や秋に毎回4〜5枚程度買っています。
夏場は汗をかき、ドロドロ状態になって帰宅しますので
着替えは沢山あるに越したことはありませんね。
同じ商品。他の所でも販売されておりますが、
本ショップ様の商品が最安値?だったかもしれません。
商品レビューも未投稿。数点ございまして申し訳ありません。
商品の注文より到着まで毎回とてもスピーディ。
早く手元に届き、本人も喜んでおりました。
いつも早いご対応感謝致します。
また、しばらくしたらリピート注文したいと思っています。

BURTLE バートル 103 長袖ポロシャツ 吸汗速乾 胸ポケット メンズ レディース対応シルエット ユニセックス
注文番号:275378-20191023-00096801 . 連続投稿m(__)m 本品は先月5枚まとめて購入しました。 . ずっとバートルの長袖ポロシャツを愛用中の家族用として購入し...

5 2021-08-01

夫用が仕事で毎日着用している
バートルのポロシャツを購入しました。
仕事では制服はございませんが、ポロシャツを制服と勝手に決めている為
この人毎日同じ服を着ているなぁと思われているかも??
他メーカーのポロシャツと比べると着心地がとても良いそうで
本人は気に入っております。
注文より約5日程度で、宅配便さんより受け取りました。
今回は段ボールでなく、厚手の袋に入って到着。
いつも有難うございます。

夫の仕事着として、補充しました。 とても汗かきで夏場の洗濯物の量が凄いです。汗をかき直ぐに洗える状況ならば良いですが、 朝着替えも沢山持って出て、山盛り...

4.67 2019-02-20

• 配送:4
夫用に以前バートルの長袖ポロシャツを購入しました。
バートルのシャツは夫曰く、生地が好きで着用しやすいとの事です。
ワンシーズンで消耗品と思い取り替えをしますので、いつも時期を決めて数点まとめ買いします。
商品の発送は注文後より早かったです。
梱包に関しては、ポロシャツ1点1点が袋に入っていて、段ボールにきれいに収まり
しわになる事もなく受け取りました。
ショップ様丁寧なご対応ありがとうございました!
通年長袖ポロシャツを着用しますので又、まとめ買いでお世話になると思います。

注文番号:275378-20170809-00000822 . 連続投稿ですから ひとつ前投稿文のレビューと内容が重複します。 m(__)m . ずっとバートルの長袖ポロシャツを愛用中の家...

5 2022-09-10

終始安心して買い物ができました。
大変迅速で丁寧な梱包に感謝します。
(^o^ゞ

異素材をミックスしたハイブリッドモデルEVENRIVER イーブンリバー R-157 ハイブリッドファイバーダウンジャケット 防寒 作業着 軽量 アウトドア 数量限定品 メーカー在庫...
スミクロLサイズを購入 中肉中背(標準的体型)の夫用です。 普段はM〜Lサイズを着ています。 夫曰く、 小さめな作りのように感じます。 軽くて暖かく防寒には...

5 2020-04-08

ゴム手袋を購入しました。
少し厚みのあるパッケージの箱入りで
郵便のポスト投函で届いています。
ありがとうございます。

【送料無料】【在庫限り】東和 TOWA ビニール手袋 パールうす手 NO.761・762・764 1双
在庫処分のゴム手袋です。 ブルーと白のLサイズがあり、 ブルーを購入しました。 80円で送料無料が嬉しいです。 水仕事やや庭掃除に何枚あっても良いので、 在庫...

4.67 2017-08-07

• 配送:4
長そでポロシャツを購入しました。
取り寄せ商品の割には商品の到着が早かったです。
梱包も簡易で後かたずけが楽です。
ショップさんの対応も良かったです。
また利用致します。

ずっとバートルの長袖ポロシャツを愛用中の家族用として購入しました。 本品は2017年購入分(レビュー遅くなりました) . 自分が着用しませんので、実際の着...

4.83 2018-06-14

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。
夫の仕事用のポロシャツを購入です。
注文から到着までの対応が早いです!
大きな厚めの紙袋に4枚入って
通常の配達便で届きます。
いつも早いご対応有難うございました。
ショップ様レビュー遅くなりました〜ゴメンナサイ!

夫の仕事着として ずっとこのポロシャツを着ています。 . 肌触りがよくて 夏場等汗をかいても ベタベタならなく、乾くのが早いです。 . 夫のお気に入りのポロシ...

4.33 2017-03-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

【送料無料】 安全靴 スニーカー アシックスアシックス 安全靴 スニーカー FCP101 asics ウィンジョブ CP101 フラップタイプ マジック 作業用靴 ローカット メンズ靴 作...
息子に頼まれて購入しました。 お値段は少し高めですが、 しっかりしていて底の厚みもあり、 履き心地がとても良いそうです。 今まで履いていた安全靴と比べ物に...

4.67 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速なご対応、有難うございます。
おまけの商品もついていたようで、有難いです。
この商品を目指して購入したので、他の商品は見ていません。
ですので、品揃えは、三ツ星とさせて頂きました。

人気商品のお得な増量版!!おしぼりウエス(タオル)(中古生地)(オシボリ) 10kg/箱 ウエス 雑巾 拭き取り 清掃 現場
プチ介護が必要な高齢猫に毎日使っています。 寝ている時に鼻水や唾液が垂れてしまうので、 寝床の毛布の上に敷いたり、 お湯に浸して絞って顔や体を拭いたり、 ...

5 2024-02-22

きちんと梱包されて届きました。また機会があれば宜しくお願いします。

【廃番】おたふく手袋 JW-191 ボディタフネス 腕まで防風パワーストレッチ ハイネックシャツ ストレッチ 微細裏起毛 吸汗速乾 消臭作用 伸縮自在 メンズインナー
12月の寒波到来の時に慌てて探して購入しましたが、人気があり廃盤商品の為か。。。お値段が上がってたような。。。品薄になると仕方ないか・・・

• yokoma-tさん
  • yokoma-tさん

4 2023-08-23

連絡・梱包も丁寧でした。安心して購入出来ました。

ミズノ ワークブーツ F3JBN901 ジャスタフィットNL1 ワークブーツ 長靴 屋外作業 作業靴 ブラック メンズ レディース ユニセックス ワーキングブーツ

1 2022-09-14

入金確認してから発送まで遅かった!なにしてたのか?笑 ここより後に頼んだ商品が先に届いてた笑 ここではもう買わない!

1 2021-09-21

ショップ対応が詐欺レベルです
気をつけてください

5 2021-01-17

主人の作業靴をいつもここで購入しています。セールの時などに他店よりポイントが沢山付くのも嬉しいですが、それより何よりきちんと希望通り領収書を付けてくれるのが本当にありがたいです。今は自分でPCから印刷がほとんどなので、同封してもらえて本当に本当に助かります。これからも沢山利用させていただきます。

3 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
作業着をかう時にはまた利用したいと思います。

つま先の保護と快適性の両立でハードな現場にも適した人工皮革アッパー仕様 衝撃緩衝材αGEL搭載!【送料無料】asics アシックス 安全靴 ウィンジョブ 51S FIS51S 作業用靴...
夕方に気づいた。全然疲れ方が違う。 全体的な作りが本当にしっかりしている。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-10-27
仕事着として夫が毎日着用している長袖ポロシャツを纏めて購入しました。.春や秋に毎回4〜5枚程度買っています。夏場は汗をかき、ドロドロ状態にな...