• t.a.n.o.さん
  • t.a.n.o.さん

5 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• JH4653さん
  • JH4653さん

5 2023-12-11

早い発送ありがとうございます。
良い商品にも満足です。

1 2023-06-11

新しい靴はゴムが入っていて、接着度がよくない。何してるの?

asics セーフティーシューズ 安全スニーカー 作業靴 3E JSAA規格A種 樹脂先芯 送料無料アシックス 限定カラー安全靴 限定色 ウィンジョブ CP304 Boa FCP304 ハイカット ボ...
新しい靴はゴムが入っていて、接着度がよくない。何してるの?

5 2022-07-24

早い発送ありがとうございます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

アシックス 安全靴 ウィンジョブ CP306 Boa ローカット ボア フィットシステム 紐 耐油 ワーキングシューズ セーフティシューズ セーフティースニーカー セーフティスニーカー メンズ レディース ユニセックス 1273A029

• 智0396さん
  • 智0396さん

5 2022-06-10

スムーズな対応ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

asics セーフティーシューズ 安全スニーカー 作業靴 3E JSAA規格A種 樹脂先芯 送料無料アシックス 安全靴 ウィンジョブ CP212 AC FCP212 ローカット 紐 通気性 循環機能 ワ...
誕生日ぷれで買いました。 スムーズな対応ありがとうございました。

1 2021-09-23

ズボンも販売してるなら色合いぐらい分かるでしょ⁉️

EVENRIVER イーブンリバー USD807 ストレッチパウダーデニムブルゾン 作業着 作業服 ジャケット スタイリッシュ 伸縮 色ムラ加工
色がパウダーブルーじゃな。写真とも全く違います。同じ型番のスボンと合わせられない。安いから買ったけど、かえって高くついた感で後悔しかありません。

1 2021-09-21

ショップ対応が詐欺レベルです
気をつけてください

5 2021-08-05

履き心地も良く最高です。発送もスムーズで良かったです。

mizuno 安全靴 安全スニーカー 作業靴 3E JSAA規格A種 樹脂製先芯 送料無料ミズノ 安全靴 F1GA2103 オールマイティHW51M BOA ハイカット ダイヤル式 ボアシステム 数量限定...
履き心地も良く最高です。発送もスムーズで良かったです。

• hanso78さん
  • hanso78さん

5 2021-03-23

とても早く着きました。今後も使用したいです。

淡色メリヤスウエス(リサイクル生地) 20kg梱包/4kg×5袋 [色メリヤスウエス] ウエス 雑巾 ダスター ワイパー

5 2021-03-10

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-01-20

思った通りの物で
大変良かったです
また購入したいと思いました

アシックス 安全靴 ウィンジョブ CP305 ローカット マジックテープ ベルト 耐油 通気性 循環機能 AIRCYCLE エアサイクル ワーキングシューズ セーフティシューズ セーフティースニーカー セーフティスニーカー メンズ 1271A035

• sho_knさん
  • sho_knさん

5 2020-12-28

とても良いお店だと感じました。
リピートさせて頂きます。

食品工場や飲食店の転倒対策として開発された厨房用シューズおたふく手袋 JW-951 厨房シューズ ジェイキッチンベーシック 耐油耐滑 転倒対策 レストラン 厨房靴 メーカー在...
購入時に色を間違えてしまい、 数日後に変更のお願いをしたところ 快く迅速に対応して頂きとても助かりました。 到着までも早く、これからもお願いしたいお店の...

5 2020-12-13

ネットで靴を買うのは初めてで抵抗がありましたが納得のいく商品を買うことができたので良かったです。

sundance サンダンス SD88-HI 安全靴 ハイカット 作業靴 セーフティ スニーカー キャンバス シューレース ひも メンズ靴 作業用品
品物を配送業者さんから受け取ったとき、「あっ軽い」と感じました。写真で見た限りでは安かろう悪かろうという感じでしたが、実際使ってみると悪くないと感じま...

• akki100さん
  • akki100さん

5 2020-09-24

アシックス(asics) FCP201 ウィンジョブ CP201 /21.5〜28.0・29.0・30.0cm ホワイト ブラック ブルー 白 黒 レッド ブラウン 安全靴 スニーカー ローカット 靴紐 靴ひも 反射材 JSAA規格A種 メンズ【メーカー在庫確認・お取り寄せ品】
届きました
また購入するかも知れません
よろしくお願いします

アシックス 安全靴 ウィンジョブ CP201 ローカット 紐 耐油 反射材 ワーキングシューズ セーフティシューズ セーフティースニーカー セーフティスニーカー メンズ レディース ユニセックス

5 2020-09-16

お世話になりました。迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

軽さという点では私が現在つかっているシューズと比べて、大きく違うなという印象はなかったです。ただ、まだ試合で使っていないので、足の疲労がどうなるかは今...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-10-27
仕事着として夫が毎日着用している長袖ポロシャツを纏めて購入しました。.春や秋に毎回4〜5枚程度買っています。夏場は汗をかき、ドロドロ状態にな...