4 2024-04-15

お届けの日まで 時間がかかりましたが お届けの日など事前に知らせてくれて安心して待っていられました。搬入も玄関先まで運んでくれたので 助かりました。

真っ白のランドリーチェストはとても清潔感があって気に入ってます。我が家の洗面所は狭いのですが、すっきりしてて狭さを感じられない気がします。大きなバスタ...

幅75 奥行45 4段 チェスト タンス タンスチェスト サニタリーチェスト ランドリーチェスト サニタリー収納 ランドリー収納 浴室収納 洗面所 脱衣所 洗濯物 白 鏡面 おしゃれ 清潔感 完成品 LILIA ISSEIKI

4 2024-04-06

想像以上に、大きかったけど、購入してよかったです。

一度届いて、梱包時の傷(一部欠けていた)ため返品となりました。二度目は状態も悪くなくて許容範囲でした。デザインは気に入りました。

幅100 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル キャスター付き 机 棚付き 白 引き出し 収納 完成品 北欧 ラック おしゃれ 基本送料無料 HORNET ISSEIKI

2024-04-10
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。

5 2024-03-27

早い、注文して早々に届きました。
お値段も品質を考えるとお値打ちでした。

\高評価★4.7以上/ 足裏 マッサージ 青竹踏み 足ふみ 足つぼ ツボ押し 健康器具 ギフト 木製 天然木 キッチン リビング リラックス 簡易マッサージグッズ 足ツボマッサージャー 敬老の日 母の日 父の日 FIT ISSEIKI

2024-04-02
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-03-18

配送が早くてとても助かりました。
感謝致します。

レビュー遅くなりました。 注文して直ぐに送って下さり、大変助かりました。 色合いも素敵で、しっかりとした作りで 安心しております。 とても良いお買い物をし...

\高評価★4.6以上/ 幅50 高さ38 プリンター台 プリンターラック プリンターワゴン おしゃれ キャスター 引き出し ラック プリンター 台 収納 B4 木製 無垢 シンプル 完成品 コンパクト 基本送料無料 PURE ISSEIKI

5 2024-03-16

梱包もしっかりしてて早い配送でありがとうございました。

スライド天板なので部屋に合わせて変えられるのがよくて購入しました。 値段のわりにはしっかりした作りでしたので満足ですがスライド天板に少しの凹みとキズが...

幅100 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 伸縮 コーナー 40インチ おしゃれ 収納 引き出し 北欧 シンプル 棚 スライド天板 木製 完成品 グレー 基本送料無料 GATE ISSEIKI

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき、、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
商品梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。
  • 9396524さん
  • 9396524さん

5 2024-03-15

引っ越しの日程に合わせて配送してもらいとても助かりました。
困った時の質問にも直ぐに対応してくれてすごく助かりました。

とても高級感があり引き出し収納もしっかりあって大満足です。 組み立ての必要が無く取っ手と脚をつけるだけのお手軽さで直ぐに設置できます。 有り難い商品です...

幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 tvラック テレビラック おしゃれ 収納 引き出し 北欧 北欧風 棚 収納 50インチ 木製 リビング収納 基本送料無料 GRIN ISSEIKI

2024-03-28
ご希望に沿った配送が叶いましたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-03-13

梱包も丁寧でした
配送も早くてとても良かったです

注文してからすぐ届きました 色は写真よりも少し濃いめで、木目がいい具合に見えてとても可愛いです セールになっていてとても安く購入出来て良かったです

\高評価★4.5以上/ 幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 tvラック おしゃれ 引き出し 北欧 棚 収納 50インチ 40インチ 木製 リビング収納 基本送料無料 FLOCK ISSEIKI 【AR対応商品】

2024-03-14
商品につきまして、梱包も問題なく無事にお届けできました様で安心致しました。
対応にご満足いただき光栄でございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

使う人の身になった商品選びは、好感が持てます。

今迄は、普通の青竹ふみを使用していたが今ひとつ刺激に物足りなさを感じていましたが 今回の物は、溝があって痛いのかと思いましたが逆でした。 痛さは感じず適...

2024-03-12
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。

5 2024-03-04

梱包も丁寧で安心しました。

しっかりした作りでお値段以上のキャビネットでした。ナチュラルを購入したので味わいが出ていくのが楽しみです。 引き出しもスライドなので音も静かで買って大...

幅120 奥行40 キャビネット リビングボード サイドボード リビング収納 電話台 fax台 収納棚 本棚 チェスト 扉 スリム 北欧 薄型 大容量 木製 天然木 おしゃれ 模様替え 基本送料無料 LIMONE ISSEIKI

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-02-23

商品は迅速に配送されました。
安心できるショップです。

質感はとても満足。 文庫本から大きい本までOK。 もちろん携帯やタブレットも。 睡眠前に横になりながら読書するので もう一段、直角に近くなる調整があれば★5...

【アウトレット】書見台 スマホスタンド タブレットスタンド ブックスタンド 卓上スタンド レシピスタンド 読書 4段階 木製 おしゃれ 北欧 ウォールナット 無垢 ギフト 敬老の日 父の日 母の日 誕生日 PLAT ISSEIKI

2024-02-26
迅速な配送とのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-01-15

なんら問題なくスムーズに商品届いて満足しております。

幅90 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル 座卓 テーブル 机 収納 引き出し 棚付き おしゃれ 北欧 木製 リーズナブル 独り暮らし 基本送料無料 MOMO ISSEIKI

2024-01-19

5 2024-01-07

出荷が決まると、ご連絡を頂けたので、助かりました。
梱包も丁寧な上、開封しやすいと思いました。

9月に一台目を購入しましたが、とても良かったので、2台目を今回購入しました。 我が家にはちょうど欲しかったサイズで、完成品でこのお値段に魅かれ購入しまし...

幅70 キャビネット リビング収納 リビングボード サイドボード ラック 棚 収納棚 チェスト 収納ラック 扉付き 引き出し 北欧 木製 おしゃれ 完成品 Wi-Fi ルーター ゲーム 基本送料無料 BP-21 ISSEIKI

5 2024-01-07

商品到着早く梱包もしっかりされていてありがとうございました。うちのリビングに似合っていて気にいってます。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
すぐのお届けが叶いましたようで何よりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • harmさん
  • harmさん

5 2024-01-01

対応も良かったですし丁寧な梱包で届きました

キッチンカウンターの下に置ける収納棚を探していました 高さもちょうど良くカウンターの上もすっきり片付けることができました 見た目もオシャレで引き出しが多...

幅120 奥行40 サイドボード キャビネット リビングボード チェスト 北欧 モダン 木製 完成品 おしゃれ 収納棚 リビング収納 子供部屋 リビング 収納 引っ越し 大容量 基本送料無料 【AR対応商品】 RYON ISSEIKI

2024-01-10
丁寧な梱包とのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-12-25

この価格で購入できたのは本当にラッキーでしょう。頑丈 しっかりしていて、価格以上 満足

2023-12-27
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。