5 2024-04-14

とても良い品をありがとうございます。
しっかりした机でとても満足しています。

中学生の息子に購入しました。 iPadや教科書、ノートを机の上に出しながらの勉強…となると大きめの机がいいとの事で、本人がサイズにこだわり、こちらのデスク...

幅120 奥行70 デスク ワークデスク pcデスク パソコンデスク 事務机 テレワーク 在宅ワーク リモート 学習机 学習デスク 机 勉強机 書斎机 作業台 木製 引き出し 収納 基本送料無料 ADOT ISSEIKI

2024-04-24
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。

4 2024-02-09

塗装もはげたりもなく綺麗に包装はされてました。

人気の商品すぎて1ヶ月待って商品到着しました。121センチ25キロの年長さんにブラックを購入。本当にシンプルでダイニングにも馴染んでおしゃれです。 大人2人で...

学習椅子 木製 学習チェア 勉強椅子 椅子 いす イス チェア チェアー ダイニングチェア 子供用 小学生 姿勢 高さ調節 足置き 背もたれ 無垢 白 北欧 おしゃれ キャスター無し 基本送料無料 AIRY ISSEIKI

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
商品梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-12-29

とても丁寧で迅速な対応でした。また!機会があったら、購入したいです。

黒の大理石調で気に入っているんですが、トイレットペーパーを切る時、かなりしっかり押さえないといけないので、−☆です。

2連 トイレットペーパーホルダー トイレットペーパー掛け ペーパーホルダー ダブル おしゃれ 木製 天然木 フレンチカントリー 白 北欧 トイレ 洗面所 収納 棚 スマホ置き 男前 完成品 DECORA W ISSEIKI

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のご対応についてご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-12-24

丁寧に梱包されて、大事に送っていただきました。

寝室にコンポを置きたくて、あまり大きくない台を探してました。寝室に置いてる家具はこれだけです。引き出しもあるし、使い勝手もよく、見た目もかわいいです。...

\高評価★4.6以上/ 幅40 高さ50 サイドテーブル テーブル 小さめ コーヒーテーブル ナイトテーブル コンソールテーブル 玄関 おしゃれ 北欧 ベッド スリム 収納 引き出し 棚 寝室 木製 無垢 基本送料無料 ERIS ISSEKI

2023-12-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
配送につきまして嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-12-19

支払いの件で問い合わせした際にスムーズな返事をいただけてとても助かりました。

とても満足です! 購入からだいぶ待ちましたが、購入時に分かっていたのでなんの問題もありませんでした。 完成品なので、脚をつければいいだけで楽でした。 300...

幅120 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 tvラック 小さめ おしゃれ 収納 引き出し 北欧 棚 40インチ 36インチ 木製 リビング収納 モダン 基本送料無料 WAVE ISSEIKI

2023-12-20
商品のご注文からお届けまで、スムーズにご満足いただけるご対応ができましたようで、安心致しました。
ぜひ、またのご縁を頂けましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • asami9610さん
  • asami9610さん

5 2023-11-10

梱包も丁寧で良かったです。対応もスムーズでした。

\高評価★4.6以上/ 幅152 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 おしゃれ 収納 引き出し 北欧 棚 50インチ 55型 木製 天然木 リビング収納 インスタ映え 基本送料無料 ELAN ISSEIKI

2023-11-13
梱包とご対応につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお声につきましては、今後のスタッフの励みとなります。
今後も、お客様のご期待の沿えますような店舗づくりに努めてまいります。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-09

丁寧に御連絡いただけ安心して商品を購入させて頂けました!ありがとうございました

勉強椅子とダイニング椅子と兼用できるオシャレな子供用の椅子を探してこちらの椅子に辿り着きました。身長120cmの男の子に購入し、座面が広かったため背もたれ...

ラバー材 デスクチェア 学習チェア 学習椅子 勉強椅子 ダイニングチェア 椅子 チェア イス おしゃれ 子供用 木製 北欧 小学生 北欧 コンパクト 足置き 姿勢 入学 カバー 基本送料無料 SOLANA ISSEIKI

2023-11-13
また、★5の評価を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
当店のご対応につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思います。
  • tntn817さん
  • tntn817さん

4 2023-11-06

配送は指定どうりでした。
梱包はダンボールに貼られた外側の透明のテープに1度開けた跡?と思う箇所が何箇所かありましたが、跡から見ると、外れないようにテープのかけ方を変えただけのようでした。
中身にも傷はなく梱包の緩みもなかったので、問題なしです。
ネジと部品の金具が、袋から出した時すでにセットにされていたものがあったので、最初にネジや金具の種類と数を確認するのに少し面倒だなと思いましたが、そのセットの状態で接合箇所に使用できるように配慮されていることに途中で気づきました。一人で組み立てたので、とてもやりやすかったです。

ナチュラルでカバーはブルーを選択しました。 開梱した際にチェックしましたが、目立つようなキズ等もなく、組み立ても30分程度でわかりやすかったです。 来年小...

2点セット 学習チェア 学習椅子 勉強椅子 椅子 いす イス チェア チェアー 高さ調節 木製 キャスター無し カバー クッション 小学生 ダイニングチェア 子供用 北欧 入学 進級 基本送料無料 AIRY ISSEIKI

2023-11-08
配送につきましてご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
また組み立て作業につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-10-25

とても丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

幅60 高さ88 奥行30 チェスト キャビネット リビングボード リビング収納 電話台 FAX台 北欧 Wi-Fi 収納棚 棚 完成品 引き出し 4段 ルーター収納 薄型 スリム カフェ風 基本送料無料 CLURA ISSEIKI

2023-10-25
ご対応につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思います。
  • joy kingさん
  • joy kingさん

5 2023-10-12

こちらの、都合になるべく合わせて下さり
受け取りもスムーズにできました。

なんといっても、手触りがいいです。 小さなささくれもなくて、満足です。 色、サイズイメージ通りです。また、引き出しも軽いし、組み立て完成品でとどくのであ...

幅80 4段 チェスト ローチェスト リビングチェスト タンス 箪笥 衣類収納 木製 天然木 完成品 北欧 無垢 タオル リビング 収納 引き出し おしゃれ 可愛い 基本送料無料 ERIS エリス ISSEIKI

2023-10-13
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-10-01

この度はありがとうございました。
配送の連絡対応も良く安心して使えるお店だと思います。

完成品のテレビ台を探してました。 安くなっていましたし、取っ手部分だけ取り付けで良かったので購入しました。 配送員も丁寧に対応してくれましたし、お値段に...

\高評価★4.5以上/ 幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 tvラック おしゃれ 収納 引き出し シンプル 棚 収納 50インチ 木製 グレー 150センチ 150cm 基本送料無料 SPICE ISSEIKI

2023-10-02

4 2023-09-23

注文から配送まで二ヶ月かかったのですが、もう少し早く届くと嬉しいです。でも、イメージどおりでとても満足しています。値段も適度なのがよかったです。ありがとうございました。

50インチのTVを載せてもサイズ的にはちょうどよかった。色は白というよりは少しベージュに近い感じ。組み立てする必要がないのですぐに設置できた。引き出し部分...

幅120 120cm テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 テレビラック tvラック おしゃれ 引き出し 北欧 棚 収納 50インチ 40インチ 木製 リビング 黒 白 小さめ MACK ISSEIKI

2023-09-26
レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

入荷待ち商品につきましては販売ページに納期目安を記載いたしておりますがわかりづらく申し訳ございません。

ご注文後、出荷予定日と配送方法について、メールにてお知らせしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。
出来る限り最短での配送を心掛けておりますが、ご希望に沿えない場合もございます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

商品、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-09-22

この度はとても良いお品をありがとうございました。

ホワイトを購入しました。コロコロも簡単につけられて設置も簡単でした。お部屋も明るくなり良い感じです。収納も多いので、テーブル周りがごちゃごちゃしなくて...

幅100 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル キャスター付き 机 棚付き 白 引き出し 収納 完成品 北欧 ラック おしゃれ 基本送料無料 HORNET ISSEIKI

2023-09-26
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。

5 2023-09-08

スムーズに発送していただきよかったです。
とてもよい商品でした。

とてもしっかりしていて見た目も写真通り素敵です。 楽天セール待って買えばよかったなぁ。 商品は完成品ですし最高です。

幅37 奥行30 キャビネット リビングボード サイドボード リビング収納 収納棚 隙間収納 棚 ルーター収納 Wi-Fi モデム 電話台 FAX スリム 完成品 木製 おしゃれ 北欧 引き出し 基本送料無料 REN 新生活 ISSEIKI

2023-09-13
この度は数あるショップの中か当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-08-09

配達日・配送先の変更など、対応していただきありがとうございました。
初めての大型商品購入だったので心配な部分がありましたが、きちんと連絡を頂けたので、届く日が待ち遠しかったです。

新居の靴箱として購入しました。 画像で確認はしていたものの、届いて設置してみたところ、和風の我が家でもしっくりくるデザインです。 家具の角も丁寧な処理が...

幅152 下駄箱 シューズボックス シューズラック 玄関収納 靴箱 靴入れ 靴収納 靴棚 シューズBOX シューズボックス 完成品 引き戸 ロータイプ 木製 ルーバー 大容量 おしゃれ 基本送料無料 ROSY ISSEIKI