5 2024-04-02

エレベーター無しなのに丁寧に運んでくれて助かりましたありがとうございます

\高評価★4.5以上/ 幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 tvラック おしゃれ 収納 引き出し シンプル 棚 収納 50インチ 木製 グレー 150センチ 150cm 基本送料無料 SPICE ISSEIKI

2024-04-03
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。
  • r4109さん
  • r4109さん

5 2024-03-12

購入後直ぐに配送手配して頂き安心しました!

写真で見ていた通りのデザインでした! ただ、配送されてきた時の段ボールがかなり大きくて1人で受け取りはしんどかったです…

幅100 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル ソファテーブル テーブル 机 キャスター 収納 引き出し 大容量 おしゃれ シンプル コンクリート 西海岸 モノトーン 基本送料無料 CIRCUS ISSEIKI

2024-03-13
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も迅速な店舗運営に励んで参ります。

5 2023-11-23

納期の連絡にすぐ返信くださり安心しました。
中まで配送してくださり、とても親切な配送業者さんでした。

新居用に購入しました。写真通りの色合いでとても素敵なものが届き大満足です! 3段全て引き出しの高さが違うのが、とても使いやすいです。

幅110 キッチンカウンター レンジ台 キッチンラック キッチン収納 食器棚 棚 メラミン ロータイプ 一人暮らし キッチンストッカー 間仕切り 引き出し 男前インテリア 基本送料無料 ブラスタ KWN

2023-11-28
配送につきましても嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮ではございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-10-15

配送も早くとてもよかったです。
また、機会があればこちらの店舗で購入させてもらいたいです。

イメージ通りおしゃれで気に入っています。 ただ重たいので段ボールの下にタオルを引くなどして工夫しながら運んだので重さだけ注意です。 でも、組み立てもいら...

幅140 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 テレビラック おしゃれ 収納 引き出し 北欧 棚 50インチ 55インチ 木製 リビング グレー 基本送料無料 AMELIO ISSEIKI

2023-10-16
商品のご注文からお届けまで、スムーズにご対応ができましたようで、安心致しました。
ぜひ、またのご縁を頂けましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-08-17

すぐに商品も届き良かったです。包装も丁寧だったので傷つきもなく、よかったです。

マーブルの模様と天板の丈夫さがとても気に入っています!!届いてから2週間経ちましたが、鏡面のテーブル表面の傷は目立たないし作りも簡単ですが丈夫です!重さ...

\高評価★4.5以上/ センターテーブル おしゃれ ローテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル 座卓 テーブル 机 つくえ 白 黒 石目調 大理石調 モノトーン 長方形 基本送料無料 SHANON ISSEIKI

5 2023-08-10

とても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

幅100 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 おしゃれ 白 ホワイト 小さめ 収納 引き出し 北欧 棚 収納 32インチ 木製 リビング収納 モノトーン 基本送料無料 BLOCK ISSEIKI

• lemoncanさん
  • lemoncanさん

5 2023-07-21

初めて購入しましたが良かったです
機会があったらまた購入させてもらいます

幅90 伸縮 キッチンカウンター キッチンワゴン キッチン収納 カウンター 食器棚 作業台 ワークデスク 食器 収納 レンジ台 キャスター付き 北欧 完成品 引き出し ラック 基本送料無料 MODE ISSEIKI

• ああ6739さん
  • ああ6739さん

5 2023-06-23

商品も綺麗な状態で届き、思っていたより早く手元にきたので嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2023-06-16

北海道なので大型家具を買う時等は送料はかかってしまうのですが、いつも梱包が丁寧で信頼しています。

Isseikiさんの家具は本当にどれも可愛くて、家具はほぼ全てIsseikiさんで揃えているのですが、こちらのテレビ台も想像通り可愛いかったです!! 無垢な木目がお...

\高評価★4.5以上/ 幅80 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 tvラック テレビラック 小さめ おしゃれ 収納 引き出し 棚 28型 30インチ 木製 リビング収納 基本送料無料 FLOCK ISSEIKI 【AR対応商品】

• ___Jennieさん
  • ___Jennieさん

5 2023-06-15

組み立て不要で簡単に使えました!!!!!

• m14889560さん
  • m14889560さん

3 2023-04-25

大型家具なので、配送までには数日かかりましたが、配送日確認の連絡も丁寧だった。

完成品でこのお値段はとても安いなと思っていましたが、商品はしっかりしたつくりで満足です!実際に見る方がおしゃれで気に入りました!笑

5 2023-04-19

発送が早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

幅75 ドレッサー 三面鏡 三面鏡ドレッサー 鏡 ミラー メイク台 化粧台 完成品 メイク 収納 引き出し 3段 ガラストップ おしゃれ 大人 女性 ウォールナット 椅子 スツール 付き 基本送料無料 ROSE ISSEIKI

4 2023-03-14

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。愛用します。

サイドチェスト 収納家具 リビング家具 北欧風 組立不要 脚付き 奥行き30cm コンパクト オーク材 おしゃれ 棚 ルーター収納 木製 省スペース 可愛い ウォルナット材 ウォー...
サイズも色合いも、写真通りでよかったです。

• 原未さん
  • 原未さん

5 2023-03-01

グレーがとてもいい色味です。組み立ても楽で収納もできて使い勝手が良いです。

幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード tvボード tv台 テレビ 台 おしゃれ 収納 引き出し 北欧 棚 50インチ 55型 黒 白 石目調 大理石柄 150cm 150センチ 基本送料無料 TACKER ISSEIKI

5 2023-02-10

お届け日の指定など、とても丁寧に対応してくださいました。

おしゃれで、質感が最高です。 左側にプレイヤーとゲーム機を設置。扉付きなので、埃対策としては万全です。(前のテレビ台が扉付きではないため、電子機器のお...

\高評価★4.7以上/ 幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 テレビラック tvラック おしゃれ 収納 引き出し 北欧 50インチ 55インチ 木製 リビング収納 基本送料無料 SPEARS ISSEIKI