• ヘム33さん
  • ヘム33さん

3 2023-09-24

発送が早く、梱包も丁寧でした。
商品に傷があったので、星を減らしました

しっかりしていてめちゃくちゃいい!と思いました。 梱包も丁寧でしたし。 ですがよく見ると角に初期キズが、、、 他の縁にもちょこちょこキズが見つかり、 よく...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.5以上/ センターテーブル おしゃれ ローテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル 座卓 テーブル 机 つくえ 白 黒 石目調 大理石調 モノトーン 長方形 基本送料無料 SHANON ISSEIKI

2023-09-26
商品にお傷が生じておりましたとのこと大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

ちゃんと届きました。傷などもなく満足です

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.4以上/ サイドボード キャビネット 北欧 木製 幅80 奥行40 リビングボード ローチェスト 完成品 おしゃれ 収納棚 リビング収納 引き出し リビング 食器棚 一人暮らし 引っ越し 【AR対応商品】 RYON ISSEIKI

• りょ1012さん
  • りょ1012さん

4 2023-08-06

見た目高級感があってとてもいい感じです!!

• kz6833さん
  • kz6833さん

5 2023-05-13

ショップ側の発送も早くてとても感謝してます。

5 2023-02-28

対応が丁寧で良かった。またここの商品を買いたいです。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.7以上/ 幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 テレビラック tvラック おしゃれ 収納 引き出し 北欧 50インチ 55インチ 木製 リビング収納 基本送料無料 SPEARS ISSEIKI

• tmg0702さん
  • tmg0702さん

5 2023-01-11

5 2022-12-19

配送も早く、時間指定も対応していただきました。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.5以上/ 幅153 幅150 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 テレビラック 引き出し 棚 50インチ 55インチ 木製 リビング収納 ルーバー おしゃれ 基本送料無料 BLADE ISSEIKI

• つー6810さん
  • つー6810さん

5 2022-11-13

すぐに届いたので最高でした!また利用したいです!!!

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.6以上/ 幅50 高さ38 プリンター台 プリンターラック プリンターワゴン おしゃれ キャスター 引き出し ラック プリンター 台 収納 B4 木製 無垢 シンプル 完成品 コンパクト 基本送料無料 PURE ISSEIKI

• -Yu-さん
  • -Yu-さん

2 2022-11-06

テーブルの角が削れており、しっかり検品されているか疑問に思います。
また大型宅配便は到着に1週間程度かかると記載がありしたが、2日程で到着しました。
私は早く届いて問題はないので良いですが、配送業者さんに再配達させてしまう事や場合によっては都合が良くない人もいると思いますので、正確な記載をしていただいた方良いかと思います。
レビュー投稿特典で他のショップとは違うおまけを頂ける等差別化をはかっておりいいとは思いました。

・良い点 商品写真よりも実際の方が重厚感があります。 ・悪い点 掲載した写真の通り天板の角が3つも削れていました。 ・その他 説明欄にも記載はありましたが、...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】幅60 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル 座卓 テーブル 机 正方形 小さめ 完成品 おしゃれ 石目調 西海岸 高級感 シンプル 基本送料無料 LUNOA ISSEIKI

2 2022-11-05

もう少し、梱包前に商品の確認をしっかりして頂けたら、商品からゴキブリが出てきたり、扉との干渉等、今回の様なことは無かった気がします。
その辺りの手抜き感はとても残念でしたが、商品自体は良かったです。

イメージ通りのドレッサーが届きとても良かったです。 ただ、何故か引き出しを開けたところゴキブリが2匹生きた状態で出てきました。 これが食品だったらと考え...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】幅80 ドレッサー 女優ドレッサー 女優ミラー ミラー 一面鏡 ワイド 鏡 姿見 鏡台 化粧台 メイク 化粧品 収納 コンセント 引き出し LED ライト 椅子付き スツール付き 白 大容量 基本送料無料 EGAL ISSEIKI

2022-11-07
残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • うえ1111さん
  • うえ1111さん

5 2022-10-17

5 2022-10-15

対応も早くとても良かったです!ありがとうございました!

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】幅140 奥行40 サイドボード キャビネット リビングボード チェスト 北欧 木製 完成品 おしゃれ 収納棚 本棚 キッチン収納 リビング収納 子供部屋 新築 オフィス 基本送料無料 【AR対応商品】 RYON ISSEIKI

• ちゃ9518さん
  • ちゃ9518さん

5 2022-10-02

作りが丁寧でした。
別の商品も買ってみたいと思いました。

• N.Rさん
  • N.Rさん

5 2022-08-03

すぐに届きました!ありがとうございます!

新居用にテレビボードを探してて、実物を見て購入したわけではなかったので心配でしたが、部屋の雰囲気に合ってすごく可愛い商品でした。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.6以上/ 幅152 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 おしゃれ 収納 引き出し 北欧 棚 50インチ 55型 木製 天然木 リビング収納 インスタ映え 基本送料無料 ELAN ISSEIKI

2022-11-01
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

商品はいかがでしたでしょうか?
気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2022-07-08

発送が早く、梱包もしっかりとしていました。

問題無く取り付け出来ました。 耐久性も問題無さそうです。 トイレを新しくしたので トイレットペーパーホルダーを新調。 家のトイレと雰囲気がマッチしました。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】1連 トイレットペーパーホルダー トイレットペーパー掛け ペーパーホルダー シングル おしゃれ 木製 天然木 フレンチカントリー 白 北欧 トイレ 洗面所 収納 棚 スマホ置き 完成品 DECORA S ISSEIKI

2022-09-22
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

お届けいたしました商品はいかがでしたでしょうか?

これからも、ご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

有難うございました。