グレップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-18

• 配送:5
豊富なアイテム、迅速な対応、配送、お勧めのショップです。丁寧な梱包にも感謝です。

七つの大罪 キーホルダー メリオダス -AbsoluteZero-
5.00
7つの大罪?何の事やら?孫からキーホルダーが欲しいと、、、やっと見つけました。確りした作り丈夫そうな可愛いキーホルダー、孫も満足すると思います。ありが...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
今回は2度も電話連絡をしてしまったのにも関わらず、大変ッ!親切にしかも優しい対応をして頂き、誠にありがとうございました(TT)お会いしたこともないのに、その対応さに感謝と感激で、グレップさんのファンになりました。今後もお世話になります!!

TOHO EUROBEAT VOL.12 DOUBLE DEALING CHARACTER -A-One-
5.00
探していたので、グレップさんにあって良かった〜! 今回は、とてもお世話になりました(TT) 電話連絡させて頂きましたのに…スタッフさんも、かなりイイ方々で商...

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
商品の状態もとてもよく、またおまけまでいただいて感謝感激です!東方が好きななので、ぜひともまたリピさせてもらいます。ちょくちょく覗かせてもらいますね☆彡とても信頼できるお店ですよ!!

無邪気と言う名の正義 -少女フラクタル-
5.00
東方のCDを二枚購入しましたが、どちらも素敵でした(^^♪なかなかふつうのお店では見つけられられないので、こうやってネットで買うのが一番確実ですね☆彡おす...

無邪気と言う名の正義 -少女フラクタル-

3.33 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違えた私が悪いのですが、もう少し分かりやすい記載をお願いしたいです。送料も高いです。子供が欲しい商品がこちらにけっこうあるので送料何とかしてほしです。

• y-furukiさん
  • y-furukiさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
年末に購入しましたが商品配達も早く娘も喜んでいました。
また購入する時は利用したいと思います。

4.67 2017-01-05

• 配送:5
迅速な発送、有難う御座いました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

第11回東方M-1ぐらんぷり -あ〜るの〜と-
4.00
息子用に購入しました。 シリーズの何個かは持っているようで、気に入っているみたいです。

第11回東方M-1ぐらんぷり -あ〜るの〜と-

5.00 2016-12-31

• 配送:5
年末なのに素早い対応感謝致します。
ありがとうございました

5.00 2016-12-29

• 配送:5
丁寧な梱包をありがとうございました!息子が注文した物だったので、息子が「発売日当日に間に合わせて配達ってスゴいっ!」とスゴく感激していました!初めて今回、お世話になりましたけど丁寧さに嬉しく思い、またお世話になります!

5.00 2016-12-25

• 配送:5
注文から配送まで早かったです、また何かあったら利用します。

東方Projectキーホルダー 小悪魔3 -AbsoluteZero-
5.00
あまりグッズにならないこあちゃん!見つけて即買いです。ありがとうございます。

4.50 2016-12-24

• 配送:4
探していた商品で梱包も丁寧でしたので、とても良かったです。

5.00 2016-12-04

完璧です!
またお願いします!!
とても対応がよかったです。

• koduck21さん
  • koduck21さん

4.67 2016-11-03

• 配送:5
他店より安く購入できてよかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

東方夢想夏郷3 音楽全集 -舞風-
4.00
息子の依頼で購入。気に入っているようです。

東方夢想夏郷3 音楽全集 -舞風-

4.67 2016-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も綺麗でした。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

カードスリーブ第1弾 西行寺幽々子(小悪魔りんご) -幽閉サテライト&少女フラクタル-
5.00
子どもに頼まれて購入。商品の状態も良く満足していました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します

5.00 2016-05-11

• 配送:5
商品が届きました。この度はとても親切なご対応をして頂きありがとうございました。