総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,001件)次のページへ

5 2023-01-17

対応が良かったですね。また利用したいと思います。

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズSPY×FAMILY/広島東洋カープ ステッカー3枚セット Carp スパイファミリー 野球 応援 グッズ おすすめ
とても良かったですね。これからもよろしくお願いいたします。ヨル。

5 2022-12-27

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2022-11-28

再販していただきありがとうございました。

5 2022-08-28

予約商品で届くのを楽しみにしていました!
問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-27

無事に到着致しました。ありがとうございます

読売ジャイアンツ おすすめ商品!読売ジャイアンツ公認グッズSPY×FAMILY/読売ジャイアンツ シークレット缶バッジ(全8種) Giants スパイファミリー 野球 応援 グッズ おす...
シークレットでしたが、欲しい缶バッジが2種引けたのでよかった

5 2022-08-22

クールネックを購入したのですが、1つ中身が漏れていました。
すぐショップへ連絡したところ、迅速に代替品を送っていただきました。
連絡も早く、対応もとても丁寧でした。
こういうショップなら安心して買い物できるなと思いました。

暑い夏の季節でも、リングはひんやりキープ。[COOlly|クーリイ]  ブルー(ドット柄) ネッククーラー 大人 メンズ レディース 保冷剤 首 冷却 リング 冷たい 冷やす 冷却...
予約注文で到着が待ち遠しかったです。 Lサイズ2個、Mサイズ3個購入しました。 商品にはとても満足しております。キンキンに冷えすぎず、でも少しヒンヤリして...

4 2022-08-11

予約商品を購入し 納期は遅れたものの ちゃんと連絡もありました。
遅れたら困る お急ぎなどの方は納期確認必要です。

5 2021-12-14

ミッキーとヤクルトのコラボが大変良かったです。ヤクルトファンなので大変満足しています。

東京ヤクルトスワローズ おすすめ商品!東京ヤクルトスワローズ公認グッズ21ミッキーマウス(BASEBALL)/東京ヤクルトスワローズ ワンショルダーバッグ MICKEYMOUSE / SWALL...
ヤクルトファンなので、商品が来た時はとても嬉しかったです。大きめで丈夫なのが気に入っています。

1 2021-12-09

単品で予約注文したあとセット販売があるのに気が付いて単品をキャンセルしたかったのにキャンセル可能期間が短すぎる

5 2021-10-25

すぐに送っていただきありがとうございました

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズ広島東洋カープ×鬼滅の刃 ハイブリッドフェイスタオル  CARP おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
デザインがいいししっかりした生地です。夏場に活躍しそうです。

5 2021-10-01

早くに届けていただきありがとうございます。友人用にまた購入しようか考えてます。

2 2021-09-29

時間掛かり過ぎ、書いてますよって言っても実際そうだから仕方無いでしょ?

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズ仮面ライダー/広島東洋カープ Tシャツ(変身)  仮面ライダー CARP おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
やっと届きました。大変喜んでるみたいですよ。

5 2021-09-27

すぐに発送していただき感謝です

東京ヤクルトスワローズ おすすめ商品!東京ヤクルトスワローズ公認グッズカナヘイの小動物 ピスケ&うさぎ×スワローズ マルチスマホケース Swallows piske&usagi かわい...
手帳型のケースさがしてました。 格安でSwallowsケースが買えて満足です

5 2021-09-23

プリントは、とても丈夫で、洗濯機で何度も洗濯しても、ヨレなし。

東京ヤクルトスワローズ おすすめ商品!東京ヤクルトスワローズ公認グッズ21ミッキーマウス(BASEBALL)/東京ヤクルトスワローズ Tシャツ(キッズ) MICKEYMOUSE / SWALLOWS ...
他の球団も買いたいくらい気に入ってます。

4 2021-09-20

梱包も問い合わせの対応も丁寧でした。
宅配便ではなく、メール便でもいいのではないかと思いましたが確実に届けるには宅配便の方がいいんだなと思いました。