• @OCEANさん
  • @OCEANさん

5 2023-08-27

品質の良いものをたくさん販売されています。

PRAIRIE 1957 「プレリー1957」 【コン】イタリアンディアスキン レザー イタリアンレザー ディアスキン ファスナー小銭入れ 鹿革 本革 ウォレット NP17765
10年以上使っていたものが、チャックが閉まらなくなり、同じものに買い替えをしました。 違うものも検討しましたが、むかしよりもさらに最近は小銭よりカード(...

5 2023-08-23

とても柔らかい素材で大変満足しています。有難うございました。
デザインも良く長く付き合いそうです。

GOLD PFEIL 「ゴールドファイル」 【ネイビー】オックスフォード レザー ドイツ 名刺入 牛革 本革 ウォレット GP10712
包装もしっかりとしていました。有難うございました。 スタッフの対応もよかったです。

• Ozu2019さん
  • Ozu2019さん

5 2023-08-19

自分用ですが綺麗にラッピングしていただいて、気分が上がります。

プレリー財布 le prairies GINZA 「ル・プレリー」 ビジュー 型押し 光沢 長財布 薄型 牛革 本革 ウォレット NPL1110
この財布は以前から使っていて、余りに使い勝手が良いのでもう一つ買いました。小さくて薄くて軽くて、長財布のなかでは最小ではないでしょうか。 荷物を軽くし...

5 2023-08-15

間違いの無い確かな信頼のブランド・お店です。

【送料無料】アウトレットセール メンズ 財布【アウトレットSALE】定価 14,300円 プレリー財布 PRAIRIE TRADITIONAL FACTORY 「プレリートラディショナルファクトリー」 Fa...
赤を購入しました。画像のぱっと見はカジュアルな感じですが、造りの良さも相まって質感が高いです。赤いお財布は風水的に悪い色ではありません。

• uta-ponさん
  • uta-ponさん

5 2023-08-12

ベルトを購入しましたが、バックルがビニールで保護されていて、品物の扱いがとても丁寧でした。(店舗で購入したベルトはビニールもなく、箱にそのまま入ってました)
またベルトのカットについての店独自の説明書が同封されていたり、とても親切丁寧なお店だと思います。

ラコステベルト LACOSTE 「ラコステ」 ベルト LB84290
カジュアルに使える黒ベルトです。 ときおり裾からチラ見えする、シルバーのワニのワンポイントがさりげなくて素敵です。

• もろ藤さん
  • もろ藤さん

4 2023-08-07

良い買い物ができました。クーポンも使えてお得でした。
ありがとうございます。また機会があれば覗いてみます!

ラコステベルト LACOSTE 「ラコステ」 ベルト LB71570
程よいカジュアル感のあるベルトを探していたので良いのが見つかり満足です。 父の誕生日プレゼント、喜んでくれると嬉しいな。

5 2023-08-07

注文した翌日には届き、とても早くてびっくりしました。ラッピングをお願いしましたが、今まで依頼したラッピングの中で一番の素敵さだったと思います。贈答用の紙袋までつけていただいて、レビューを書くことでオマケのキーホルダーもいただけて、なんて至れり尽くせりの素晴らしいお店なんだ!と大満足しています。ぜひまた利用したいと思います。(たぶん、妻が早速利用すると思います!!!)

【送料無料】シグネチャー レザー ロゴマーク 長財布 「ゴールドファイル」 牛革 ウォレット レディース 婦人【アウトレットSALE】 定価14,300円 プレリー財布 GOLD PFEIL ...
妻が数年前にこの財布の色違いを買って愛用していたのですが、最近壊れてしまい残念がっていました。同じ物を探してみたところこちらに在庫があったので購入しサ...

5 2023-08-03

きれいに梱包いただき届きました。ありがとうございます。

5 2023-07-25

発送がとっても早かったです。機会があればまたお願いします。

• misaka999さん
  • misaka999さん

5 2023-07-19

届いたお品物はしっかり梱包されています。

ラコステベルト ラコステ LACOSTE ベルト ワンタッチアジャストバックル LB84885
お父さんへのプレゼントで購入しました。 平日中1日でお届けできており、ラッピングと梱包もしっかりしていて嬉しいです。 また利用したいと思ってます!

5 2023-07-09

購入の際に問題が起きたのですが対応が良かったです。配達もはやかったです。

ラコステベルト ラコステ LACOSTE ベルト LB84670
父の日にあげました。 喜んでくれました^ ^ 思ったより色が明るめでしたが、かっこよかったのでよかったです。

5 2023-07-08

キレイに包装いただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2023-07-03

発送が早くて、ラッピングも綺麗でした。
購入してよかったです。

5 2023-06-28

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

THE Natural Cordovan(ザ ナチュラル コードバン)キーケース「PRARE GINZA」NP49618
ここのメーカの物はマジで好きです。 このキーケースは10年は余裕で使えると思います😺

5 2023-06-27

配送が早く、丁寧な梱包に満足しています。