• RakuYaさん
  • RakuYaさん

5 2024-01-31

商品は注文してすぐ配達してもらいました。プレゼント包装も良かったです。

プレリーベルト PRAIRIE 1957 「プレリー1957」 30mm幅 ピン式 ベルト NB16950【クロ】
品質も良く革も柔らかく使い始めからなじみやすいと思います。 耐久性に関してはこれか評価してみます。

• junta123さん
  • junta123さん

5 2023-06-18

注文してから品物が届くまで早く満足です。
梱包も丁寧で配送も完璧、良い買い物ができました。
品物の品質も良いのでまたリピートしたいと思えるお店です。

【アウトレットSALE】 定価13,200円【送料無料】【クロ/ピンク】ピープル レザー イタリアンレザー ベジタブルタンニン 長財布 「プレリー1957」 牛革 本革 ウォレット メ...
現在使っている財布がボロボロになってきたので、新しい長財布を探していました。 一目で気に入りスーパーセール後も1個だけ残っていた長財布、運命的なものを...

5 2023-04-01

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

【送料無料】ラコステ LACOSTE ベルト LB63590 牛革 本革 メンズ 紳士【アウトレットSALE】定価9,000円 ラコステベルト ラコステ LACOSTE ベルト LB63590【楽ギフ_包装選択...
迅速な対応で翌日には手元に。革の感じはよく色も想像通りでした。バックルがもう少し重厚感があれば。

• 英隼竜さん
  • 英隼竜さん

3 2022-05-21

商品情報として、財布の裏側、「外ポケット」の画像も掲載してほしかったです。
発送手続等は、迅速丁寧でした。

DAKS(ダックス)クラシック BOX小銭入 「ダックス」 DP34970
小銭入れとはいえ、お札も数枚入れたいので、「外ポケットあり」が購入の決め手だったのですが、いざ届いた実物を確認すると、お札を入れるには浅過ぎました。 ...

• Rico MTさん
  • Rico MTさん

5 2022-02-13

良いものを買えました。ありがとうございました。

福袋 2022 プレリー 本革 メンズ 7777円 2点 セット 「コードバンベルト」「 長財布」
良いものを買えました。 ありがとうございました。

• mit_mitさん
  • mit_mitさん

5 2021-12-27

注文後即発送してくれました。すぐに使いたかったので助かりました。

【送料無料】アウトレットセール メンズ 財布【アウトレットSALE】定価 10,450円 プレリー財布 PRAIRIE 1957 「プレリー1957」【クロ/オレンジ】ピープル レザー イタリア...
同シリーズの小銭入れ付きを使ってましたが、電子マネーの普及で小銭を使わなくなったためこちらの商品が普段使いに最適でした。

5 2021-10-19

注文承諾から発送連絡までとても早く、また休日に対応していただき商品が手元に
届くまでスピーディーで気持ちの良い買い物が出来ました。
届いた商品も大変満足する物でしたので次もぜひ利用させていただきます。

プレリーベルト PRAIRIE GINZA 「プレリーギンザ」 レザークロコ型押しベルト NB20710
グレーを今回購入しました。写真通りのイメージでマット調で質感も良く価格も高くないのに高級感が あります。他の色も購入検討するぐらい気に入りました。良い...

5 2021-08-01

対応が早くて丁寧で最高です。
これからも宜しくお願いします

PRESSo(プレッソ)ホック付 コンパクト財布 「プレリーギンザ」 NP70610 プレゼント ギフト 贈り物におすすめ!
理想のコンパクトな財布に出会えてとても嬉しいです。 財布を握りしめた時の革の感触が最高です。

• adi26さん
  • adi26さん

5 2021-03-16

ラッピングとオマケのキーホ−ルダ−ありがとうございました。紙袋もお洒落で大満足です。また機会があったら利用したいと思います。

プレリー財布 GOLD PFEIL 「ゴールドファイル」 Superior レザー アンティーク染め 二つ折り財布(小銭入あり) 牛革 本革 ウォレット GP24217
前の財布が蒸れて臭くなり重曹やらアルコ−ル消毒などをしても臭いが取れなかったためドイツ製で2万円くらいで買える財布をさがしてらこちらが目に留まり購入し...

• PLEO2896さん
  • PLEO2896さん

5 2020-11-19

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で文句ありません。

SALE定価6,800円30%OFF 【送料無料】【コン】NEW CORDOVAN レザー コードバン 単パス入 「プレリー1957」 牛革 本革 ウォレット メンズ 紳士SALE定価6,800円30%OFF PRAIRIE...
免許証を入れるために購入。コードバンの手触りがいい感じです。安心の日本製。使い込むと味が出てきそうで、今から楽しみです。長く使えそう。

5 2020-07-22

発送早く届きました。
梱包が素晴らしかったです。紙袋がフィルムに入っていてビックリしました(*^^*)すごく丁寧です。別のお店で同じベルトを購入した時には、無料ラッピングもなく、プレリーの箱も箱つぶれやあり得ない感じだったので、こちらのお店で良かったです!イニシャルストラップも可愛かったです!ありがとうございました。また機会あれば是非こちらのお店で購入したいと思います。

コードバン 30mm幅 PRAIRIE GINZA 「プレリーギンザ」NB14920 サイズ調整可能 職人 手作り 日本製 オリジナル 送料無料
発送早く届きました。 梱包が素晴らしかったです。紙袋がフィルムに入っていてビックリしました(*^^*)すごく丁寧です。別のお店で同じベルトを購入した時には、...

5 2020-07-07

7/5日曜の夜に注文 翌日に注文確認で発送完了!翌々日には到着というスピーディーな対応で 注文確認のメールや発送完了メール等対応も素晴らしく 気持ちの良い買い物ができました。

SALE定価6,800円30%OFF 【送料無料】【ブラック】NEW CORDOVAN レザー コードバン 単パス入 「プレリー1957」 牛革 本革 ウォレット メンズ 紳士SALE定価6,800円30%OFF PRA...
以前は 鞄付属のパスケースを使ってたんですが 鞄を買い替えたのにともなって パスケースも新調! PRAREコードバンの2つ折り財布を使ってるので 同じPRAREのパス...

• moppemさん
  • moppemさん

1 2020-05-24

安い物ではないと思います。きちんと品質チェックして欲しいです。
クーリングオフしたいくらいですが、実はこの財布の別のバージョンにはとても満足していたので少し判断が鈍りました。
本当に酷い製品です。

カードが6枚入るというのは嘘です。 3枚でギリギリ、3枚入れるとコインも紙幣も入りません。 (他の方のレビューを読んで、3枚でギリギリは優しい言い方すぎたと...

プレリー財布 財布 メンズ コンパクト 極小財布 ミニ財布 コンパクト 小さい スリム 小さい財布 プレゼント キャッシュレス プレリー NP70010 プレゼント ギフト 贈り物におすすめ!

• 春陽気さん
  • 春陽気さん

5 2020-05-21

放送も丁寧で、好感の持てるお店です。
今後も利用したいと思います。

【送料無料】【ベージュ】レザー サイズ調整可能 職人 手作り ブッテーロ ベルト 「プレリーギンザ」 牛革 本革 ベルト メンズ 紳士プレリーベルト PRAIRIE GINZA 「プレリ...
色合い・デザイン・バックル・革と全体的に満足のいく商品だと思います。 長さも表示では少し短いかなと思いましたが、他社の同サイズのものとほぼ同じ表記なの...

5 2020-05-19

他の商品のパンフレットが同封されていました。
参考にさせていただきます。イニシャルのキーホルダーも付いており男性には可愛すぎるので妻にあげました。

ラコステベルト LACOSTE 「ラコステ」 ベルト LB82580
ネイビーを購入しました。ベルトは少し柔らかめの革で、太過ぎず細すぎず丁度いい感じです。正面のラコステマークが可愛すぎないワンポイントとなっています。ネ...