前のページへ16件~30件 (全 1,351件)次のページへ

4 2023-12-02

お店の対応は事前の電話もいい感じ。配達の方も対応よく不満なし。

実物を見て、まあこんなもんかって感じ。上段の引き出しはレールがないので使い方を選ぶ。天板は強度に若干不安を感じるけど、使ってみてからかなぁ。といった感...

ゴミ箱 2分別 分別 ダストボックス 二分別 ごみ箱 完成品 木製 日本製 国産 ごみ入れ ゴミ入れ 幅65 おしゃれ 蓋付き ふた付き キッチンカウンター レール付き ペール付き 45リットル 大容量 キャスター付き 台所 キッチン 収納 幅65cm W65 送料無料

5 2023-11-27

完成品で大きさがあるので配送は大変かと思いますが、大手の宅配会社でなく(多分慣れた専門の業者さん?)、配送の全日におおよその時間も連絡頂き助かりました
梱包も丁寧で良い買い物が出来たと家族も喜んでいます

引越に伴って古い食器棚から買い替えました 家具のアウトレットのお店も利用したのですが、多少安くなったものの自分で組立るタイプで品質もそれなりでしたが、...

食器棚 引き戸 カップボード 薄型 キッチンボード 完成品 キッチン 収納 食器 収納棚 日本製 国産 国産のカップボード 幅60cm スリム ロータイプ ミニ 食器棚 小さい カップボード 小さい食器棚 ミニタイプ オフィス 事務所 給湯室 小型食器棚 省スペース コンパクト

• kazu36kpさん
  • kazu36kpさん

5 2023-11-12

前日に、配達の確認電話ありました。丁寧な応対で安心しました

マンション2階玄関まで配送してくれました。質感も良く満足です。足は取り付けずに使用してます。選べるので、良いと思います

ハイチェスト 完成品 タンス 幅80 5段 チェスト 木製 箪笥 日本製 国産 80幅 洋服タンス たんす 整理ダンス 整理タンス 幅80cm レール付 収納 家具 収納家具 モダン シンプル ナチュラル ブラウン 北欧 和風 洋風 国産品 送料無料

4 2023-11-06

丁寧な対応で満足しています。
以前テーブルを購入しましたが作りがしっかりしていて飽きがこない良い商品だと思います。

幅50cmのものを探して御社のタンスを見つけました。 おかげさまで部屋がスッキリとなりました。 欲を言えば同じ幅でもう1段か2段多い物が有れば良かったです。 ...

チェスト 完成品 5段 ローチェスト 幅50cm 木製 たんす 鍵付き リビング 収納 木製チェスト おしゃれ 北欧 完成品のチェスト 50幅 おしゃれなチェスト スリム コンパクト すき間収納 隙間 タンス モダン 木目 整理棚 ナチュラル ブラウン 送料無料

5 2023-11-05

丁寧に配達していただいてありがとうございました。思った通りのサイズでおきたかった場所にドンピシャでした。重宝してう使わせていただいております。ありがとうございます。

桐たんす 箪笥 タンス チェスト 幅90 ハイチェスト 6段 木製 衣類収納 洋服収納 リビングチェスト 収納家具 レール付 大容量 シンプル 国産 北欧 和モダン 完成品
組み立て式のものを使っていたのが壊れたのでこちらを購入しました。到着までに3週間近くかかりました。待ち遠しくてたまりませんでした。 組み立て式のものと...

4 2023-10-26

棚を何度も買わせていただいています。
買った直後は匂いが少しきつい時もあるますが、使用しているうちになくなります。

1 2023-10-23

正直最悪な思いをしました。ここまで酷い対応をされたのは初めてですごく戸惑ってしまいました。
商品自体は悪い物では無いと思いますが、とにかくスタッフの方の対応があまりにも酷かった為、酷評させて頂きました。
この様な事が他の方で起こらない様にして頂きたいです。

商品自体の不満は無く、いい物だと思います。ただ大川家具本舗のスタッフの対応が余りにも酷く、商品は良くてもスタッフさんがこれだと正直すごく気持ちが悪かっ...

食器棚 日本製 ダイニングボード 完成品 キッチンキャビネット おしゃれ キッチン収納 幅75cm スリム 国産 食器 収納棚 ミストガラス 日本製食器棚 国産食器棚 完成品食器棚 完成品ダイニングボード 国産ダイニングボード 国産の食器棚 ハイタイプ 国産品 送料無料

5 2023-10-23

丁寧な対応と迅速な発送ありがとうございました。
これから使うのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

5 2023-09-22

対応もよく配送日指定出来たので
助かりました

スライドレールついててそのまま 段の入れ替え出来るのでこちらを 購入しました。 置ける場所が限られてたので 奥行、幅ぴったりで高さもあり 沢山収納出来て重...

チェスト 白 完成品 ハイチェスト ホワイト タンス 大川家具 タワーチェスト 幅70cm 9段 日本製 整理タンス おしゃれ レール付き たんす リビング 収納 洋服箪笥 おしゃれなチェスト 白色 白いチェスト 日本製の箪笥 ハイタイプ 高い 大容量 送料無料

2 2023-09-18

1台5800円出した有料サービスでテレビの移動を助けてもらえず、高すぎると思いました。
テレビ1台に2個のテレビ台を購入したので、そこまでヒアリングするなどで複数割引できるはずです。ダンボール持ち帰りサービスと設置サービスと選べるようにしてほしいです。
非常に残念です。

5 2023-09-17

迅速に対応をして頂きありがとうございます。
また購入する際は宜しくお願い致します。

家族の為にキッチンカウンターを購入しました。 こちらのモイスシリーズの家電収納カウンターと合わせて購入しましたが 高さも丁度ピッタリで使いやすいそうです...

キッチンカウンター カウンター レンジ台 キッチン収納 食器収納 収納棚 収納庫 キッチン家電収納 幅85cm 完成品 フルオープンレール 2口コンセント付き ホワイト 白 ブラウン 茶 送料無料 引き出し

5 2023-08-30

メールの連絡や配送など、丁寧でスムーズでした。

4 2023-08-27

前日に17時以降と連絡があったので、遅くて19時頃かなと思いましたが、21時過ぎでした。
前日の連絡で19時以降で良かったのかなと思いました。
梱包は丁寧にされていました。

下駄箱 完成品 シューズボックス 幅60cm 日本製 シューズラック スリム 薄型 靴箱 棚 コンパクト ハイタイプ 玄関収納 靴 収納 扉 幅 60 センチ 送料無料 国産 大川家具
6/18に注文して8/27に届きました。 完成品で気に入った物がこちらでしたので、待つ事にしました。 板が足りないと口コミに書かれている方がおられたのですぐに確...

5 2023-08-24

収納も多くサイズもコンパクトで凄く満足してます。

チェスト 完成品 6段 ハイチェスト 幅80cm 整理ダンス 洋服たんす 木製 日本製 国産 衣類収納棚 桐箪笥 完成品のチェスト リビング クローゼット 収納 80幅 ハイタイプ ナチュラル ブラウン 安い 送料無料

• ラン菊さん
  • ラン菊さん

5 2023-08-05

お盆までに必要だったために早い対応ありがとうございました

チェスト 北欧 完成品 4段 5段 ロ?チェスト レトロ アンティーク おしゃれ 国産 幅60cm スリム収納 衣類 洋服 収納 チェスト タンス アルダー ナチュラル ブラウン 木製 日本製タンス 大川家具 新生活