1 2023-10-23

正直最悪な思いをしました。ここまで酷い対応をされたのは初めてですごく戸惑ってしまいました。
商品自体は悪い物では無いと思いますが、とにかくスタッフの方の対応があまりにも酷かった為、酷評させて頂きました。
この様な事が他の方で起こらない様にして頂きたいです。

商品自体の不満は無く、いい物だと思います。ただ大川家具本舗のスタッフの対応が余りにも酷く、商品は良くてもスタッフさんがこれだと正直すごく気持ちが悪かっ...

食器棚 日本製 ダイニングボード 完成品 キッチンキャビネット おしゃれ キッチン収納 幅75cm スリム 国産 食器 収納棚 ミストガラス 日本製食器棚 国産食器棚 完成品食器棚 完成品ダイニングボード 国産ダイニングボード 国産の食器棚 ハイタイプ 国産品 送料無料

• kg2610さん
  • kg2610さん

5 2022-11-05

コールセンターの方も親切に対応して頂き、大変満足しております。

ドレッサー コンパクト かわいい ライト付 コンパクトドレッサー おしゃれ デスク 姫 女優ドレッサー スツール セット 白 黒 デスク フック付き 可愛い 完成品 鏡台 ミラー 収納 化粧台 YouTube

2 2022-09-17

検品が適当です。初期不良で返品交換したのですが、代わりに送られてきた家具にもキズがありました。ダンボールに大きく「検」と書いていたのに検品しているとは思えないものでした。

センターテーブル テーブル 収納付き 105センチ ロータイプ ローテーブル 収納 リビング 105cm 収納付きテーブル 引き出し table 一人暮らし 省スペース セラミック調
表面材(強化紙)の貼り合わせや処理が適当で、角が削れていたり下の合板の色が見えていたりします(投稿写真)。 また、不良もあり、 1回目:机の角にキズ凹み ...

• h23571さん
  • h23571さん

4 2022-07-08

注文から発送、発送までの対応が丁寧だった。

1 2022-05-01

入荷待ち商品で配送日指定ができず、発送完了のメールのみ。
配送日の前日に配送業者より「明日の何時から何時の配送になります。」との電話があり、都合がつかないので時間を変更できないか聞いたところ「配送ルートの都合で時間の変更ができない。受取ができない場合は置き配になる。その場合雨に濡れたりしても補償しかねる」とのこと。
大型商品の配送はこんなものなのかどうか分かりませんが、配送日の指定もさせてもらえず、業者の都合で発送して直接受け取れなかったら商品がどうなっても知りませんというのはあまりにもひどいかと思います。

• u820414さん
  • u820414さん

1 2022-04-08

追加で購入したしたシューズボックスの棚板が、色違いのものが発想されてきた。

下駄箱 完成品 シューズボックス 幅60cm 日本製 シューズラック スリム 薄型 靴箱 棚 コンパクト ハイタイプ 玄関収納 靴 収納 扉 幅 60 センチ 送料無料 国産 大川家具
届いたシューズボックス自体には満足していますが、棚板を1枚追加で購入したいという希望をお伝えし、送料込みの料金の銀行振込が確認できれば発送していただけ...

5 2022-02-14

しっかりと梱包されており、商品もとてもよかったです

モダン仏壇台 家具調 桐仏壇 完成品 お仏壇台 御仏壇台 仏壇台チェスト 仏壇 台 置き台 仏壇用 チェスト ローチェスト 木製 桐 桐チェスト 桐箪笥 幅60cm スライドテーブル付き モダン 日本製 国産 日本製仏壇台 国産仏壇台 ブラウン ホワイト ナチュラル 送料無料

5 2022-02-03

商品到着目途について都度SMSで連絡をいただけて大変親切でした。

5 2021-12-21

対応がしっかりされていて感銘受けました。
また機械があればよろしくお願い致します。

コレクションケース 卓上 コレクションボード ロータイプ ガラスショーケース 幅60 高さ45 奥行き28cm 飾り棚 フィギュアケース ホワイト ナチュラル ブラウン ブラック 完成品 什器

• JJ0509さん
  • JJ0509さん

4 2020-12-17

迅速な対応で非常に良かったです。
価格がもう少し安ければより良かったと思います。

• PePePeさん
  • PePePeさん

5 2020-09-19

高級感なデザイン・大きすぎないサイズ感…全てにおいて満足です!

カウンターテーブル バーカウンター テーブル キッチン収納 160cm 収納家具 間仕切り 受付台 ハイカウンター シンプル モダン ベーシック ホワイト ブラック 黒 白

• AM10さん
  • AM10さん

2 2020-09-01

迅速に対応して頂きましたので、特に不満はありませんが、日付指定が出来ないことで、メールを頂き、返答すると、次はマンションは送料が別途かかるとメールと少々面倒なやり取りでした。システム的なロジックでの対応でしょうが、確認事項は1回にまとめてほしかったです。あと、マンションの送料については、ホームページ内に記載して欲しいです。どこかに書いてあるかもしれませんが、認識出来ずあとから追加請求されることになったので、モヤモヤが残る購入でした。

可愛い姫系ドレッサーが新登場♪収納が多くて実用的 !マジェステドレッサー 姫系 可愛い かわいい コンパクトドレッサー スツール付 コンセント付 ホワイ 白 ブラック 黒 ...
しっかりとした作りで、見た目も可愛くてお化粧をする度に楽しくなります。 開梱する時は大変でしたが、組立は棚を乗せてねじ締めするだけなので、簡単です。 た...

5 2020-08-01

ご丁寧にありがとうございます!院の待ち合い席にしております。高さもあるので、腰痛の患者さんにも優しい高級感あるベンチです!

食卓用ベンチ ダイニング用ベンチ 椅子 イス いす 食卓チェア 木製 北欧 シンプル カントリー ジョーダン 送料無料 おしゃれ オシャレ お洒落ダイニ W150cm W150 150cm 150...
組み立てですが、作りだして10分以内に完成しました!ツヤは強過ぎず丸みもあり、高さも奥行もありとても良いです!

1 2020-07-05

開けたらシロアリを2匹見つけました。
最悪です

ドレッサー 三面鏡 椅子付 セット 三面鏡タイプ 白 コンセント付き スツール付き おしゃれ 可愛い かわいい ホワイト ピンク フレンチ 北欧 3面 化粧台 鏡 ミラー 花台 収納 机 インテリア コスメワゴン 収納 メイク台 送料無料

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
相談に丁寧に対応いただき、迅速な発送と丁寧な梱包でした。
さすが、メジャーという感じで、次回もここで購入したいと思いました。
ありがとうございます。