大川家具本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (930 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

3.50 2016-05-14

• 梱包:3
  • 配送:2
家具は材質や色合いが、わかりにくいので、やめたほうがいいです。へんな板の継ぎ目がある棚を送ってこられて、とても残念。棚の扉の色が、合っていない板をつないだ部分がありました。家具屋さんではありえない。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
配達は早く、梱包もしっかりとしていました。
この商品は二度と購入しませんが、他、またよろしくおねがいします。

4.33 2016-05-02

• 配送:5
連休前に届いて欲しくて電話で確認しました。
とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
商品も無事に早く届いて良かったです。
有難うございました。

3.00
出来立てホヤホヤで届いたのでしょう・・・ボンドの匂いが鼻につきます。 暫く匂いがなくなるまで、引き出しを出しっぱなしで使います。

チェスト ホワイト 完成品 白 白色 スリム エナメル塗装 送料無料 艶有り 鏡面 洋服入れ 整理たんす 衣替え 北欧 幅45cm 幅45 5段 収納家具 収納 家具 整理タンス おしゃれ リビング収納 クローゼット収納 【 エナメル W45 5段チェスト 】

4.67 2016-04-19

• 配送:5
事前に連絡を頂け、玄関と部屋を片付けた状態で搬入できてとてもよかったです。

1.67 2016-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
タンスすべての取手部分のネジ穴とネジが合わず、ネジを交換してもらいました。
その際もイマイチな対応。
届いたネジはただ封筒にネジが8個はいっているだけで、お詫びの手紙もなし!!
どうなってるんだか??
なんだか気分悪かったです。
タンスは可愛いので満足ですが!!
もぅこのお店は利用しません

• coo-ruruさん
  • coo-ruruさん

1.67 2016-04-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が最悪。いまだに届かない。配送情報が来たからずーと家で待っていたのに。昨日も今日も来なかった。

1.00
配送情報をみたら、本日5時までに配達となっていて、1日出かけず家にいたのに来ない。今配送情報見たら、なぜか持ち帰っている。いい加減な運送会社。もう要らな...

ドレッサー 鏡台 完成品 送料無料 シンプル 収納 コンセント付き 鏡面 化粧台 1面鏡台 メイク台 エナメル塗装 トップガラス コスメ 引き出し 一面鏡 姫系 レディス ホワイト 白 ブラック 黒 ピンク どれっさー 激安 安い 女優ドレッサー 【 W60 ドレッサー 1面鏡 】

4.67 2016-03-30

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でしたが、商品を梱包する時は点検してほしかったですね。

4.50 2016-03-29

• 配送:5
梱包方法、配送日時、配達の方の応対は、丁寧で満足しました!

4.67 2016-03-28

• 配送:5
大川家具の中でも当店が扱っているものは質が高いです。今回で3度目の購入ですが、今回の購入品も満足しています。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
電話の応対などとても良かったです。ありがとうございました。

3.67 2016-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
予定通りの日時での配送ありがとうございました。

3.67 2016-03-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包が丁寧で良かったです。
また、北海道ですが今回は送料も込みなのがなおよかったです。
HPでは、ソファの脚のアップや、使用する工具のサイズとかを掲載してくれるとなお良いかと思います。

4.33 2016-03-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で迅速にお送り頂きました。
引戸で手を挟まないようにと木で押さえてあるのには、感心しました。よく、挟んでしまっていた私には目からウロコです。ただ、注文受付したというメールが少し時間がかかったような…年末の忙しい時だったからかもしれません。

4.67 2016-02-21

• 配送:5
整理ダンスだけを検索したので、品ぞろえはよくわかりません。
配送日時など、メールで連絡をいただき、安心して待つことができました。
大川家具なので、大川だと思い込んでいましたが、佐賀だったのですね。

• sennin758さん
  • sennin758さん

3.33 2016-02-09

• 梱包:2
  • 配送:1
梱包のダンボールには多くの傷が付いて満身創痍状態で着ました。商品は目立たない小さな傷は有りましたが、大きなものは有りませんでした。棚板が縦向き、斜め、横向きと色々な格好で納まっており、よくガラス戸が割れなかったと思えました。また、ガラス戸の固定の時或は輸送時に付いたのかは分かりませんが、一つのガラス戸のプラ製取っ手が縦に1/3程ひびが入っておりました。このまま使用すれば取っ手が割れて取れてしまいそうなので、瞬間接着剤で補修しました。
いずれにしても、輸送時に縦向き、横向き、斜めと色々な格好で長い旅をしてきたのが想像されます。家内と組立品は良いが、比較的大型の完成品は遠距離から運ばれる店舗から購入するのは考えもんであると話しておりました。

4.00
スリムでカントリー調の食器棚が欲しくて購入しました。スリムですが多くの食器が入り整理ができ、色やデザインが我が家のキッチンに調和しております。 残念な...

食器棚 完成品 引き戸 幅90 カップボード カントリー キャメル スリム 収納 kitchen キッチン キッチン収納 台所収納 木製 引き出し 引出し 国産 日本製 送料無料 幅90cm【W90 食器棚】