• lugus000さん
  • lugus000さん

5 2024-04-15

きちんと包装されて届きました。
また、利用したいショップさんです。

まんまる とり パック 全4種セット ターリンインターナショナル ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
細部まで丁寧で大満足の可愛さです。また、色々なシリーズが欲しいです。

5 2024-04-11

『 カセットテープ キーチェーン 』『 おきがえポンチョ 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
あまり レビュー上げておりませんが、21回目のお買い物です。
4/6 注文分、4/10 ゆうパケット便でポスト投函されていました。
梱包は、ビニールパックした商品を プチプチで包み、厚さ3cmほどの箱へ。
破損なく、きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様では、同じシリーズのものでも、いくつかのセットを準備されています。
例えば「 カセットテープ キーチェーン 6種セット( シークレットなし )」「 カセットテープ キーチェーン シークレット入り 全7種セット 」「 カセットテープ キーチェーン シークレット入り 全7種 + ディスプレイ台紙セット 」のように。
お気に入り度と 予算によって 選べるところがいいですね。
39ショップで、3,980円以上で 送料無料になるというのも嬉しいですね。

ふくふく シマエナガ マスキングテープ 1:マスキングテープA アミューズ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
株式会社 アミューズの『 ふくふくシマエナガ マスキングテープ 』です。 . 幅 1.5cm、長さ 3mの マスキングテープです。 . 送料無料ラインに あと少しでした。 ...

5 2024-04-09

とても丁寧な梱包でびっくりしました。
品物も綺麗でとても嬉しかったです!
ありがとうございますm(__)m

• うずラさん
  • うずラさん

5 2024-03-30

届くのも早く、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます!

Calbee カルビー スナック バンダナ 全5種セット ウルトラニュープランニング ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
もっとツルツルで安っぽいのかなと思っていましたが、わりとほつれなどもなく悪くないです!お弁当を包むのに使っています、とても可愛くてお昼が楽しみです。

• Kayan05さん
  • Kayan05さん

5 2024-03-29

發貨很順速〜包裝很好!會重新光顧的店舖〜

美しき 包丁 の世界 ダイキャスト製 ざ 和包丁 マスコット 全5種セット トイズスピリッツ ガチャポン ガチャガチャ コンプリート

• Mami9135さん
  • Mami9135さん

5 2024-03-15

丁寧な梱包で発送も直ぐにしていただけました

超リアル 刺身皿盛り ミニチュア 全6種セット レインボー ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
凄くリアル感あります 強いて言うなら皿は陶器ではなくプラスチックでもいいかな

5 2024-03-14

注文後に入荷予定日・出荷予定日など丁寧にご連絡下さり信頼出来るショップです。
商品の梱包もとても丁寧でした。
また注文させて頂きます。

Nobism のびズム Season 4 全5種セット タカラトミーアーツ ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
丁寧な梱包で無事届きました。5種類ともとても可愛いです。 また注文させて頂きます。

5 2024-03-13

この度は良い商品を扱って頂きまして有り難うございました。
迅速な手配で商品発送頂きまして、希望時間帯に直ぐに到着致しました!
また利用の際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

つながるっ クレープ屋さん の ショーケース マスコット 1:ストロベリーチョコバナナ トイズスピリッツ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
本来なら??《マリオンクレープ·いちご生クリームクレープ》だけが欲しかったのですが…無かったのでこちらを購入しました。 推しへのプレゼント用です!...

5 2024-03-10

とても丁寧に梱包して頂きました。

【3980円以上お買い上げで送料無料】miffy ミッフィー エコバッグ 全5種セット アイピーフォー ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
ガチャで回せなくて探していましたので、購入出来良かったです。 とても可愛いです。

5 2024-03-06

色々欲しいものがあるので又注文したいと思います。

にゃんこ キッチン DX 8 シャリシャリ かき氷編 全4種セット ターリンインターナショナル ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
綺麗な箱に入り、まさかのきちんとカプセルの中に各々入れてくれていて子供と一緒にテンション上がりました。 又購入したいです。

5 2024-03-05

凄い。届いて大興奮。とても良かったです
ありがとうございます。

かわいい おこさまべんとう マスコット Vol.10 マジカルナイト編 全5種+ディスプレイ台紙セット トイズスピリッツ ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
凄い可愛い。見てて楽しい。お弁当モノも好きなのに更に大好きシーズンのハロウィン。絶対欲しいって思いました。並べて飾って楽しみます。 最高です。

5 2024-03-05

いつもありがとうございます。箱を開ける時楽しそうにあけてました。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

ポケットモンスター ポケピース すやすや マスコット Part2 全4種セット タカラトミーアーツ ガチャポン ガチャガチャ コンプリート

5 2024-03-05

早く送って頂きありがとうございました。商品にも大満足。また買いたい商品がありましたら買いに参ります。

どうぶつのホネ アクリル キーチェーン 全6種+ディスプレイ台紙セット SO-TA ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
とても可愛い。娘に頼まれて購入。超喜んでアクリルの並べるディスプレイまで買って並べてました。かなりご満悦の様子です。

5 2024-02-29

『 おきがえ ポンチョ 桜日和2 』『 まんまる とりパック 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
20回目のお買い物です。
( ほどんどショップレビューを上げてこなかったようで 申し訳ございません。)
2/25 注文分、2/28 ゆうパケット便でポスト投函されていました。
梱包は、ビニールパックした商品をプチプチで包み、厚さ2.5cmの箱へ。
ディスプレイ台紙は、シワにならないよう 透明クリアファイルに挿んで。
破損なく、きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様、「 送料込み 」の価格設定のものと、「 送料別 」の価格設定のものがあります。
ゆうパケット便が使えるものは、「 送料別 」で、3,980円以上の場合、送料無料になるようです。
宅配便扱いになるものは、「 送料込み 」で設定されているようです。
今回、100円OFFクーポンを使い、楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

株式会社 ターリン・インターナショナルの『 カプセルコレクション まんまる とりパック 全4種セット 』です。 . 小さな小さな 卵のような 鳥たちです。 . 「 ...

• 9hirorin3さん
  • 9hirorin3さん

5 2024-02-25

迅速な対応でありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

おっさんずラブ リターンズ へあぴん 全6種セット ブシロード ガチャポン ガチャガチャ コンプリート
かわいい!激レアで早速使わせてもらってます。ありがとうございます。