インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (21,357 件)
評価内訳

4.33 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に発送いただきました。商品にちょっと汚れがありましたが目をつぶれる程度でしたのでそのまま使ってます。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
早く届き増したし、梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
送料無料・翌日配送、包装も過剰でなく必要最低限で満足です!

• PORSCHE9さん
  • PORSCHE9さん

4.67 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
早々に対応して頂きました。配送も早く良かったと思います。

4.00
シンプルなデザインが良いです。STANLEYは高価ですが永く使えるとの事で購入してみました。今回は400円クーポンとRポイントの併用で少々安く購入できました。た...

100円クーポン利用可★【送料無料】水筒 スタンレー クラシック 真空 ボトル 1.9L STANLEY【おしゃれ 魔法瓶 約 2リットル コップ付き ステンレス 保冷 保温 大容量 メンズ マイボトル マイ水筒 ミリタリー 保温ポット おしゃれ 運動会 ギフト プレゼント アウトドア】

4.67 2016-08-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して思ってたより速く受注メール・発送メールがあり、すぐに届いたのでびっくりです^^たすかりました・

4.00 2016-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に満足しています、また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で、スタッフさんの応対も丁寧でした。また何かあれば利用したいと思います。

5.00
以前使っていたトースターが壊れた為にこの商品を購入しました。タイマーのつまみが一つだけとシンプルですが、トースターはこれで充分です。やはり食パンが4枚...

100円クーポン利用可★【送料無料】Pieria ピエリア ビッグオーブントースター【オーブントースター おしゃれ 4枚焼き トースト オーブン トースター パン ピザ ホワイト レッド 赤 白 調理器具 キッチン家電 かわいい 一人暮らし 北欧 テイスト】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
きちんとした対応だったので商品到着まで安心して待つことが出来ました。
●またレビュー記入のプレゼント『マイクロファイバータオル』も届きました。
思ってもいなかったので嬉しかったです!
責任感のあるショップさんですね!
また次回も利用させて頂きたいです。

5.00
夫がマンションのリフォーム工事で使います。 楽天セール期間中で数もたくさん欲しいのでポイント付与を考えてこちらで購入しました。 ***追記です*** 夫の仕事...

100円クーポン獲得可★小型 LEDシーリングライト ミニLED TN-CLMIN-N L【照明器具 小型ledライト LED照明 コンパクト ミニ スリム トイレ 廊下 階段 玄関 シンプル 電球色 昼白色 シーリングライト 天井 ダイニング用 食卓用 照明 おしゃれ 一人暮らし インテリアライト】

• 配送:5
画面記載の通り当日発送していただけたので、とてもありがたかったです。

連絡も随時ありましたし、お届け予定日や指定した時間もしっかり明記してくれていたので、安心して待つことができました。

• 配送:5
対応、発送、届いた商品に大満足です(*´ω`*)
ありがとうございました♪♪

5.00
雑貨屋さんでサイズ違いのものを見てからずっと気になっていたので楽天さんで探しました(^^) 大人の水筒と言う感じでおしゃれです♪ 発送もめちゃ速くて大満足な...

100円クーポン利用可★【送料無料】水筒 スタンレー クラシック 真空 ボトル 0.75L STANLEY【ステンレス マグボトル マイボトル マイ水筒 保温ポット 魔法瓶 保冷 保温 大容量 ミリタリー おしゃれ スポーツボトル コップ付き 熱中症対策グッズ メンズ 子供 アウトドア】

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。ずっと買おうか迷っていましたがよかったです。
柔らかなホワイトで可愛らしいし、つかいやすいです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
私も持っているのと同じ物をどこよりもお安く購入できてとても満足です!!!
無料で丁寧にラッピングまでしていただきいい買い物ができました♡
友達に渡すのが楽しみです♩?(^o^)/

5.00 2016-08-16

• 配送:5
商品を頼んだ次の日には届きました(^^)
孫が遊びにきた時用に娘に購入してもらったのですが孫もお気に入りで使ってます!

4.33 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ショップにある商品は、私好みでかわいいものばかり。もっといろんなかわいい、素敵な商品がたくさんあるといいな。配送や梱包等、対応はよかったです。

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

5.00 2016-08-15

• 配送:5
発送も早くスタッフの対応も良かったです。機会があればまた利用したいです。

【メール便送料無料】【持ち運びポーチ付!選べる60柄♪】エコバッグ トートバッグ LOQI ローキー【トートバッグ 折りたたみ かわいい トートバッグ エコバッグ トートバッグ 大きめ トートバッグ 布 トートバッグ おしゃれ レディース トートバッグ メンズ ギフト】