総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-05-01

購入前の相談から購入後のオプションの問い合わせ対応も素早くして頂き有難う御座いました。
子供の習い事に合わせて購入したかったで、納期も早く調整して頂き感謝しています。

5 2022-04-16

間に合わなくても仕方ないがないかなと思っていたのですが、急ぎのお願いにきちんと対応していただきました。
ちゃんとお誕生日に手元に届き、(実はサプライズだったので)本人喜んでおりました

2 2022-04-16

同じメーカーの違う商品(ECHOES)が送られてきて交換配送になりました。再配送日に連絡があり、輸入代理店との手違いで配送が翌日になるとのこと。2日も家にいて配送を待つことになりました。
その後、商品再発送の連絡メールが来ましたが、記載されていた宅配の追跡番号は、最初に商品が誤配送された時の番号でした。店の対応自体は誠実でしたが、色々厄介でした。

5 2022-04-12

希望色がなかったのですが、在庫のある色で早々に届けていただけました。
ショップの対応も配送業者さんも丁寧な対応で満足です。

5 2022-04-06

以前、楽天ではない某ショップで買った電子ピアノは月々と故障し、返品しました。
もう数ヶ月経つのにキャンセルの処理まで忘れていたのか、2ヵ月して指摘して、やっとキャンセル処理。
キャンセル処理はされたものの、未だに返金が完了しない最悪なショップでした。
そんなこともあり、山野楽器さんを選びました。
山野楽器さんは完璧ですね。
次も山野楽器さんにします。

5 2022-04-01

商品の到着が思ったより早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

GVIDO GVIDO用フットスイッチ DMS-FS1[グイド]【送料無料】【smtb-u】
2022年3月31日でGVIDOの本体とアクセサリーの販売が終了する事をGVIDOのホームページで知り、以前から購入を考えていたこの商品を慌てて注文しました。GVIDO本体...

5 2022-03-25

受注のメールを頂いてから発送完了まで、わずか1時間!!翌日には手元に届きました。
金管楽器のソフトケースでしたので、丸めて配送されるかと思っていたら、大きな段ボールで送っていただきとても綺麗な状態で届きました。
また利用させて頂こうと思います。さすが山野楽器さんですね!

5 2022-03-23

迅速丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-03-18

予定していた設置日当日、「ピアノを乗せたトラックの電子回路が故障してピアノを取り出せなくなったため、設置日を別日に変更してほしい」とご連絡が入りました。設置日延期は残念でしたし、ピアノ本体は大丈夫かな?と心配になりましたが…問い合わせ対応してくださった方や、設置スタッフさんの対応が丁寧で安心しました。
山野楽器さんでお買い物するのは初めてでしたが、大満足です。
ありがとうございました!

配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA49A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CA49A]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】【kw_mat】...
届いてから1ヶ月経過しました。 結論、大満足です。 ホワイトメープルのお色、とっても可愛いです。8畳くらいの部屋に設置していただきましたが、インテリアに馴...

5 2022-03-18

購入から搬送の連絡、業者さんとの連携など細やかに連絡を頂き安心して搬入&設置までおまかせできました。感謝しています。キャンペーンの特典も嬉しい!これからも宜しくお願いいたします。

【予約受付中、次回入荷未定】配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA79A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CA79A]【送料無料】【smtb-u】【...
色々と迷った末のkawaica79、結果大満足しています。すべての鍵盤が木製、グランドピアノに近いタッチ等、様々なレビューも参考に試弾なしで決めました。家では...

5 2022-03-02

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

【メーカー取り寄せ品 ご注文後納期確認】Rovner アルトサックス&テナーサックス&バリトンサックス用リガチャー Classic Models Light L-1M(L11)[ロブナー][サックス][...
メタルマウスピース 用のリガチャーで、最初から付いているもの以外に欲しかったので購入しました。鳴らしやすいリガチャーでした。音も良く響いて上手くなった...

5 2022-02-25

こちらのミスで、携帯の番号を記入するのを忘れてしまい、当日ショップに連絡したにもかかわらず、迅速に対応してもらい、運送会社さんと連絡とってもらいました。
とてもありがたかったです。
配送会社さんも組み立て設置までしてくれたので、すぐに演奏でき、子供も大変喜びました。

• ToTo1982さん
  • ToTo1982さん

5 2022-02-21

マットやカバンのプレゼントは子供も喜んでいました!あと連絡がとても丁寧なので良かったです

配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA49LO / プレミアムライトオーク調仕上げ[カワイ][CA49LO]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】【kw_hp2】【k...
子供の誕生日祝いで買いました。 音も良くて、電子ピアノと思えない鍵盤の重さで満足してます、

• lapichinさん
  • lapichinさん

5 2022-02-11

商品対する問い合わせも迅速、丁寧にご対応いただき、大変満足しております。

Taylor エレアコギター 214ce / KOA / Sunburst[テイラー][テイラー][アコギ][アコースティックギター][弾き語り][エレアコ][動画配信][宅録][コア][サンバースト]【送料無...
ヤマハの入門機を1年使用後、長く使える1本が欲しくて購入。価格が全然違うので比較対象にはならないですが、めちゃくちゃ弾きやすくて生音でもすごく良いです...

• 14947さん
  • 14947さん

5 2021-12-28

ありがとう
ちょっと遊ぶには最適
面白い

明和電機 楽器玩具 オタマトーン スタンダード / 白[メイワデンキ][4902314094118]【税込3980円以上のお買い上げで送料無料】
面白い ちょっと遊ぶには最適 ありがとう