総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-09-20

他の方のレビューに高機能ヘッドフォンや防音マットが付いてくると書いてあったので、楽しみにしていましたが、付いてこなかったのが残念です。お掃除モップも可愛くて楽しみにしていたのですが、付いてこなかったです。もし最初から付いてこないなら訂正しておいた方が今後購入する方には親切かと思います。配送手配や業者さんの手際は素晴らしかったです。が、作業の際に設置する部屋にはクーラーをかけて涼しくしておりましたが、部屋や床、階段全てに汗をボタボタ落とされていたので帰られてから家中拭き掃除をしました。
もう一点、帰られてから家の前の道路にビニール袋に入った電子ピアノの組み立て説明書が落ちており、車に轢かれていましたが拾いに行きました。最後の点検作業は必要かなぁ?と思いました。

5 2022-09-06

注文前のメールでの問い合わせに、素早く丁寧に回答を下さって、配送を含め、とてもスムーズに安心してお買い物をすることができました。
購入後には、保証書に貼るシールと共に、ピアノのお手入れセット等のプレゼントも送られてきました。
電子ピアノのような大きなものでも、通販でこんなにも簡単に安心して買えることに感動しました。

• nyantachaさん
  • nyantachaさん

5 2022-08-25

送られてくるのが早くて安心して購入できます。

PROTEC 管楽器ケース N265 トロンボーン/アルトサックス/Bbクラリネット兼用マウスピースポーチ / Black[プロテック]【税込3980円以上のお買い上げで送料無料】
ソフトでとても使いやすい。 大切なマウスピースが守られているのがよくわかります。 購入して良かったと思います。

5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

Focusrite オーディオインターフェイス Scarlett Solo gen3[フォーカスライト][スカーレット]【送料無料】【smtb-u】
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

4 2022-08-08

迅速で丁寧な発送をしていただけました。

4 2022-08-03

同一の商品を扱われておいでの会社さんも多数ありましたが、在庫があって納入日が選択できるようになっていたのでお願いしました。予定通りに届きました。

• yumi5550さん
  • yumi5550さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2022-07-29

前に次男家族に贈りましたが、丁寧に設置していただいたので、今回もお願いしました。やはり、楽器の専門家にお願いするのが一番と思います。

配送設置無料!アフターケアも安心!YAMAHA 電子ピアノ CLP-735R / ニューダークローズウッド調[ヤマハ][CLP735R クラビノーバ]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
息子の転居祝いに、そろそろ孫達に必要かと思い、贈りました。楽しげに二人並んで弾く写真が送られてきました。喜んでいるようです。

5 2022-07-20

当初届いた商品に不具合がありましたが、迅速に交換してくださいました。
対応も非常に丁寧でした。
信頼できる会社です。

TAHORNG 電子リコーダー Elefue / EF10WH / ホワイト[タホーン][エレフエ]【送料無料】【smtb-u】
手軽に10音色、3オクターブ(シンプル運指)を演奏でき、音色もけっして悪くはありません。 充電での使用、ヘッドフォンやイヤホンを使用できるのも便利です。 ...

5 2022-07-14

5月中頃に注文しましたが、入荷見通しは8月下旬と連絡があり、テンションがとても下がってしまいました。
ところが、1ヶ月ほど過ぎて連絡があり、状況が変わり早く納品できると言うことで、最終的に7月上旬に到着しました。 注文してから約2ヶ月は早いのかどうか分かりませんが、私的には満足です。
配達作業員の方たちも丁寧にして下さいましたので、良かったです。

5 2022-07-10

レスポンスも早く、包装もしっかりしてました。ポイント付与で割安な買い物ができ満足しています。

• akatombo3さん
  • akatombo3さん

5 2022-07-07

素早い配送と連絡など迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

TAHORNG 電子リコーダー Elefue / EF10BK / ブラック[タホーン][エレフエ]【送料無料】【smtb-u】
抑える穴がタッチ式のため少し違和感がありますがリコーダーに慣れていない人でも演奏できそうな楽器です。本体の音色はまあまあですがワイヤレスMIDI機能を使う...

5 2022-07-04

とても良く対応してくださいました。アフターケアーも安心してお願いできるショップですね!

配送設置無料!アフターケアも安心!Roland 電子ピアノ F701-LA / ライトオーク調仕上げ[ローランド F-701 88鍵盤]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4A】【ro_hp4】
届くまでの対応もとても良く、思ったよりも 早く届きました。届いた後の対応もとても 迅速で大きなものなので配達の予定なども 丁寧に合わせていただきました。 ...

5 2022-06-05

素早い対応とアフターケアに感謝いたします。

配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CN29R / プレミアムローズウッド調[カワイ][CN29R]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
マラソン中にポイントがたくさんついて、お安く買えました。初期不良がありましたが、すぐに丁寧にご対応くださり、さすが山野楽器さんとカワイさんです。またグ...

5 2022-06-03

配送の方が組立も迅速に完了してくれました。使用上の注意なども分かり易くてとても好印象でした。使い勝手もよさそうです。付属のヘッドホンも気に入ってます。

【予約受付中、次回入荷未定】配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CN29A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CN29A]【送料無料】【smtb-u】【...

• sm2521さん
  • sm2521さん

5 2022-05-11

とても満足できる商品でした。また、機会有ればよろしくお願いします^ ^

DANELECTRO リバースディレイ BACK TALK BAC-1[ダンエレクトロ][ダンエレ]【送料無料】【smtb-u】
シンプルな操作で逆回転テープのようなディレイと異常な世界に誘われる音がつくれます。ちなみベースで使ってます。