総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-08

配送連絡から納品まで、間違いない。
信頼できます。

配送設置無料!アフターケアも安心!Roland 電子ピアノ F701-LA / ライトオーク調仕上げ[ローランド F-701 88鍵盤]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4A】【ro_hp4】
内蔵の曲を練習することがたのしい。 楽譜を見ながら、左手だけ、右手だけ、伴奏だけの3パターンの出力。これに合わせて弾けば、練習が苦ではない。音量が調節で...

5 2023-03-05

迅速な対応ありがとうございました。
早く到着したので助かりました。

REMO フレームドラム HD-8514-00 / 14インチ[レモ]【送料無料】【smtb-u】
音が良くとても気に入っています。リトミックレッスンで使用しています。 音の音量はそれほど大きくはありません。 複数人で叩くのに丁度いいサイズでした。

5 2023-01-22

今まで頼んだ中でもトップクラスの迅速さです。
本当にありがとうございました。

audio-technica 楽器用モニターヘッドホン ATH-EP100[オーディオテクニカ][オーテク][audiotechnica]【税込3980円以上のお買い上げで送料無料】
娘用に購入。 エレキギター用に購入しましたが、スマホにも使えるのでかなり重宝している様です。 迅速かつ丁寧なご対応をいただき、本当にありがとうございまし...

• yuuna19さん
  • yuuna19さん

3 2022-10-10

設置の日程を決める際に時間指定が出来ないので前日に大体の到着時間を連絡いただけるとのことでしたが
前日にも当日にも連絡いただけず本当に来るのかなぁと不安になりました。

【予約受付中、次回入荷未定】配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA79A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CA79A]【送料無料】【smtb-u】【...
商品設置後、早速弾いてみるとある鍵盤を一つ押すと隣の鍵盤まで一緒に下がってしまうという初期不良がありました。メーカーに連絡するとすぐに修理に来てくれま...

5 2022-09-06

注文前のメールでの問い合わせに、素早く丁寧に回答を下さって、配送を含め、とてもスムーズに安心してお買い物をすることができました。
購入後には、保証書に貼るシールと共に、ピアノのお手入れセット等のプレゼントも送られてきました。
電子ピアノのような大きなものでも、通販でこんなにも簡単に安心して買えることに感動しました。

• yumi5550さん
  • yumi5550さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2022-07-29

前に次男家族に贈りましたが、丁寧に設置していただいたので、今回もお願いしました。やはり、楽器の専門家にお願いするのが一番と思います。

配送設置無料!アフターケアも安心!YAMAHA 電子ピアノ CLP-735R / ニューダークローズウッド調[ヤマハ][CLP735R クラビノーバ]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
息子の転居祝いに、そろそろ孫達に必要かと思い、贈りました。楽しげに二人並んで弾く写真が送られてきました。喜んでいるようです。

5 2022-06-05

素早い対応とアフターケアに感謝いたします。

配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CN29R / プレミアムローズウッド調[カワイ][CN29R]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
マラソン中にポイントがたくさんついて、お安く買えました。初期不良がありましたが、すぐに丁寧にご対応くださり、さすが山野楽器さんとカワイさんです。またグ...

5 2022-03-18

予定していた設置日当日、「ピアノを乗せたトラックの電子回路が故障してピアノを取り出せなくなったため、設置日を別日に変更してほしい」とご連絡が入りました。設置日延期は残念でしたし、ピアノ本体は大丈夫かな?と心配になりましたが…問い合わせ対応してくださった方や、設置スタッフさんの対応が丁寧で安心しました。
山野楽器さんでお買い物するのは初めてでしたが、大満足です。
ありがとうございました!

配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA49A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CA49A]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】【kw_mat】...
届いてから1ヶ月経過しました。 結論、大満足です。 ホワイトメープルのお色、とっても可愛いです。8畳くらいの部屋に設置していただきましたが、インテリアに馴...

5 2022-03-18

購入から搬送の連絡、業者さんとの連携など細やかに連絡を頂き安心して搬入&設置までおまかせできました。感謝しています。キャンペーンの特典も嬉しい!これからも宜しくお願いいたします。

色々と迷った末のkawaica79、結果大満足しています。すべての鍵盤が木製、グランドピアノに近いタッチ等、様々なレビューも参考に試弾なしで決めました。家では...

5 2021-12-26

すぐに到着しました。
折りたたみのギタースタンドを購入しましたが、箱プラスエアパッキンでどちらか片方でも大丈夫なのでは…と思いました(^^;)

RockStand Multiple Guitar Rack Stand / for 3 Electric Guitars / Basses[4033685040296]【送料無料】【smtb-u】
この手の物はサイズは測ったのに思ったより大きかった…が多いですが、 かなり狭い部屋でもコンパクトでとても良いです♪ ソフトケースのままのエレキギターと、...

• web_yumiさん
  • web_yumiさん

5 2021-12-25

ポイントがたくさんつけてもらえたので、こちらで購入させていただきました。
付属で付けてくれたヘッドフォンは素敵です。
レッスンバックとお手入れセットも後から送っていただきました。レッスンバックはとじがないので、ファスナーを付けて使う予定です。

【予約受付中、次回入荷未定】配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CN29A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CN29A]【送料無料】【smtb-u】【...
配送の連絡はKAWAI楽器から直接でした。折り返しますと留守電が入っていたのに待っても連絡来なかったのでこちらからかけ直しました。その後の配送までは早かっ...

5 2021-12-09

部活で使いたかったので早く到着して欲しいと思っていたので、早い配送で、梱包も丁寧だったので満足です。

【在庫僅少、次回入荷未定】BG ストラップ Comfort Harness CC80 バスクラリネット用ストラップ / 黒/メタルフック/男女兼用[ビージー][3700031225140]【送料無料】【smtb-...
子供が普通のストラップを使っており首に負担がかかり購入。両肩で支えられるので使いやすいそうです。

5 2021-12-08

丁寧にしてくれました 配送の加減もとても良かったです

ピアノを売って電子ピアノにしました 時間関係なく弾くことができるのか素晴らしい‼️ 鍵盤のタッチもいいし鍵盤の数もピアノと同じ 音もいい音で...

5 2021-10-30

思ったよりとても早く届きました。
ありがとうございます。

山野楽器限定カラーARIA ベース用ギグケース ABC-300EB GRCO / グレー/コッパー[アリア][ABC-300]【送料無料】【smtb-u】
初心者セットのベースについていたバッグに穴がいたので、せっかく買うならちょっとしっかりしたものをと思い購入しました。 色もいい感じだし、肩にかける所も...

5 2021-10-11

配送の日時は楽器店の方から、そして当日は運送の方が到着時間の連絡をしてくれました。配送も丁寧にしてもらいました。配達の翌日は、鍵盤模様のカバンとクリーナーが届いてびっくり‼️嬉しいサプライズありがとうございます。

【予約受付中、次回入荷3月11日(金)予定】配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA59A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CA59A]【送料無料】...
買って良かったです。40年振りにピアノを弾きました。ハノンから練習してます。音色も鍵盤の感触も、本物のピアノに近いです。待った甲斐がありました。