収納の巣 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (593 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.76

4.83 2017-06-20

• 配送:5
初めてのお店です。
梱包も配送も特に問題ありませんでした。
機会がありましたら、次回もお買い物をしようと思います。

5.00
10年以上他製品を使っていましたが、劣化して、不織布が破けたので、 こちらを。 大きさに迷いましたが、Wサイズの冬の?羽毛布団なので、これでいいのかな〜と...

布団 収納袋 Wサイズの羽毛布団もすっきり収納 掛布団ケース ダブル【掛布団 掛け布団 wサイズ ダブルサイズ クローゼット 押入れ 掛布団ダブル 掛布団W 布団ケース 羽毛布団収納 布団収納 rn対象】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
よく考えられた商品でとても満足です。また利用する際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
最近気温の差が激しいので、いつのまにか布団の数が多くなり、収納に困っていました。クリーニング時の羽毛の保管も考えましたが、やはり家で収納したいと思い、...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
梱包は小さくて良かったです。配送も早くて良かったです。

3.00
値段の割にそんなに素晴らしいというほどではなかったです。悪いってことではありません。考えていた使い方はできました。値段がもう少し安くても良いような気が...

不織布製の収納ケース8枚入 衣類・寝具収納に 「スムーズアップケース」 高いところへの収納がラクにできる♪ 【布団ケース 衣類ケース 布団収納 衣類収納 クローゼット 押入れ 寝具収納 衣替え アクティブクローゼッツ】

5.00 2017-04-04

• 配送:5
メール対応・梱包・配送、毎回迅速で丁寧な梱包でとても助かっています。
そして商品をくるんだ不織布の袋、重宝していますし良いアイデアだと思います。商品保護の意味もあるのでしょうけれど実質的に商品を手に取ってみてもらう絶好の機会。実際、うちでは頂いた不織布の袋の重宝さを知って、次回の注文で不織布の袋を購入する事にしました。
今後もお世話になると思います。

5.00
ガーメントケース収納用に購入しました。 押入れの上棚の隙間に立てて入れられ、一つにガーメントケースやスーツカバー4枚が収まり隙間もなくなり汚れないし見...

クローゼットのすき間収納ケース 2枚入 不織布製のソフトケース 「スペースフィットケース」S10 【クローゼット収納 押入れ収納 収納ケース 衣類ケース 衣装ケース 衣類収納 洋服収納 アクティブクローゼッツrn対象】

5.00 2017-03-29

• 配送:5
メール対応、梱包、配送いずれも問題ありません。
梱包は・・・10枚セットを3つ購入したのですが、実際には2枚入りが15セットでした。ショップさんに問題なければ、うちはどちらでも良いのですが・・・もう既に開封して使っちゃいましたし。
使い勝手の良い商品です、リピート購入すると思います。

おまとめ買い ジャストサイズ洋服カバーサイズ70 10枚入◇【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え*アクティブクローゼッツ】
5.00
70cm、私のブラウスとスーツ、主人のズボンの収納用に購入しました。 二段のハンガーラック上下にスッキリ収まりました。ブラウスは3枚、スーツは上下一緒に、...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
少し前に届きました。すぐ取り付けました。組み立ても簡単で、スッキリ片付けられ、助かりました。有難う御座いました!

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文から発送まで問題なく対応していただきました。

4.00
縦にかけられることで省スペースで皺もつきにくく、整頓できます。 思いの外挟んでいる部分に変な皺がついたりしないです。 挟み込むのに少しコツがいるため、頻...

スラックスハンガー クリップタイプ 3個入 折らずに吊り下げ 「ボトムクリッパー」 【ハンガー パンツハンガー スラックスハンガー ボトムスハンガー クローゼット スーツ アクティブクローゼッツ*P】

5.00 2017-01-23

• 配送:5
年末年始の時期にも係らず、丁寧に対応して頂けました。

ジャストサイズ洋服カバー サイズ110 2枚入◇【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え*アクティブクローゼッツ】
5.00
2枚入りでお得だと思いました。色も写真の通りやさしいベージュです。 長さのバリエーションがあるのがうれしいです。ありすぎて悩みましたが・・・

5.00 2017-01-09

• 配送:5
連絡メールは丁寧だし、梱包もしっかりとされていて、良いショップです。

やさしくまもる不織布収納袋L 20枚入◇【衣替え 衣類収納 ダウンジャケット収納 バッグ収納 ブーツ収納 寝具収納 保護袋 保管袋 ほこりよけ 通気性】
5.00
鞄の収納に使いました。一般的な大きさの鞄なら充分で、半分くらい余ります。余った分は、軽く結わえて並べています。巾着形は高いので、こちらの商品で良かった...

4.00 2017-01-05

• 配送:4
素早い対応でよかったです。ありがとうございました。

ベルトハンガー ベルト14本収納! 【ハンガー ベルト掛け ベルト アクティブクローゼッツ】
5.00
今まではベルトがたくさんのスペースを使っていたのですが、これを買ってからスッキリ収納できるようになりました。

4.67 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がきれいで驚きました。収納のお店だなと感じました。

着物ハンガー 襦袢や浴衣の風通しに 省スペース設計 イカスキモノセレクト 【着物ハンガー 浴衣ハンガー 襦袢ハンガー 着物収納 浴衣収納 襦袢収納 折り畳み式 コンパクト 省スペースハンガー 和服ハンガー】

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速な発送で梱包も問題なく、中古とは思えないくらいきれいなものが届いたので大満足です。おまけもつけていただきとても嬉しくなりました。また利用させていただきます。

4.00 2016-12-10

• 配送:4
迅速な対応で商品が届くのが早かったです。
商品がビニール袋に入れられており、丁寧だと思いました。

4.33 2016-12-06

• 配送:4
ほしいものはおおいが、品切れが多くて少し残念です、、、
再入荷まち中です

4.00 2016-12-04

• 配送:4
タンス収納で困るのは「統一感」でした。いろんなサイズがあり組み合わせが多種多様なので「押入れがすっきり収納」できました。

掛布団 収納袋 羽毛布団もすっきり収納 掛布団ケース【掛け布団ケース クローゼット 押入れ 布団ケース 羽毛布団 寝具収納 布団収納】
4.00