5 2023-05-16

梱包も丁寧で配達も早く助かりました、また利用しようと思います。

【セール期間中P5倍!】【50%OFF】クロックス(crocs) ライトライド 360 ペイサー メン(literide 360 pacer m) メンズ/男性用/スニーカー/シューズ[C/B]

• Th13さん
  • Th13さん

5 2023-03-21

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

前のデザイン時から愛用していました。新しい?デザインになり足裏が柔らかく履き心地もいいです。 もう少し、軽くなればもっといいです。

【セール期間中P5倍!】【32%OFF】クロックス(crocs) ビストロ プロ ライトライド クロッグ(bistro pro literide clog) 調理場/ワーク/メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]

5 2023-01-05

到着も早くとても喜んでもらえました!
又利用したいと思います!ありがとうございました!

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【セール開催中!】【20%OFF】クロックス(crocs) クロックバンド (crocband) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ...
到着も早くとても喜んでもらえました! 又利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2022-12-04

冬の時期、ボア付きクロックスは寒さ対策に最高です。
またリピートしたいと思います。
が、自分の足のサイズは普段27.5なのでM10(28cm?)を選んだのですが、足の甲の部分が少し窮屈でした。
厚めの靴下も履いてるからか?
緩いと冷気が入ってきて冷えるくらいなら少し窮屈くらいの方が丁度いいんですかね?
使い込んでいくうちに慣れるかもしれないのでこのまま履き続けます。商品に文句は無いので星5です!
ゆったり履きたい場合はワンサイズ上でも良いかも?その辺は自己責任で。

3 2022-09-07

速やかな発送ありがとうございました。発送も良い意味で簡素でよかったです。

【セール期間中P5倍!】【16%OFF】クロックス(crocs) スペシャリスト 2.0 ベント クロッグ(specialist 2.0 vent clog) 医療用/メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]

3 2022-08-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

今はいているクロックスがぼろぼろになってきたので、 交換用に購入しました。 同じ27cmを買ったのに、なぜか小さくてきつい。 がっかりです

5 2022-06-27

レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
また、是非利用させていただきますので、購入の際はよろしくお願い致します。

レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。 商品、無事に届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございます。 また、是非利用させていただきますの...

【セール期間中P5倍!】【25%OFF】クロックス(crocs) クラシック クロックス ソーラライズド サンダル(classic crocs solarized sandal) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]

5 2022-06-05

同梱物などに丁寧な案内もあり、とても良かったです。ありがとうございました。

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【20%OFF】クロックス(crocs) ライトライド クロッグ(literide clog) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]
日頃26.5cmのサイズの靴を履いていて、27cmの物をを購入しました。 サイズはピッタリジャストサイズでした💡 いつも履かれている靴のワンサイズ上あたり...

• Mr.筋肉さん
  • Mr.筋肉さん

5 2022-05-04

商品もご対応も非常に満足です。またお願いします。

予想よりも早く来たので、良かったです。梱包も段ボールなどの梱包でなかったのは予想外に良かったです。また購入したいと思います。

【セール期間中P5倍!】【30%OFF】クロックス(crocs) クラシック アウト オブ ディス ワールド 2 クロッグ(classic out of this world 2 clog) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]

• ken480821さん
  • ken480821さん

5 2022-04-17

発送までも早く、各連絡もしっかりもらえて、安心なショップです。また利用したいです。

5 2022-03-27

とても早い対応をして頂き、すぐに商品を受け取る事が出来ました!又、お願いしたい良いお店です!

5 2022-01-11

安く購入できて年始なのに早く届きました。

安く購入することができました。とても満足です。

• seigo6180さん
  • seigo6180さん

5 2021-12-28

迅速な対応をありがとうございました。元々履いていた靴がボロボロになってきていたので、大変助かりました。

履き慣らしていけば、足のサイズに合ってくるという事を聞いたので、それを楽しみにしながら、履いていきたいと思います。ありがとうございます。

5 2021-10-26

対応が早くて良かったです。状態の良い商品が届いて満足です。

5 2021-10-13

すぐ届きました😊ありがとうございました😊