1件~15件 (全 3,746件)次のページへ

4.83 2016-11-24

• 梱包:4
14(月)注文→24(木)指定時間内に到着
受注受付から発送までメール連絡○
初めて利用のSHOP様ですが、問題なく受け取ることが出来ました。
欲しかった靴のサイズがコチラにあって良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2017-08-08

• 配送:5
「届いたものがイメージと違う」や「サイズが合わない」の不具合があれば、交換して下さるとのメールが届きました。
御配慮して頂きましたが、そのような事がなく、大満足でした。ありがとうございました。

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【35%OFF】クロックス(crocs) オリビア 2.0 フラット ウィメン(olivia 2.0 flat w) レディース/女性用/シューズ/フラットシュー...
リアルショップを探しても見付からなくて 姉に頼まれて購入しました。 今履いているサンダルと同じなので、安心して買えました。 とても履き易くて、大満足だそ...

4 2019-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クロックス シューズを購入させてもらいました。以前仕事用の上靴として廃盤モデルを使用してました。それに代わるものを探しながら色々とお試ししてきましたが、結局このブランドに戻ってきました。
軽くて丈夫でものすごく重宝するのでスリムなタイプばかりでなくて足幅の広いものもメーカーさんは出して欲しいと思います。

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【15%OFF】クロックス(crocs) ライトライド スリップオン メン(literide slip-on men) メンズ/男性用/スニーカー/シューズ[C/B]
クロックス ライトライド スリッポン ブラック M8を購入。 以前はフーバーをずっと履いてて廃盤になり色々と試してきましたが、なかなかしっくり来るものはあり...

1 2012-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月5日にクロックスのマンモスを注文したら1月になり輸入時に税関に品物を没収されたとのメールがきて 今回の注文はキャンセルしてとの事 数日したら税関から自宅に書留が届き 偽者だとの事
それからも二度も書留が届き 任意破棄書を書いて提出するように言ってきた 私は偽者だとは知らずに注文して 商品も受け取ってもいないし代金も払ってもないのに とっても心外 このショップの対応も たった一回のメールだけ ふざけるな!

5 2023-04-01

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからもよろしくお願いします(*^-^)v
注文番号:274771-20230325-0910205588

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【30%OFF】クロックス(crocs) クラシック スマイリー ワールド チャーム クロッグ(classic smiley world charm clog)メンズ/レデ...
友人から頼まれて購入しました。一目ぼれだそうです。 大変気に入っていたので届くのが待ち遠しいと言っていました(^▽^)/ クロックスは長持ちするからとずっと...

5 2014-09-04

• 配送:5
3回目の購入です。CROCSがお安く迅速丁寧に届けてくださるので助かります。

【タイムセール開催中】9/14(月)9:59まで【シューズ全品送料無料】【crocs正規取扱店】クロックス(crocs) ビーチライン ボート シュー レース GS(beach line boat shoe lac...
娘に購入しました。21cmの娘にJ2、ぴったりでした。 去年はJ1を台北のクロックス直営店で購入し、ワンシーズンはきました。 ラルフローレンが好きなのでこちら...

5 2014-06-30

• 配送:5
クロックスの品ぞろえがいいので購入しました
迅速丁寧であんしんしてお買い物ができました。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-06-30

• 配送:5
2回目の購入です。前回同様迅速丁寧なお買い物でした。
クロックス、半額で買えてよかったです。

【シューズ全品送料無料!】【crocs正規取扱店】クロックス(crocs) デュエット (duet) /メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ/【41】【あす楽対応】
仕事場様のクロックスを購入しました。 仕事場でのクロックス率は高く、ロッカールームでは自分のものとわからないほど(*_*; 人と違うのを探していたところこち...

5 2018-03-25

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【25%OFF】クロックス(crocs) クラシック ラインド クロッグ(classic lined clog) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シ...
踵部分の処理が以前と変わってしまったのは、マイナス要素でした。

1.67 2013-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
星なんて一つもつけたくないくらい最悪な店。
二度とこの店で買いたくないです。

5 2016-11-04

• 配送:5
楽天イーグルス感謝祭中の注文で、ポイント10倍・更に200円クーポン券が使用出来ました。お得にお買いものが出来満足しています。日曜の注文で→月曜発送→火曜到着と、発送も迅速でした。また機会があれば利用します。

【5日間タイムセール開催中!】11/22(水)9:59まで【シューズ全品送料無料】【crocs正規取扱店】【35%OFF】クロックス(crocs) クロックス サラ クロッグ ウィメン(crocs sar...
玄関に常に出しておく、ちょい履き用に[ブラック/ブラック]と悩んでエスプレッソにしました。画像通りのお色で可愛い。クロックスは初めてなので他と比べられま...

4.83 2013-12-29

• 配送:4
今回も連絡・発送ともに早くて丁寧でした。
商品も満足しています♪
また利用したいです。

【16,000〜21,000円相当】【送料無料】クロックス(crocs)2014 レディース福袋(女性用) 【RCP】
ポイントが余っていたので、 私の分も追加注文。 普段23.5cmの靴をはいているので、 W6かW7のどちらにしようか悩みましたが、 気になる品が入っているW7のBを選...

5 2013-12-29

• 配送:5
連絡も発送も早くて丁寧でした。
商品も気に入っています♪
また利用したいです。

【15,000円〜17,000円相当】【送料無料】クロックス(crocs)2014 ユニセックス福袋(男女兼用)【RCP】
クロックスが大好きで、 毎年買い換えている息子達。 これで来年は買わずに済みそうです。 中身がわかっていたので、安心して購入できました。 大満足です!

2 2022-08-19

商品にきずがあって反応した後、交換できなくて返品しかできません、返品の送料と発送料はまた自分で負担する必要があり、ひどい体験です。

5 2014-09-28

• 配送:5
シューズ全品全国送料無料です。
また機会があれば利用します。

【シューズ全品送料無料!】【crocs正規取扱店】クロックス(crocs) カディ (kadee) /レディース/女性用/サンダル/シューズ/フラットシューズ/【37】[H]
カディ2足目です。 ダークレッドW4を購入しました。 靴のサイズ21.5cmでぴったりです。 軽くて歩きやすく汚れたらサッ洗えて便利。 色は商品画像とほぼ...