総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-10

組み立て方のわかりやすい冊子が欲しかったです。

BMX 自転車 20インチ BMX 前後ディスクブレーキ 街乗り ペグ ジャイロ BMX ハンドル 自転車 通販【送料無料】※沖縄・離島は発送不可
初めて組み立てましたが、ブレーキの所が難しかったです。 でも、できて満足! 練習していろんな技がでかきたらいいです。

1 2021-03-19

商品の不具合が存在する事は致し方ないと理解致します。
ですが、その後の対応が最悪です。
画像でも判断可能な程に製品の不具合でしたので、画像を添付して連絡をしました。
その上で、製品を交換するにあたり、一方的な条件の要求をされます。
さらに、一回の連絡に時間が掛かるので、取引終了までに一ヶ月を超えました。
製品のレビューにも有る様に、検品をしないで販売をして、
不具合の際は、1ヶ月は掛かるリスクを前提に、購入を考えて下さい。

• cocco5553さん
  • cocco5553さん

2 2021-03-11

この値段で、この商品なら仕方ないのかと諦めて
いろいろとカスタマイズしようと思います。

【プレゼント付き】ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C TOTEM シマノ16段変速 クラリス STI デュアルコントロールレバー
比較的安かったので買いました。 配送などは不便なくやっていただきました。 タイヤのスポークが緩みやすく、タイヤのブレが気になります。 乗っている時に、ど...

1 2021-03-09

作れない。困っています。
説明書欲しい。どうしたらいいんだろう

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロ BMX ハンドル【送料無料】※沖縄・離島は発送不可
組み立てかたがない。組み立て出来ない。 電話も出ない。取扱説明書だけ。注意事項しかなく。かなり困りました。どうしていいのか。 ハンドル着けるナットも外れ...

3 2021-03-04

お店の対応は、よいのですが商品の詳細を、はっきりと細かく記載してほしい

エアーホーン ハイパワーミニヤンキーホーン コンパクト 24V ラッパ トラック 車
マグネットバルブが不良でラッパが鳴ったり鳴らなかったり、取り付けてから、気づくので返品も出来ない、最悪、まして外国製なので、ホースとタケノコがあわない

• m-650さん
  • m-650さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2021-02-22

対応早くてナイスです。
配線図は欲しかったです!!

3連エアーホーン セット 12V パラリラ 旧車會 突撃ラッパ ヤンキーホーン(沖縄・離島は販売不可)
対応は早く1週間かからなかったですね、コストパフォーマンスも最高でした。 配線図はネットで見ましたが、商品に入っているとありがたいです。

4 2021-02-03

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-17

対応が早くて凄く安心!
連絡もすぐに返信してくれるよ

アメリカングリーンを購入 バニーホップやペグウィリーをやっても 問題なし! ジャイロもちゃんと効きます

5 2021-01-07

発送も早くて、満足しました。また機会があればお願いしたいです。

HIDキット H3 35W 24V アルミ 極薄型 3000K 6000K 8000KHIDキット H3 35W 24V アルミ 極薄型 バラスト HIDフルキット 3000K 6000K 8000K
いすゞギガのフォグランプに取り付けました。以前付けていた HIDより明るい気がしました。

1 2021-01-03

マウンテンバイク MTB 自転車 26インチ Wサス シマノ製21段変速 ディスクブレーキ 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
お金を無駄にしない方が良いとアドバイスしたい壊れたら部品がない何のメーカー分からない! 買うんだとしたらちゃんとしてるメーカーの自転車を買って下さい!

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

3 2020-12-18

説明書が欲しい。また機会があればよろしくおねがいします。

アナログスピードメーター 自転車 速度計 丸型 サイクルメーター
何とか取付けました、おもちゃですねでも乗っててとても楽しいです。取付け方が難しい…合ってるのか分からない…。

• amu7298さん
  • amu7298さん

5 2020-12-18

デザイン。写真通りでした。
丁寧な対応ありがとうございます。

ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C TOTEM シマノ14段変速 STI デュアルコントロールレバー
一週間もかからずの 丁寧な配送ありがとうございます。 組み立て注意事項などメールがあり 後日の領収書発行も直ぐに対応していただきました。 組み立てブレーキ...

5 2020-12-11

対応すごく良かったです
また利用したいです

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロブレーキ BMX ハンドル【送料無料】但し沖縄・離島は除く

5 2020-12-02

休業中なのをチェックしないで問い合わせしたにも関わらず、即対応してくださりありがとうございます。配送も予定通りで、まさかの翌日には到着して驚きでした!

5 2020-11-20

とっても丁寧です!購入証明書をお願いするのを忘れていたのですが、後からお願いしたらすぐに送ってくれて助かりました。