総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Tmyuuuuさん
  • Tmyuuuuさん

1 2023-06-13

組み立て説明書を分かりやすくしてほしい。

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロ BMX ハンドル【送料無料】※沖縄・離島は発送不可
普通の自転車として乗れないです。 すぐ、また別な自転車買い直しました。 組み立てるのに時間かかり試し乗りをしたのがおそくなり返品できませんでした。

5 2023-01-12

配送も早く、梱包も丁寧でした。
デザインも、息子が選び満足しています!

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロブレーキ BMX ハンドル【送料無料】但し沖縄・離島は除く

1 2022-06-15

保証書が付いておらず、ショップに問い合わせしましたが、商品ページに記載しているとの回答。何度かやり取りしましたが、結局記載箇所は確認出来ませんでした。こちらの希望する回答は出来ないショップなのだと、諦めて問い合わせを終えました。とても残念でした。

ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C TOTEM シマノ14段変速 STI デュアルコントロールレバー

• su_noさん
  • su_noさん

1 2022-04-08

返品対応してくれず、すごく不満です。
なんか加工は慣れているので良かったですが、そうでない人は取り付け不可。

泥よけ・フェンダーセット 自転車の泥除け(前後)ファットバイク 20インチ用
このメーカーのファットバイクじゃないと取り付けできません。 加工などできない方は購入しないでください! 返品もしてくれないし。

• guriko3733さん
  • guriko3733さん

1 2022-03-05

BMX
組み立て時に、ハンドルを固定するネジが簡単に折れてしまい、ショップに問い合わせても返答なし。
返品も交換も受け付けてもらえませんでした。
ショップの連絡先に電話しても折り返し無し。
絶対に利用しないほうが良いです。

3 2021-07-22

工具が付いていたらよかったです‼️

【プレゼント付き】ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C TOTEM シマノ16段変速 クラリス STI デュアルコントロールレバー

5 2021-04-10

組み立て方のわかりやすい冊子が欲しかったです。

BMX 自転車 20インチ BMX 前後ディスクブレーキ 街乗り ペグ ジャイロ BMX ハンドル 自転車 通販【送料無料】※沖縄・離島は発送不可
初めて組み立てましたが、ブレーキの所が難しかったです。 でも、できて満足! 練習していろんな技がでかきたらいいです。

1 2021-03-09

作れない。困っています。
説明書欲しい。どうしたらいいんだろう

組み立てかたがない。組み立て出来ない。 電話も出ない。取扱説明書だけ。注意事項しかなく。かなり困りました。どうしていいのか。 ハンドル着けるナットも外れ...

• amu7298さん
  • amu7298さん

5 2020-12-18

デザイン。写真通りでした。
丁寧な対応ありがとうございます。

一週間もかからずの 丁寧な配送ありがとうございます。 組み立て注意事項などメールがあり 後日の領収書発行も直ぐに対応していただきました。 組み立てブレーキ...

1 2020-09-24

配送時梱包されていた箱がしっかりとされていないというか、箱のつなぎ目部分をホッチキス止めみたいにされているのが頑丈でなかったようで、佐川急便の配達の方が持ち上げたら自転車が抜けて落とされたという連絡事項があり配達時中身を確認して下さいと言われた。
組み立て前の自転車の破損の有無を、確認するよう言われて出来るわけがない。
佐川急便の人にもこの箱だと抜けるでしょうといわれました。梱包方法に改善余地あり。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 26インチ FATBIKE シマノ7段変速 ディスクブレーキ 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
初めてネットでの自転車購入。近くの自転車屋さんで組み立てて貰おうと問い合わせしたら5千円〜8千円ぐらいかかると言われ、YouTubeを見ながら主人と組み立てま...

1 2020-08-23

早速組み立てを開始しましたが、部品の不良にて完成させられず。返品出来るものなら返品したいくらいですが…せっかく頑張ってあともう少しだったのにと残念で仕方ありません。
電話連絡もしましたが、土日ということもあり対応不可だったです。

ロードバイク 自転車 700C シマノ14段変速 自転車【送料無料】但し沖縄・離島は除く
配送はスムーズで特に問題なしでした。不良品のチェック・メンテナンスをきちんとしてから届けてほしいです。やっぱりネットで購入しなければ良かったと後悔しま...

• Nortan529さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立て方が全く書いてなく
不親切極まりない。お店の電話も全く通じない

3.50 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品届きました。嫁が欲しくて購入しました。組み立てに少し苦労しました。説明書を独自で作成等したものとかがあると、助かります。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 26インチ FATBIKE シマノ7段変速 ディスクブレーキ【送料無料】(沖縄・離島は販売不可)

3 2018-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
迅速に対応して下さってありがとうございました。商品ですが、ダンボールに入れて欲しかったです。いくらプチプチに包まれていても、紙袋はやっぱり不安です。

アナログスピードメーター 自転車 速度計 丸型 サイクルメーター
子供の頼まれ物で購入しましたが、とっても満足しています。

1 2015-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ECOLIFE(新井商事)で自転車を購入後すぐにパンクをしたことから、自転車店でパンク修理をしてもらったところ「このタイヤは、下処理していないので、またすぐにパンクします。この自転車は、安全性に問題があるので、業者に連絡して交換したほうがいいです。」と言われたことからECOLIFEに連絡したところ「購入後7日以内のみ、交換、返金を受付けるが、それ以外は一切受付けません。」との回答がきました。
楽天のお客様サポートに連絡したところ「業者と話し合ってください。」と返答がきたのみで、サイトの運営会社にもかかわらず、業者に対して指導もせず、当事者まかせで落胆しました。
ECOLIFE宛に、自転車店で教示を受けた内容と、安全性に問題があるので対処してほしい旨の手紙を送付したところ、手紙の内容も見ずに未開封のまま、『受取拒絶』のシールが貼付されて戻ってきましたが、その直後にECOLIFEから追い討ちを駆けるように「何回連絡をしても、購入後7日以内の交換、返金のみでそれ以外は受付けない。何回連絡しても、回答は同じです。」との返答がきました。
レビューの評価どおりの業者で、レビュー内容を信じていれば、ECOLLIFEで自転車を購入しませんでした。
サクラのレビューを信じた自分が情けないなく思いました。
ECOLIFE(新井商事)に対する『被害者の会』が結成されましたら、ご連絡ください。
『安物買いの銭失い』を身をもって知りました。