総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-06-12

ホースの順番の問い合わせ時の回答が早くありがたかったです。

6連エアーホーン セット 12V ゴッドファーザー 旧車會 ラッパ
値段の割にはまあまあの作りで満足ですが開封時ホースの順番の目印が外れていて困りました。

5 2023-05-03

迅速な対応・発送で満足しています。

泥よけ・フェンダーセット 自転車の泥除け(前後)ファットバイク 20インチ用
アップした画像のファツトバイクに取り付けしました。 取り付けステーの幅が少しずつ広かったからナットを間に入れてバッチリ取り付け出来ました。 耐久性・泥除...

4 2022-09-25

価格も安くお客様の注文品ですので、大変、喜んでおられました。またお願いします。

キーレスエントリー キット アクチュエーター 4本 集中ドアロック リモコンドアロック 汎用 後付け

• abozo1962さん
  • abozo1962さん

1 2022-09-04

失敗かな?と思っております。なんとかしようと思っておりますが。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 26インチ FATBIKE シマノ7段変速 ディスクブレーキ 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
リムのグリーンが売り!なんだろうけど、大きな傷が数か所も。がっかり。 タイヤの空気圧が低いと思っていたけど、チューブの口金の説明もサイトに記載がないし...

• peacek1さん
  • peacek1さん

5 2022-05-23

すぐに届けてくれました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ポン付けできますが、リアはかなり揺れます。チェーンステーに固定されないからで、固定すれば大丈夫。画像2枚目3枚目のようにステーを付けてやりました。アル...

1 2022-03-14

不良品でした。
お店の対応も悪くて最悪です。星もつけたくないですが、投稿出来ないので一つです。

• kk4028さん
  • kk4028さん

1 2022-02-09

注意)送料表示がなく購入確定後にメールにて送料確定 受け取り場所(横浜市) amazonの方が送料込みでも安く早かった。

自転車スタンド ディスプレイスタンド メンテナンススタンド  BIKE HAND バイクハンド YC-103自転車スタンド ディスプレイスタンド メンテナンススタンド  BIKE HAND バ...
本体価格が1280円に対し 送料が1100円? 高すぎる

4 2021-09-17

過去レビューを見て
不安がありましたが
全く問題無くて
梱包もしっかりしてありました。
自転車をある程度修理出来る方なら
15分位で組み立てられますし
説明書も必要無い気がします。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 20インチ FATBIKE ファットバイク BMXスタイル 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
ツーリングにはむいてませんが 近所や街乗りにはいいと思います。 思ったより踏み出しも軽く 乗りやすいです。 スピードはでません!

3 2021-09-05

早めの手配ありがとうございます、またお願いします

エアーホーン ハイパワーミニヤンキーホーン コンパクト 24V ラッパ トラック 車

• xatunさん
  • xatunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2021-07-01

1月3日届きそのまましておいたら6月取り付けてみたら壊れていてクレーム期間がもう過ぎていたので本当は星一つも表示したくなかった今日粗大ごみに捨てた

• ishi0514さん
  • ishi0514さん

3 2021-06-21

前輪の取り付けは「クイックリリース」はわかりませんでした
自転車の事に知識が無い人には分かりませんね・・・
色々扱っているみたいですので・・・ただレビューの様なことが無いようにお願いします
対応良ければまた購入します

デザインと色が気に入り購入を決めました。到着は早く直ぐ来ましたが、出張が入ったため組み立ては1週間遅れました。まずFAT BIKE用の組み立て説明書が無い 勘...

• yass1008さん
  • yass1008さん

5 2021-06-12

迅速な対応とても感謝してます、また機会があれば是非宜しくお願い致します。

ホイールナット レーシングナット セット スチール M12 P1.5/1.25
今回購入で2セット目です、デザインも良くアルミ製とは違いとても安心して使用出来ます、とても気に入ってます。

3 2021-03-04

お店の対応は、よいのですが商品の詳細を、はっきりと細かく記載してほしい

マグネットバルブが不良でラッパが鳴ったり鳴らなかったり、取り付けてから、気づくので返品も出来ない、最悪、まして外国製なので、ホースとタケノコがあわない

5 2020-12-11

対応すごく良かったです
また利用したいです

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロブレーキ BMX ハンドル【送料無料】但し沖縄・離島は除く

3 2020-10-17

微妙な音量…コレでデカく鳴れば売れるのに…