総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-11-15

組立説明書も無く
ネットで調べろと返答ありました。
自転車に詳しい方ならよいかもしれませんが
素人は辞めた方がいいでしょう

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 20インチ FATBIKE シマノ7段変速 ディスクブレーキ クイックリリース 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く

• Tmyuuuuさん
  • Tmyuuuuさん

1 2023-06-13

組み立て説明書を分かりやすくしてほしい。

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロ BMX ハンドル【送料無料】※沖縄・離島は発送不可
普通の自転車として乗れないです。 すぐ、また別な自転車買い直しました。 組み立てるのに時間かかり試し乗りをしたのがおそくなり返品できませんでした。

5 2023-01-12

配送も早く、梱包も丁寧でした。
デザインも、息子が選び満足しています!

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロブレーキ BMX ハンドル【送料無料】但し沖縄・離島は除く

• 451さん
  • 451さん

4 2022-11-24

丁寧な梱包でした。組み立てについてもう少し詳しめの解説があるとよいと思いました。特に変速機の調整について書いてくれていればよりよかったと思います。

【プレゼント付き】ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C TOTEM シマノ16段変速 クラリス STI デュアルコントロールレバー
令和4年6月に買い、11月現在も乗り続けています。組み立て後、YouTubeなどを見ながら変速機の調整をしました。その後は、自転車屋で、空気入れ(ちょっとい...

1 2022-11-04

2、空気入れるバルブが商品紹介画像と異なり短いので空気入れれなく、外側から押しても内側から引っ張っても引っ張り出せない。業者回答→指で外側から押して。
引っ張り出せないから連絡したのに...
結局自転車屋に持って行って修理してもらった始末...
そもそも30,000円で贅沢言うなって事なんでしょう。

BMX 自転車 24インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロブレーキ BMX ハンドル【送料無料】※沖縄・離島は発送不可
1、ブレーキ部分のナット不足。業者回答→送ると言って3週間たってもこない。 2、空気入れるバルブが商品紹介画像と異なり短いので空気入れれなく、外側から押し...

• ykp523さん
  • ykp523さん

2 2022-08-01

説明不足、売りっぱなしでお客に丸投げにしてるように思えます。届くスピードは早かったです。説明書は普通のママチャリ用のものでした、独自に書いた簡単なものでも良いので商品自体の説明書が欲しかった。そして組み立ての動画や注意などの動画なども欲しい

泥よけ・フェンダーセット ファットバイク用 泥除け(前2枚+後1枚)
これはファットバイクには使えません、特に前タイヤには全く不向きです。装着の仕方の説明書すらありません。なぜこれがオススメに出てきてるのか謎です。何とか...

1 2022-06-15

保証書が付いておらず、ショップに問い合わせしましたが、商品ページに記載しているとの回答。何度かやり取りしましたが、結局記載箇所は確認出来ませんでした。こちらの希望する回答は出来ないショップなのだと、諦めて問い合わせを終えました。とても残念でした。

ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C TOTEM シマノ14段変速 STI デュアルコントロールレバー

5 2022-05-21

包装も丁寧で予定どうり到着しました。
信頼のできるショップさんだと思います。

スーパーB 自転車工具セット プロツールボックス  SUPER B 98800 シマノホローテックII対応
適度にツールがそろっているので、自転車のメンテナンスにはいい感じです。 大体のことができそうです。 ツールボックスがあるおかげで、片付けも楽ちんで工具を...

• su_noさん
  • su_noさん

1 2022-04-08

返品対応してくれず、すごく不満です。
なんか加工は慣れているので良かったですが、そうでない人は取り付け不可。

泥よけ・フェンダーセット 自転車の泥除け(前後)ファットバイク 20インチ用
このメーカーのファットバイクじゃないと取り付けできません。 加工などできない方は購入しないでください! 返品もしてくれないし。

• guriko3733さん
  • guriko3733さん

1 2022-03-05

BMX
組み立て時に、ハンドルを固定するネジが簡単に折れてしまい、ショップに問い合わせても返答なし。
返品も交換も受け付けてもらえませんでした。
ショップの連絡先に電話しても折り返し無し。
絶対に利用しないほうが良いです。

1 2022-01-15

ブレーキ効かない、サドルはまらない、フレーム凹んでる、ギヤ変わらないのに対応がこちらが悪いような言い方。自転車買う場所間違えました。最悪です。結局、近くの自転車に修理をお願いしに行き、雑ですねと一言!直す所が沢山あり16000円かかりました。
これから先、ネットでの自転車購入はないですね。いい勉強になりました。

• take tigerさん
  • take tigerさん

2 2021-11-26

すぐに届きました
梱包もよくできていましたよ

我が家は自転車が趣味で工具など取り揃っておりますがもしその様な環境でないご家庭が購入するにはオススメしません。 レビューはあくまでフェアな視点で行いた...

• yochi9000さん
  • yochi9000さん

5 2021-09-23

最初はレビューで色々良くないことが記載されていましたがメールでしっかり内容を送って頂来ました。販売証明書は発送前に伝えれば良いし、組み立ての注意も送って頂きました。商品は多少の傷はありましたが運送上の関係もあると思うので仕方ないです。工具は入ってなかったですが100均でも売ってるし持ってる人からすればいらない。ディレイラーの調節とブレーキの調節は必ずしないと乗るのに怖いです。今は自分で調節し快適です。デザインも良いです。最後にスタンドがないのでプレゼント品の選択欄にあれば良いなと思いました。

【プレゼント付き】ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C TOTEM シマノ16段変速 クラリス 前後ディスクブレーキ STI デュアルコントロールレバー
塗装剥がれが少しありましたが運送の問題もあると思うので仕方ありません、梱包状態はしっかりしてあり自転車のデザイン、乗り心地も良かったです。溶接部分もう...

5 2021-09-16

良い商品で満足しています!またご縁がありましたら購入したいと思います!

巻きラッパ ホーン 自転車 エアーホーン
素早い対応で気持ちの良い取引が出来ました!また購入したいと思います!

巻きラッパ ホーン 自転車 エアーホーン

5 2021-08-24

お盆休み中に質問し回答そして注文承諾までして頂いてありがとうございます。
到着までとても迅速に対応していただき、ありがとうございました。

BMX 自転車 20インチ BMX 前後ディスクブレーキ 街乗り ペグ ジャイロ BMX ハンドル 自転車 通販【送料無料】※沖縄・離島は発送不可
子供用に購入しました。 半完成状態で届いたのは嬉しいです。 完成するとやっぱりカッコイイですよ。 ただ、ディスクブレーキの調整は難しいです。 ステムのハン...