5 2023-12-10

発送も早く文句ありません大変いいです!!

【SALE⇒32%OFF】ジョガーパンツ メンズ レディース スリム サイドライン トラックパンツ 2本ライン 4本ライン スポーツ イージー トレーニング カジュアル テーパード お揃い 男女兼用 カップル ポンチ スウェット ルームウェア 無地 6567

5 2023-12-01

発送が早く、助かりました。好みのデザインのものが多いのでまた利用したいと思います。

身長174.0cm 体重60kg前後で、ビッグシルエットでダボ目に着たかったのでXLサイズを購入しました。 着丈を含め、大き過ぎたら微妙かもと心配しましたが、想像通...

【SALE⇒40%OFF】ファイバーダウンジャケット メンズ レディース 中綿 アウター ブルゾン 無地 軽量 軽い ビッグシルエット オーバーサイズ ルーズ ゆったり 大きい 撥水 防寒 暖かい あったか 厚手 カジュアル ストリート デュスポ 12727

5 2023-08-27

迅速に発送対応いただきました。
ありがとうございます。

白黒2つ購入しました。ボトムがあまり絞られていなくて、ルーズシルエット良いです。 数回着用しましたが、肌触りもよく夏に良いと思います。 あとはどれくらい...

イージーパンツ スケーターパンツ メンズ テーパード ワイド ワーク 無地 シンプル ストリート きれいめ 大人カジュアル ルーズ リラックス ゆったり ウエストゴム シェフ コック ビストロ 11448

• 悠ラグさん
  • 悠ラグさん

4 2023-08-12

対応も早くよかったです。
すごく満足です。

COOLダンボール生地を使用したゆったりシルエットの配色ステッチTシャツ◆Tシャツ 半袖 メンズ レディース 配色ステッチ COOLダンボール カットソー 接触冷感 ビッグシルエ...
着心地が良くすごく良い商品でした。 サイズはすこし大きく感じました。

5 2023-03-30

丁寧だが、過剰になっていない包装で良かった。その他特に問題はなかったです。

5 2023-03-08

購入の翌々日には商品が届きました!迅速にご対応くださりありがとうございました!

2年前にも購入させていただいて、ずっとヘビロテしてたら色褪せてきたのでリピ購入?(^o^)/ しっかりした生地で履き心地も良く気に入っています♪ こんなに長く...

5 2023-01-12

発送が早くてとても嬉しいです。
1/10の夜中に注文→1/12に到着

寒い時期にピッタリなボアを使用したオーバーサイズ ボアフリースカーディガン◆ボアフリースカーディガン メンズ ジャケット ブルゾン オーバーサイズ ビッグシルエット ...
(※画像は着用前のもの) アイボリー色を購入。アイボリーは(#FBF9DD)くらいの色合い。 温かさやサイズ感などは、おおむねイメージ通りで助かる。おかげで暖房代...

5 2022-12-19

商品の発送が早くて着たいと思っていた時に着ることができて満足

リラックス感のあるビッグシルエットが印象的なウールライク M-65コート◆モッズコート メンズ レディース カジュアル ミリタリー M-65 ウールライク ビッグシルエット ワ...
Lを買って身長が低いので丈はちょっと長い!って思ったが肩幅はゆとりがあるのでとても楽ちんそして温かい。丈がもう少し短ければ最高だけど十分満足

• ぼ5481さん
  • ぼ5481さん

5 2022-07-31

毎回利用させてもらってます。
たまに欲しい商品やサイズ、カラーが売り切れの時があり、
もう少し在庫があれば間に合って買えたのかな、手に入ったかなと思うこともあります。

1 2022-06-26

販売商品の情報おかしいです
きちんとした情報掲載してもらいたいです

普段ウエスト84のパンツを履いていて少しゆとりあるんですが、ここのはかなりタイトで履けませんでした…… 2つまとめて買ってしまったことを後悔しています。 ...

クロップドパンツ シェフパンツ 7分丈 メンズ レディース テーパード カラーパンツ 白 無地 ストレッチツイル バックシャーリング ゴルフ スポーツ ストリート カジュアル 春夏 ユニセックス ゆうパケット 送料無料 1738

2022-06-27
この度は当店のレビュー記載にご協力いただきありがとうございます。

数ある中から当店の商品をご購入頂いたにも関わらず、
サイズ感及び、当店の掲載内容にご満足いただけなかったようで、
誠に申し訳ございませんでした。

別途頂戴しました商品レビューへのご返信内容と重複致しますが、
当店で表記しているサイズは、当店スタッフが採寸した実寸値となっております。

ボトムスのウエストサイズは、前後のウエスト部分をピッタリ合わせ、
平置きで端から端まで測り、2倍した数値を表記しております。
上記の測り方で、当店の表記と異なる場合、ご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。
※詳しい採寸方法は、商品ページの「当店でのサイズの測り方」のリンクページよりご確認頂けます。
※平置き採寸の為、多少のサイズ誤差はご容赦下さいませ。

今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、
より正確な情報掲載に努めさせて頂きたく存じます。

皆様にとってご利用頂きやすいショップを目指して参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します
  • naokid7085さん
  • naokid7085さん

5 2022-04-23

非常に安く良い商品でした。迅速なご対応ありがとうございます。

【SALE⇒60%OFF】【選べる5タイプ】ラフなのにオシャレに決まる!KANGOL×Rocky Monroe別注ポンチジョガーパンツ◆【SALE⇒60%OFF】KANGOL カンゴール ジョガーパンツ メン...
履き心地良く、かなりお得な買い物でした。

• 楽翔†さん
  • 楽翔†さん

5 2022-04-23

迅速丁寧ありがとうございました!
またお願いします。

MA-1×スカジャン! 1着で2着分楽しめる2Wayビッグシルエットブルゾン◆スカジャン MA-1 フライトジャケット 中綿 メンズ レディース リバーシブル ブルゾン 撥水 ビッグシ...
期待通りの商品で満足です。 対応も迅速でよかったです。

4 2022-03-04

ショップの対応の早さ丁寧なスタッフの方の対応は大変満足しました!また何かあったら利用したいと思います!

4 2021-12-11

初めて店舗で購入させてもらいました。非常に良かったです。

ザックリしすぎない、ほどよくルーズなシルエットのシェフパンツ◆シェフパンツ イージー メンズ レディース ワイド テーパード コック ビストロ 無地 チェック カモフラ ...
初めて購入しましたが、素材感などとてもよかったです。

5 2021-06-29

発注から受け取りまで迅速な対応で満足しています、

通常Lサイズ着用していますがMサイズでもゆとりもてました。 ストレッチ素材は思っていたよりも伸びにくい印象はありましたが着心地や通気性は夏用のパンツとし...