ゆめりすと楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-20

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださいます。とても信頼できるお店です。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
前回購入時と同様にとても迅速で、丁寧な梱包に大変満足しております。お世話になりありがとうございました。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
娘用にリピートでの購入です
サイズで迷っていましたら、すぐにお電話を下さり、アドバイスしていただき、注文させていただきました
届いたドレスは予想以上に素敵でサイズもピッタリでした
対応も品質も素晴らしく、お値段は少々張りますが、納得の価格です
また、次回も利用したいと思います

5.00 2016-06-08

• 配送:5
サイズや情報なども丁寧でわかりやすかったです。
品ぞろえも豊富なのでリピートして利用していきたいです。

演奏会発表会用ドレス:ゆめりすと☆シンフォニーv5 ワイン
5.00
他の方のレビューにもある通り お値段とは思えないくらいの高級感で 素敵なドレスです。 155cmの中学2年生の娘が着用します。 150でぴったりでした。

演奏会発表会用ドレス:ゆめりすと☆シンフォニーv5 ワイン

1.00 2016-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明に無い事項は、ドレスを買う人間ならば周知の内容で
わざわざ明記しないそう。
質問に対する答えが
「そちらの確認不足」
「昔からそういうもの、前提だ」
「返品も受けたのに」
とても客を相手にしているとは思えない酷い言い草ばかりで閉口しました。
ちなみに一度送って返答一切なかったので、再度聞きました。
奢り切った態度で非常に腹立たしい。
二度と買わないですし、どなたにもお勧めしません。

4.83 2016-03-31

• 配送:5
縫製がとても丁寧で、肌の弱い娘が生地でかぶれることがなく、信頼しています。また、袖まわりの開き具合も絶妙で、腕を動かしやすいそうです。
ゆめりすとさんのドレスは人気で、コンクールでもよくみるので、いつか同じドレスを着た方に出会ってしまうのではと、少々心配です。
ほかの方とかぶらないように、もっとカラーバリエーションが増えるとうれしいです。
それから、ドレス用のインナーやドレスカバーなども、専門店ならではの目線で作っていただけたら、と願ってやみません!!

ゆめりすと☆おまかせ パニエ LONG
5.00
Aラインドレスにあわせて購入しました。ドレスがとても立体的になり、見栄えがよいので購入してよかったです。 それに、ドレスの裾を踏みそうで心配でしたが、パ...

ゆめりすと☆おまかせ パニエ LONG

5.00 2015-09-06

• 配送:5
すぐに送って下さり助かりました。電話でお尋ねしました時も、丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

4.83 2015-07-08

• 配送:5
サイズを迷っていて、電話をした時に丁寧な対応をして頂きました。
アドバイスして頂いたサイズでピッタリでした。ありがとうございました。

4.67 2015-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
ドレスのボリュームが思ったよりあったので、パニエが不要になり、
返品しましたが、対応良かったです。

4.00 2015-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が素早くよかったです。もっと色々な価格帯があると気楽に子供の成長に合わせて購入できます。宜しくお願いします。

5.00 2015-03-23

• 配送:5
オーダー時に娘の身長をお伝えしておいたところ、オーダー後すぐにご担当の方からお電話をいただき、身長と体型の詳細を質問され、オーダーしたサイズとは違うサイズを薦めてくださいました。到着してみるとアドバイスに従ってよかったな!と感激いたしました。親切な対応に感謝しております。

4.17 2015-03-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズ迷いの問い合わせにも迅速な対応を頂きました。
商品到着も早かったです。

5.00 2015-01-24

• 配送:5
注文から到着までが早くてよかったです。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

5.00 2014-05-27

• 配送:5
とても信頼しているショップさんです。
直営サイトでは、身長と胸囲から適切なサイズを割り出していただける【サイズチェッカー】や、ためになる情報があるので便利に使っています。購入は、ポイントなどがあるので楽天経由が多いです(((^^;)
コンクールでは、同じドレスを着るお子さんがいるのではと内心ハラハラしますが、意外と同じにはならないものですね。
洗濯は家庭での手洗いを推奨されていて、直営サイトにおいては画像で丁寧に洗濯方法を説明いただいていますが、家庭では脱水や仕上げをする時間や適切な場所がないのが実情です。
安心してクリーニングに出したいのですが、こちらのドレスには品質表示や洗濯表示のタグがありませんので、いくつかのクリーニング店に断られてしまいました。
洗濯は家庭でと言い切らずに、タグを付けていただけますと有り難いです。

5.00 2014-04-13

• 配送:5
商品が少し大きく、なんとか使おうと電話で相談しました。とても丁寧に対応して頂き、非常に満足です。今後も購入したいと思っています。

演奏会発表会用ドレス:ゆめりすと☆シンフォニーv5 さくら
4.00
150cmの商品を購入しましたが、娘にはちょっとだけ大きかったみたいです。すぐに使いたかったのですが、夏の発表会までお預けです。商品自体はとても素敵でした...

演奏会発表会用ドレス:ゆめりすと☆シンフォニーv5 さくら