• to0125さん
  • to0125さん

5 2024-04-08

商品も掲載の通りで満足、迅速な対応で満足しています

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 限定缶 クリスタルパープル 缶入り クッキー 限定カラー 人気 数量 限定 お菓子 洋菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

5 2024-03-23

梱包がすごく丁寧で、指定通りの袋/包装でした

5 2024-03-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-07-23

アイテム豊富で、迷っちゃうよ。アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 【 送料無料 】 お中元 ギフト 贈答 ご進物 フルーツの美味しさを追求した、凍らせて食べるタイプのシャーベット送料...
お返しとして購入しました。 おいしそうなシャーベットで、資生堂パーラーなら間違いない!

5 2023-06-30

注文から到着までとても早くて良かったです。

お中元として送りました。とても喜ばれました。

5 2023-03-19

迅速に配送いただきありがとうございました。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ E38 人気 チーズケーキ 花椿ビスケット セット 洋菓子 お菓子 個包装 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 送料無料

5 2023-01-08

迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップさんです。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ビスキュイ 30枚入 7種 クッキー 詰め合わせ 個包装 仲條正義 デザイン おしゃれ 缶入り 人気 洋菓子 お菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 帰省手 土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード

5 2022-12-16

忙しい師走時期に、すぐに対応していただきました。ありがとうございます。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC36 ネット限定 人気 濃厚 プリン クッキー ラングドシャ 個包装 洋菓子 お菓子 贈答 菓子折り 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し お礼 のし 包装 メッセージカード 送料無料

5 2022-11-13

ちょっと、高級なスイーツを購入したくなるお店です。

東京・銀座 資生堂パーラー公式 月間優良ショップ受賞2022 母の日 スイーツ ギフト プレゼント 人気 お取り寄せ花椿ビスケット 24枚入 限定缶 イエローゴールド おしゃれ...
お洒落な缶入りで、贈り物に適してますよ。

5 2022-09-19

早い発送、ありがとうございました!
大変助かりました!
友達にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれていました。

東京・銀座 資生堂パーラー公式 月間優良ショップ受賞2022 敬老の日 ご挨拶 手土産 ギフト スイーツ チョコレート 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 14個入 ロングセラー 人...
資生堂パーラーのお菓子は美味しいこと間違いないので注文しました。 ラッピングも可愛くて満足です!

5 2022-07-26

職場の方へのプレゼントとして購入しました。美味しいのは勿論の事、包装も丁寧かつ手提げ袋も付いていますので、お持たせにピッタリです。

母の日 スイーツ ギフト チョコ 資生堂パーラー ショコラヴィオン 24個入 チョコレート 個包装 人気 お菓子 洋菓子 贈答 ご進物 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2022-04-13

丁寧な梱包や対応で大変満足しております。

さくら スイーツ 資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 6個入 数量 限定 人気 濃厚 チーズケーキ 焼き菓子 洋菓子 おしゃれ かわいい ホワイトデー お返し お礼 プレゼント 卒業 卒園 お祝い 退職 異動 引っ越し ご挨拶 包装 配送日指定可

4 2022-03-16

配送も早く対応もさすが資生堂さんだなとおもいました。
ただ商品が割れていたのは残念でした
贈答品で利用したいので何か対策をお願いしたいものです。

包装や限定ゴールド缶はすごくよかったのですが肝心の中のクッキーが3枚も割れていました。 すごく残念です。 母は懐かしいと言って喜んでいました 他にも色が...

5 2022-03-15

迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。今後ともよろしくお願いいたします。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 あまおう苺ピューレ使用 数量限定 マカロンマカロン あまおう苺 資生堂パーラー マカロン フレーズ 5個入 いちご ス...
職場の方へのホワイトデー用に購入しました。お菓子自体が美味しくて可愛いのですが、パッケージと手提げ袋も可愛いので外しません。ホワイトデーに限らず、お礼...

5 2022-03-07

見やすい。わかりやすい。安心して注文出来る素晴らしい店です。

チョコ プチギフト 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 6個入 2種6個 チョコレート ショコラ チョコ お配り おまとめ買い ばらまき 人気 スイーツ お菓子 洋菓子 かわいい 記念品 感謝品 個包装 配送日指定可 メッセージ カード