5 2024-04-14

すごく丁寧な梱包。
箱にリボンがかかっていて、それは普通だと思うのですが、
その上に薄紙。
リボンが崩れないような配慮。
お友達のプレゼントを買ったのですが、
こちらのお店で買ってよかったなって思いました。
紙袋も付いていて贈り物に最適でした。
またお買い物します。

お友達の誕生日プレゼントに購入。 そのため飲んでないので味は分からないのですが、 包装が本当に豪華です。 見た目だけでもう満足。 渡すのが本当に楽しみです...

母の日 2024 ギフト 美感成分配合 飲むゼリー資生堂パーラー ビューティープリンセス 8本セット BP36 4種 マンゴー ピーチ マスカット レッドグループフルーツ 常温保存 プレゼント 贈り物 贈答 包装 のし フリー メッセージカード 承ります

3 2024-04-10

理由
1.届日予定の表示がない。
2.届予定日時がわかりづらい。
日時指定の場合はxx日以降となっておりその日でOKと思い注文したところ1週間前に届きました。
3.包装指定ができない。できるとも思いますが・・・。理解不足かも知れませんが。
商品を選ぶ際、梱包に可愛いリボン付の包装があったのですが実際注文時には選ぶことができませんでした。どうしてでしょうか?紙袋での注文としましたが・・・・。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ F44 人気 チョコレート ショコラヴィオン クッキー ビスキュイ 個包装 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 包装 のし メッセージカード 送料無料

5 2024-04-05

とても丁寧迅速丁寧な対応ありがとうございました。

母の日 2024 ギフト スイーツ 資生堂パーラー チョコレートケーキ ネット 限定 チョコレート ケーキ 洋菓子 お菓子 プレゼント お祝い お返し お礼 包装 のし リボン メッセージ カード 配送日指定可

• sei25さん
  • sei25さん

5 2024-04-03

進物に使いました
包装紙もとてもステキです

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 限定缶 クリスタルパープル 缶入り クッキー 限定カラー 人気 数量 限定 お菓子 洋菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

• wa-coolさん
  • wa-coolさん

5 2024-03-30

梱包、発送問題なく、信用出来るお店です。

異動や退職される方へのお気持ちに丁度良いです。 美味しいし、大きさも丁度良いので何度も利用させて頂いています。 お渡しした方にも喜んで頂けるので気に入っ...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ブランデーケーキ こだわり 素材 8枚スライス 人気 洋菓子 お菓子 プレゼント 贈答 贈り物 ご挨拶 お礼 東京土産 帰省 手土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

4 2024-03-27

3個購入しましたが、個別包装も丁寧で、大変満足致しました。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラ・ガナサンド 16個入 数量 限定 チョコレート サンド クッキー 人気 洋菓子 お菓子 個包装 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お礼 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

• NAO5388さん
  • NAO5388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-23

梱包が二重梱包で輸送時の衝撃などの対応と思いますが、もう少し簡易で効率化しても良いと思います。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC36 ネット限定 人気 濃厚 プリン クッキー ラングドシャ 個包装 洋菓子 お菓子 贈答 菓子折り 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し お礼 のし 包装 メッセージカード 送料無料

5 2024-03-21

さすが資生堂パーラーさん。とても丁寧な梱包、ショッピング袋もついて高価な買い物した感じでした。自宅用なのに申し訳ない気持ちでした。

ビスケット、チーズケーキ、チョコレートサンドクッキーの3種類購入。どれも美味しかったです。ビスケットに関しては、以前から気になっており、今回送料無料で...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 青 ブルー スイーツ 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お祝い 帰省 手土産 東京土産 包装 のし

• でばぴさん
  • でばぴさん

5 2024-03-19

丁寧な梱包て、手提げ袋も一つずつつけて頂き、助かります。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 クッキー詰め合わせ 3種 8枚クッキー ギフト 資生堂パーラー ビスキュイ トロワ クッキー 3種 8枚入 数量 限定 人気 ...
友人にプレゼントしましたが、たいへん好評でした

5 2024-03-17

家族にホワイトデーとしてお返しで選ばさせて頂き
ました。特に入れ物のデザイン、色にひかれて興味がわき選びました
すごい色と形にインパクトがありました

5 2024-03-17

クッキーを購入しましたが中身が割れて届くこともなく、また到着予定日も遅れることなく届きました。

バレンタインのお返しに5セットを購入しました。 クッキーが粉々になって届かないか心配しましたがしっかりとした梱包で大丈夫でした。 パッケージも可愛いいと...

母の日 スイーツ プチギフト 資生堂パーラー ラ・ガナサンド 4個入 数量 限定 チョコレート サンド クッキー チョコ 個包装 洋菓子 お菓子 焼菓子個包装 かわいい お返し お配り まとめ買い ご挨拶 記念品 手土産 東京土産 プティギフト 配送日指定可

5 2024-03-16

わりと早めに、商品が届きました。
綺麗な、パッケ−ジの商品が、入っていました。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 あまおう苺ピューレ使用 数量限定 マカロンマカロン あまおう苺 資生堂パーラー マカロン フレーズ 5個入 いちご ス...
可愛らしいのが入った、丸いケ−スが、可愛い。 それぞれ、違う味が、美味しかった。

5 2024-03-14

商品を送った方から、とても美味しいと言われて本当に資生堂パーラーさんから購入して良かったと思いました。また何かありましたら購入を考えていますので宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

バレンタインのお返しを探していたらパッケージが可愛いので即決しました。
ホワイトデーに間に合うようにお願いしたら無事に届きました。
大変ありがとうございました。

• mitu☆さん
  • mitu☆さん

5 2024-03-14

ホワイトデーが迫ってからの注文でしたが、早い対応で、3/14当日に渡すことが出来ました。

お家用と、お返し用を買いました パープルのをプレゼントにと、赤いリボンを頼んだつもりが、ブルーの方に白いリボンで、注文の時間違ってしまった様で、付け替...