総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,427件)次のページへ

1 2014-08-05

• 配送:1
子供から頼まれてレーシングバケットオフィスチェアを代理購入しました。
6月25日に注文して【予約販売商品です。7 月中旬お届予定】と書いてありましたので待っていましたが、中旬を過ぎても商品が届きませんでした。
結局、発送は7月28日で届いたのは2日後でした。
7月中旬に届けるのでは無かったのでしょうか?
このショップに何を評価するのでしょうか?
全て☆0です。
予定日に届けられなくても、連絡をくれれば問題はありませんでしたが、連絡もなし…
対応が悪すぎます。

ただ、商品は価格の割には良い物でした。
リクライニングはしないものの、座り心地も悪くはありませんでした。
欠点はシートが頭まで無い事だと思います。
気長に待てる方はこのショップで購入しても問題ないと思いますが、今後もし購入するとしてもこのショップからは二度と買いません。

パソコンチェア デスク用チェア ハイバックチェア 肘付 オフィスチェア レーシング バケットシートデザイン 疲れにくい【ポイント20倍★期間限定5/10まで】【決算大セール...
子供から頼まれて代理購入です。 今、使用している椅子が疲れやすいので疲れにくいバケットタイプの椅子を子供に勧めました。 6月25日に注文して【予約販売商...

4.83 2014-09-07

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
西濃運輸の下請け業者さんの
60代後半くらいの小柄の女の人が
こんなに重たい物を2階の階段を上って
運んでくれました。いつも来る人ですが
茶髪でくるんくるんパーマ
お化粧ばっちり金色のネックレスして
寒くても半袖で元気いっぱい。
だから応援したくなります。

送料無料 キッチン 収納キッチンカウンター 両バタワゴン バタフライ カウンターワゴン 収納 キッチン収納 キッチンストッカー ホワイト ブラウン 日本製
多分送料込みでマラソンで買ったから Pがついて最安値だったかも。 丁寧な梱包で部品は全部揃っていて 傷一つない商品です。 組立約40分。上手な人なら 約30分で...

1 2015-06-08

• 配送:1
配送も西濃運輸とのことで、届くのが遅い。机はボコボコで傷だらけ。こんな商品をよく売ることができるなと思いました。
こんな評価を付けるような商品に当たったのは初めてです。
組み立てなければ気づかないこともあるので、せめて返品がきくようにして欲しいです!評価1ですが、はっきり言って0にしたいくらいです。
明日、ショップに連絡したいと思います。

送料無料 学習デスク学習デスク パソコンデスク スライド テーブル 88cm幅 スライド テーブル 書斎デスク ライティングデスク ハイタイプ 省スペース シンプル メープル ...
ちょっとした机が欲しくて購入しました。組立は案外簡単ですが、組立てた後で気づいたのですが、天板がボコボコ!! これじゃ使い物になりません。 まさか、こん...

• yuske5617さん
  • yuske5617さん

1 2019-03-08

• 配送:1
納期は遅いわ送られてきた物は不良品だし説明書だけでは作れないわ最悪なショップです。

2019-03-11
お品の不備があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お電話でご連絡をさせて頂きましたとおり、不備の部分を、至急、新しくお送りするよう手配いたしました。不備の件はメーカーへも報告致しました。今後はこのような事の無きようメーカー共々改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

4 2013-12-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
「・配送時のお品のお問合わせ番号及び発送のお知らせは致しておりません。
ご要望頂ければお知らせ致しますので、ご希望がございましたらご連絡ください。」
と確認メールにありましたがご要望がなくてもお問合わせ番号のお知らせや、発送のお知らせをいただきたいです。

3.67 2019-01-30

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
破損部品が入ってました。予備パーツも無かった事が残念です。

布団たんす 布団箪ふとん収納庫 布団収納庫 収納庫 タンス 木製 パイプ布団収納 フルオープンで収納庫の中身も一目で見やすい 折れ戸扉 ワードローブ 布団たんす 布団箪ふ...
ちょっと破損部品があり、問い合わせた内容の対応もごく一般的でした。今後も利用しようとは思いますが、問い合わせ後とさせてください。ありがとうございました...

2 2018-05-21

• 配送:1
届いた商品の部材2点が破損していたため、交換をお願いしたところ、1点しか届かず。もう1点の発送をお願いして、届いたものは角が潰れていました。既に、受け取りと組み立てのために空けていた二日を無駄にしていたので、これ以上は嫌で交換は諦めました。今回は非常に気分の悪い買い物になりました。

1.17 2017-10-04

• 配送:1
初期欠陥品を購入しました。
対応できず、結局メーカーに放り投げられました。

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

2.83 2017-07-01

• 配送:1
楽天スーパーSALE限定特価でオットマン内蔵のレーシングバケットタイプパソコンチェアを購入しましたが、既に商品ページが削除されているのでこちらに書きます。
この商品は楽天内で複数のお店が取り扱っているようにみえますが、元は全て有限会社ジェイサプライという会社が取り扱っています。
価格設定自体も一定ではないので、一番安いかポイント還元のあるところを探して購入した方が良いと思います^^(SALE時の参考価格は税込18,380円)

この商品の前に1万円程度のバケットタイプのフルフラットチェアを利用していましたが、座面クッションは1年でヘタり、肘置きも片持ちタイプだったせいか体重かけたら根元からポッキリ逝ってしまい敢え無く処分しました。
その点こちらの商品は肘置きが2点支持になっていて強度的にも高そうな感じである事に加え、リクライニングに合わせて肘置きのL角の部分が可動・追従するスグレモノでした。
キャスターも滑らか且つ静音で品質はかなり良いです。
生産は中国製のため組み立て説明書がちょっとわかり難く、最初座面と背面を接合するボルトをてっきり長い方だと勘違いしてしまいました。まあ本数数えれば解る事なんですがw
商品の発送サイズはかなり重くデカいです。運送屋さんも「結構デカいっすね〜」とおっしゃってました。
ただ組み立て自体はパーツ単体の重量もそこそこで非常にシンプルなので、女性でもラクラクに組み立て可能だと思います。
次にショップレビューについては、

まず商品購入時点でお届け日の設定ができたにもかかわらず、一方的に出荷日が指定されました。
大型商品の場合は不在だと運送業者に迷惑をかかるので事前に受け取り可能な日時を連絡しようにも運送業者すらわからず、苦情メールをいれたところ発送追跡メールが届きました。(西濃運輸さんでした)
今の時代、ネットショップの商品配送トラブルが話題になっているので、特に家具等の大型商材を取り扱うショップさんにはこういう部分に気を使って欲しいと思った次第です。
商品は満足いくものだっただけに残念です。

【楽天スーパーSALE★限定特価】 パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア レーシング バケットシートデザイン リクライニング オットマン内蔵 椅子 イス クッション ...
特売品で既に商品リンクが切れているので誰も見ないかもしれないけど、一応書きますw この商品の前に1万円程度のバケットタイプのフルフラットチェアを利用して...

2 2021-10-24

発送は早く有難い。

パソコンデスク コーナー 回転 幅120cm 幅85cm L字 L字型 デスク 机 つくえ ワークデスク PCデスク オフィスデスク オーク 北欧 お洒落パソコンデスク 省スペース L字型 コ...
発送は早く有難い。 商品自体は満足だが、板に傷がある部分や淵の板が剥がれている部分があり残念。

2021-10-25
お品に不備があったとの事、大変申し訳ございません。
万が一、初期不良があるようでございましたら、ご連絡頂けますでしょうか。
お組立前で画像を頂けるようでございましたら、至急にご交換対応させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございません。

4 2016-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
着く前ですが皆さま宜しくお願いします。きっといい品物だと思います。

パソコンデスクパソコンデスク スライド テーブル 90cm幅 日本製 ローデスク ロータイプ ブラック デスク 書斎デスク 勉強机 書斎机 学習机 PCデスク パソコン机 おしゃれ ...
きっと楽なフロアーデスクでかっこいいことだろうと思い楽しみです。

3 2015-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送が遅いです。届いた荷物は イスの足が一部箱を突き破り 露出していました。運送会社のほうで ダンボールを当てて応急処置をしてありましたが 塗装がちょっと剥げてしまっていました。使用には支障がありませんが 気持ちは落ち込みました。専用箱なのにちゃんと収まっておらず 梱包の仕方が悪かったようです。もう少し気配りをして詰めていただきたいです。倉庫からの直送のようですが 他の方のレビューでも結構不満が読み取れます。改善を要するのではありませんか。

パソコンチェア オフィスチェアパソコンチェア パソコンチェアー デスク用チェア ハイバックチェア 肘付 オフィスチェア オフィスチェアー VIPチェア 事務所用 業務用 おす...
色使いが目を引き購入。ハイバックでリクライニングがきき座面も広く購入条件は満たしていました。実際の座り心地となると これまで使用していたイスの方が良か...

3 2015-06-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
説明書がかなりザックリなのと商品のネジ穴規格などキツキツで組み立てが大変でした。

3 2015-06-09

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 配送:1
商品発送までに時間がかかり急ぐには間に合いません。
欲しい時はスグ欲しい…
なんか、色々…他の楽天ショップにはない雑さでした。

2.50 2015-05-29

• 情報量:2
  • 配送:2
商品自体はすごくよいが、ミスだけがしっかり対応していただければ問題ない、
商品を送る際チェックはしているのだろうか??

送料無料 FAX台 カントリー 収納 薄型送料無料! FAX台 薄型 収納 カントリー OP HW-4200FAOP
見た目もかわいい。。だが組み立てるのが番号ふりまちがえが多々ありすごく時間がかかった。。。そこだけ残念