総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-08-22

かなり届くのが遅かったので
ちゃんとなってるか連絡したぐらいです。
お急ぎでない方はいいと思います!

シューズボックス 下駄箱 スリム 最大18足収納 フラップ ドア ホワイト ダークブラウン 靴箱 シューズラックシューズボックス 下駄箱 フラップ ドア スリム 2段扉 最大18足...
狭い玄関なので寸法も測ってピッタリ! 靴の長さによって板をのけたりできますが その分靴を入れる数が少なくなるので 仕方ないですが、すこし高さあるやつでも ...

2021-08-24
商品の発送が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は1日でも早くお届けできるよう、倉庫担当と出荷体制を見直して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2021-06-23

迅速に発送ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

白とブラウンがあります。インテリアは白を基調にしているので白を購入したかったのですが、汚れが目立ちそうなのでブラウンを購入しました。インテリア的には少...

1 2020-11-01

材料はあるけど、説明書が全く違うものが入っている。記されている番号がばらばら。など
どうやった作れと言わんばかりの雑さ。
買った写真を見ていま組み立ててますが
無駄に時間がかかり、最悪です。

木目柄の3Dプリントにより表面はリアルな凹凸加工で上質な手触り感のプリント化粧合板を使用パソコンデスク ロータイプ 3点セット コーナーデスク L字型 コーナー 三角 ロ...
組み立てが複雑な上に、 説明書が入っておらず、 組み立てにすごく時間がかかります。

2020-11-04
お届けの品に不備があり、大変申し訳ございません。
組立説明書は、「CD3-L-V2」というものが入っているはずですが、
どのような組立説明書が入っていたのでしょうか。
大変申し訳ございません。
お組立をして頂いているようですが、念のため、至急に、組立説明書をお送りいたします。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
  • Moa2018さん
  • Moa2018さん

5 2020-07-05

デザインは、すごく満足!
コスパもよかったけど、組み立ててる間になのか、元々なのかわかりませんが、少々角の傷などが目立ちました😅

テレビ台 ハイタイプ 55インチ 60インチ対応 テレビボード 収納 棚付 多い 壁面家具 壁面収納 TV台 テレビラック ゲート型 大型 北欧 おしゃれ 木製 ガラステレビ台 ハイタ...
見栄えは、💮 作るのは、素人じゃ難しかったため 友人の職人さんに手伝ってもらいました。 インパクトを使っていいのか分かりませんが、練木が硬すぎて、...

4 2019-03-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく、納品も注文もできました。
ありがとうございます。

テレビ台 60インチ対応テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード TCP301 送料無料
ダークブラウンを購入しました。 この値段とは思えないほど立派です。 皆さんのレビューをみて、組み立てが非常に大変なのを理解した上で購入しました。 とって...

• totty4163さん
  • totty4163さん

3.83 2015-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったよりも早く発送してもらえて助かりました。

送料無料 パソコンデスクパソコンデスク スライド テーブル 90cm幅 3段チェスト 2点セット 書斎デスク ライティングデスク ハイタイプ 省スペース シンプル pcデスク 北欧...
発想が思ったよりも早く助かりました。 組み立ては主人にやってもらいましたが、45分くらいでできました。

3.33 2014-08-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
コスパに関しては他の店舗と比べると格安なので良いと思います。
ただ、初回の連絡だけで発送完了メールなどは一切なく、いつ届くのかと不安でしたし、
通常、在庫あり商品なら遅くとも3日以内には発送していただけるのが普通だと思っていましたが、私の場合は2週間かかった上、商品説明の欄には一切そのようなことも記載なく、すぐ届くと思っていたので予想外でした。(後ほど会社概要を見てみると書いていましたが、そんなところまでいちいち見ません)お盆休みに友人が遊びに来ることになっていたのでそれまでに欲しかったのですが・・間に合わずです。お客さんに対するコミュニケーションが少々ずさんだなと思いました。通販でイライラ、不安にさせられたのは初めてかも。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル 完成品 おしゃれ 北欧 木製 天然木サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル ...
質感は好きなんですが、作りはやはりちゃっちいかなぁ。 旦那にいくらだと思う?と聞くと、「3000円くらい?」と言われ、返す言葉もなかった。 それなりの商...

• mietoeveさん
  • mietoeveさん

4.83 2014-03-08

• 配送:4
ちょっと待ちましたが。連絡も丁寧にいただき無事に届きました。

サイドテーブル ナイトテーブル 天然木サイドテーブル ナイトテーブル 天然木
テーブルの上に小物がつい、ごちゃごちゃしてしまうのが気になり、これを見つけました。すっきり収まり満足です。キャスターも簡単に取り付けられました。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2013-12-15

• 配送:5
PC用の椅子を探していたのですが、品ぞろえが良く目移りしてしまいました。
じっくり選んで良い商品と出会えたので満足です。

パソコンチェア オフィスチェアパソコンチェア オフィスチェア 動く肘掛とロッキング機能付き ホワイト おすすめ 疲れにくい
組み立てに苦戦しましたが座ってみるととっても座りやすく、背もたれが腰にフィットするので疲れにくそうです。 椅子の上で胡坐をかくので肘掛けの下に足が入り...

4.33 2013-12-05

• 配送:5
注文から一週間程度で届きました!梱包が少し雑でした。

パソコンデスクパソコンデスク ロータイプ コーナー パソコンデスク 3点セット ピンク&ホワイト ロータイプ ロー l字型 おしゃれ 収納 木製
とても使いやすいです!高さもいい感じですが作るのに説明書が少しわかりずらかったです!

4.83 2013-11-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送で梱包もしっかりしていたと思います。

パソコンデスク 【新生活応援セール!!】破格 お買得 レビュー記入でお得な価格!パソコンデスク オフィスデスク シルバー&ホワイト ヘアライン 鏡面 2点セット
写真では反射でよくわかりませんが、鏡面は少し薄めのグレーです。 大人二人で組み立てましたが2時間程で出来上がりました。 若干のキズは数カ所ありましたが、...

• halcamintさん
  • halcamintさん

5 2013-08-01

• 配送:5
すごく使いやすいです。幅も広いし・・物をたくさん置けるので助かります!

期間限定 送料無料!パソコンデスク オフィスデスクパソコンデスク オフィスデスク 書斎机 システムデスク 135cm幅 大型書棚付き ホワイト pcデスク おしゃれ 収納 木製
本当に大きいし、何でも積もれるしすっごい便利!!ラックの段の高さも調整でき便利!組み立てはちょっと大変だったけど、完成したら満足感はハンパない!www...

• yangxu08さん
  • yangxu08さん

5 2013-07-31

• 配送:5
スタッフの対応が良い。梱包と配送も文句なし。すっごく満足で、お勧めのショップです。

3.17 2013-07-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送の日時が指定した日と違っていたが、指定した日(入荷予定日)よりも早く到着したので良かった。

パソコンデスク 書斎机 システムデスクレビュー記入宣言でお得な価格 【予約商品3月下旬】パソコンデスク 書斎机 システムデスク 150cm幅デスク システムデスク2点セット...
見た目がとてもかっこよくてうちのリビングにぴったり! ただチェストの引き出しが滑りにくくて使いづらいのが残念です。 足元の棚の背面にコードを通せる穴があ...

3 2013-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品にキズあったのは非常に残念です。
値段が安いだけに残念・・・

送料無料テレビ台 TV台 テレビラック 【予約商品5月中旬】テレビ台 TV台 テレビラック テレビ台 伸縮式 伸長式 伸張式 鏡面 伸縮自在 木製 ホワイト
商品届き早速組立と思い開封したら商品に目に見えるキズがありました。 組立も面倒だったけど鏡面仕上げで使用感は良いので気にいっています。 キズありの為、☆...