1件~15件 (全 2,908件)次のページへ

5 2024-04-15

低いテレビ台ばかり売っているので
高さ、大きさ、色全て気に入りました
組立品でしたが、以外と早く到着しました
気に入ってます

3 2024-04-15

商品レビューに記載の通りなので検品見落とし?は今後の購入者さんのためにもお気をつけください

商品が到着し、完成品設置付きにしたので大変楽で助かりました。商品の大きさもよく、かわいいので良かったのですが一つだけ。ふと見たら1箇所禿げてるところが...

【組立品/完成品が選べる】 キッチンボード 木製 約 幅90cm 高さ90cm 奥行40cm 食器棚 引き出し 付き ロータイプ 収納棚 ラック スリム 一人暮らし コンパクト キッチンワゴン キャスター付き 台所 食器 収納 ナチュラル/ホワイト/ウォールナット KCBJ01120

4 2024-04-05

特にやりとりがなかったので何もありません

ちょうど食器入れに困っていて、ぴったりのサイズでしたのでよかったです。 私の確認不足ですが、背板がなかったので、ちょっとびっくりしました。

【組立品/完成品が選べる】 薄型収納 ラック 奥行 30cm キッチン カウンター 棚 スリム キッチン収納 薄型 カウンター下収納 引き戸 収納 カウンター下 本棚 扉付 省スペース 食器棚 コンパクト カウンター収納 キッチンボード 収納棚 おしゃれ KRA945045

• 二人星さん
  • 二人星さん

5 2024-04-02

納品まで短期間でビックリしました。

【組立品/完成品が選べる】 テレビ台 80 幅 木製 32型 ローボード ロータイプ 32インチ 白 おしゃれ ゲーム機収納 ローラック 一人暮らし テレビボード 80センチ ロータイプテレビ台 ミニテレビ台 棚 ラック ウォールナット/オーク/ホワイト TVB018103

4 2024-04-01

すぐに返信対応していただき、助かりました。

完成品を注文しましたが、キャスターが1個壊れていました。土曜日の午後に連絡したところすぐに交換対応をしていただきました。 再配達されたものは問題ない製品...

【組立品/完成品が選べる】 スリム 回転 本棚 大容量 省スペース キャスター付き CD収納 回転式 薄型 DVD収納 回転本棚 本 収納 cd収納棚 ブックラック 漫画棚 見せる 回転ラック コミック 絵本 ラック cdラック dvdラック 新生活 おしゃれ 白 他 ABT000010

5 2024-03-31

問題なく届きました。次回購入のクーポンももらえるようなので楽しみです。

シンプルで使いやすいです。ボックス上の板に接続用の穴があるとは思わなくてびっくりしました。シールが付いていて安心しましたが、写真ではわからないので、購...

【組立品/完成品が選べる】 靴箱 スリム コンパクト キャスター付き 木製 シューズラック ブーツ 収納 省 スペース 薄型 靴置き 靴収納棚 5段 シューズ ラック 靴棚 下駄箱 靴入れ シューズボックス 玄関 ウォールナット/ホワイト/オーク SBX100775

4 2024-03-30

配送にも特に問題なく迅速に届き、対応は良かったと思います。

【組立品/完成品が選べる】 下駄箱 ロータイプ 玄関収納 靴箱 コンパクト スリム 約 幅60 シューズボックス シューズラック 木製 靴収納 シューズ ボックス 薄型 靴 収納 省スペース 収納棚 本棚 玄関 リビング 北欧 おしゃれ SBX100780

• I knowさん
  • I knowさん

5 2024-03-25

来季にももう一度見せてください。色柄がそろっているときに購入したいです

【冬物在庫処分!】 【ギフト対応可】 室内ブーツ ロング ボア 足元 あったかグッズ オフィス ルームブーツ ルームシューズ あったか もこもこ チェック 室内履き
そろそろあたたかくなるころではありますが、夫が 足が冷えて困るというので購入しました。 柄も気に入った様子で、見るからに暖かそうです

• iguttuanさん
  • iguttuanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

3 2024-03-24

ショップの問題ではないのですが、配送が午後指定にも関わらず午前中に配送され「不在表」がポストに・・・、電話を入れると「弊社は本日午後の配送はしておりません!」とのこと・・・(???×××)。結果的に無理を言って配送してもらいましたが、(そりゃないヨ!)の世界でした。

突っ張り 本棚 ウォールラック つっぱり 壁面 壁面収納 突っ張り棚 薄型 収納 スリム 棚 漫画 大容量 耐震 つっぱり式 ラック 伸縮 突っ張りラック 壁面本棚 木製 約 幅60 奥行20 本箱 一人暮らし ウォールナット/ホワイト/オーク LRA001188

2024-03-25
この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。
  • tamo1008さん
  • tamo1008さん

5 2024-03-23

こんなに早く届けていただきありがとうございました
娘から大きさは丁度良いと言ってました
ありがとうございました
家にも90cmのを探してます😅

娘がアパートの引越しをして小さい食器棚が欲しいって言われて、ニトリとかホームセンターとか探したけど高くて買えませんでした キッチンのカウンターがあるの...

【組立品/完成品が選べる】 カウンター上 キッチンラック スリム 卓上 幅60 小さい 食器棚 ガラス戸 食器 棚 ミニ カウンター上収納 ミニ食器棚 調味料棚 カップボード スパイスラック 上置き棚 キッチン 収納 カウンター上ラック おしゃれ ナチュラル KRA945020

5 2024-03-23

皆さんのレヴューどおり、見た目・使いやすさが良いと思います。

【ポイント5倍】 ライスストッカー 二重蓋 20キロ こめびつ 米櫃 トタン 日本製 国産 20kg 計量カップ付き ふた付 蓋付 米びつ 米 お米 保存 収納 ライス ストッカー 保存容器 密閉容器 虫よけ フードストッカー キッチン おしゃれ かわいい 赤 緑 KST060026

5 2024-03-20

商品注文後、すぐに到着しました。
自分で組立てましたが説明書も親切丁寧でわかりやすく助かりました。サイズ他イメージ通りのテレビ台で部屋にマッチしています。ありがとうございました。

高さのあるテレビ台が欲しくて注文しました。自分で組立てましたがすごく簡単です。 部屋のインテリアにマッチしていてとても満足しています。

【組立品/完成品が選べる】 コーナーテレビ台 コンパクトテレビ台 ハイボード 木製 ハイタイプ テレビラック TV台 TVラック 収納 TVボード 幅80cm 角 テレビ台 コーナー 木製 32インチ 角置き おしゃれ 一人暮らし ウォルナット/オーク/ホワイト TVB018088

4 2024-03-19

商品到着も商品自体も難なく完了。発送も早く満足です。

こういうデザインを探していたのでそく購入。とてもいい機能だと思う。横幅サイズを調節出来るので、ピッタリスッキリ収納で見映え良く片付く。一枚一枚の板がし...

【組立品/完成品が選べる】 キッチンラック 伸縮 カウンター上収納 ラック 棚 木製 スリム コーナー リビング カウンター上 2段 薄型 カウンター上ラック キッチン上収納 収納棚 キッチン お菓子収納 ホワイト ブラウン KRA945062

• s888sさん
  • s888sさん

5 2024-03-18

注文してすぐに届きました。梱包も悪くありませんでした。

突っ張り 本棚 スリム 棚 壁面収納 つっぱり 天井 まで シェルフ 木製 約 幅80 奥行20 高さ180 cm 突っ張り棚 薄型 壁面ラック 漫画 収納 突っ張りラック 壁面 ウォールナット×ブラック/オーク×ブラック/ホワイト×ホワイト LRA001181

• 舞手さん
  • 舞手さん

4 2024-03-14

早く届いて満足です
商品は少し傷がついていたので星一つ減らしていますが、これはショップのせいというよりは、商品そのものの製造と梱包が理由でしょう、たぶん

さっさと組み立てたら1−2時間ぐらいで組み立てられますし、電動ドライバーとか無くても(面倒でさえなければ)一般女性でも大丈夫だと思います。 しかし、部...

【組立品/完成品が選べる】 キャビネット 木製 北欧 サイドチェスト サイドワゴン キャスター付き スリムワゴン 引き出し Aデスクワゴン スリム おしゃれ 4サイズ 文房具 小物収納 大容量 プリンター台 ワゴン 約 幅30 ブラウン ホワイト LCT001180