1件~15件 (全 5,805件)次のページへ
  • molamola1さん
  • molamola1さん

5 2024-04-19

売れ切れの所が多い中、発送も早くて満足しております。

ネコポスで箱無しで届きました。 海外モデルということで偽物コピー品かは、私には判別できませんが 綺麗なターコイズブルーで満足度は高いです。 写真通り綺麗...

【10年保証】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード AQ-230 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナデジ 日付 シルバー ブラック 黒 ホワイト 白 ゴールド 金 ガンメタ 角型 メタル 海外モデル 送料無料

• masarayさん
  • masarayさん

5 2024-04-19

お店の対応もとても親切で、商品ともに大変満足。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD カシオ スタンダード A168WGG-1B 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 オールブラック フルメタル 海外モデル ギフト プレゼント

3 2024-04-19

購入してからネットでの口コミを見て発送の催促をしてしまいました。ただ、その後すぐ対応していただけたので良かったです。

【10年保証】【日本未発売】CASIO SPORTS カシオ スポーツ MRW-200HC 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ 日付 カレンダー 防水 ネイビー レッド 赤 ホワイト 白 ブラック 黒 ブルー 青 海外モデル ギフト プレゼント

5 2024-04-19

ご丁寧な梱包配送、ありがとうございました。

値段からイエローをチョイス、さすが北欧カラーイエローは派手さが無くインテリアに馴染み素敵です。 エアコン必須の最近の夜間猛暑、軽く薄手では心もと無い寝...

【日本未発売】KLIPPAN クリッパン シュニール コットン シングルブランケット ブランケット ひざ掛け ベビーブランケット ブランド オーガニック グレー 黄色 青 ベージュ ブラウン 茶 羊 羽 鳥 ドット 水玉 子供 保育園 海外モデル 送料無料

5 2024-04-17

素早い対応でした。梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございます。

届きました。色も可愛くていい感じです。仕事でデジタル時計が必要で購入しました。文字盤も見やすくていいです。新しい電池に交換もしてもらいました。ありがと...

【10年保証】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LW-204 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 カレンダー ブラック 黒 ブラウン 茶 ベージュ シンプル ギフト プレゼント

• A11A03さん
  • A11A03さん

5 2024-04-17

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
安心して購入する事ができました。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード MQ-24 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 シンプル 海外モデル ギフト プレゼント

5 2024-04-15

素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。10年保証も魅力的でした。次回もお願いしたいと思います。

息子の高校入学祝いにプレゼントしました。以前もG -SHOCKを使っていましたが、今回は大きめの物が良いと購入しました。とても気に入っており大事に使うねと言っ...

【10年保証】CASIO G-SHOCK カシオ Gショック GAW-100B-1A 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 アナデジ 電波 ソーラー ソーラー電波 日付 カレンダー 防水 ブラック 黒 オールブラック ギフト プレゼント

4 2024-04-15

特に気になる点も不満もありませんでした。

出荷前に新品電池と交換します
値段から考えて十分満足してます。旅行やトレッキングなどで使用。最悪無くしても後悔は少ないので。

5 2024-04-14

新しい職場で時計が必要になり、少し急いでましたが、早く送っていただいたので助かりました。
保証書もしっかりあり、梱包状態からも、お店に対する信用度が上がりました。
お世話になりました。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LQ-139EMV-9A 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ゴールド 金 海外モデル ギフト プレゼント

• marcy9512さん
  • marcy9512さん

5 2024-04-14

分かりやすい商品説明で安心して買い物ができました。
プレゼンとした小学生も喜んでいました。

出荷前に新品電池と交換します
出荷前に電池交換ができることで安心してプレゼントできました。 交換した電池も添付して頂き、ありがとうございました。

5 2024-04-13

使いやすいデザイン、価格のため、また利用したいです。

4 2024-04-13

時計の電池の注文についてもう少しわかりやすく記載があればいいと思いました。
または新品電池交換済価格と2種類価格記載があれば、もう少しわかりやすいかと思いました。

【10年保証】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LQ-142 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 ネイビー かわいい 角型 送料無料

5 2024-04-13

直ぐに商品が届きました。丁寧な対応に感謝しています。

5 2024-04-13

対応が早くてよかったです。
たいへん満足しています。

KAWECO カヴェコ クラシックスポーツ 万年筆 極細 細 EF F 筆記用具 文房具 ブランド ネイビー ブラック 黒 ブラウン 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ホワイト 白 ギフト プレゼ...
KAWECO カヴェコは最近はまっていて,これが3本目です。 以前はもぱっらラミーでしたが、カヴェコの方が私には合っている気がします。 サイズは小さめですが、キ...

KAWECO カヴェコ クラシックスポーツ 万年筆 極細 細 EF F 筆記用具 文房具 ブランド ネイビー ブラック 黒 ブラウン 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ホワイト 白 ギフト プレゼント

• chihi 77さん
  • chihi 77さん

5 2024-04-12

迅速な配送で満足です。また可愛い時計を見つけたら購入したいです

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD カシオ スタンダード MW-59-1B 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ 日付 カレンダー ブラック 黒 海外モデル ギフト プレゼント