1件~15件 (全 1,900件)次のページへ
  • alcu0308さん
  • alcu0308さん

4 2024-04-19

発送は早かったのでその点は良いショップだと思います。

組み立てが難しかったです。 どんなに頑張っても画像1枚目のように板が見えてしまいます。(仕様なのか分かりません。) 画像2は傷(手で触ると若干傷の段差を感...

【全品P5倍★今夜20時〜2H限定!】おもちゃ 収納 ラック 棚 おもちゃ箱 おもちゃ収納 絵本棚 スリム 天然木 オモチャ収納 おしゃれ ワイドタイプ 大容量 組立カンタン 絵本 本棚 こども キッズ 入学 入園 新生活 出産祝い プレゼント

4 2024-04-11

思っていたより大容量で良かった。とても使いやすい。

【全品P5倍★今夜20時〜2H限定!】★期間限定★スーツケース Mサイズ USBポート付き 隠しフック キャリーケース キャリーバッグ 大容量 ストッパー付き 超軽量 軽い 4日-7日 中型 旅行用 かわいい ファスナー 海外 国内 おすすめ全国旅行支援 1年間保証 suitcase BY851

4 2024-04-10

購入から発送までが早くすぐ届きたすかりました。

グラデーションが綺麗でサイズ感もとても良かったです。あとは、値段が安くて満足度です。 あとは、耐久性が良ければコスパが良いです。

【新発売限定4,980円から&8%OFFクーポン!】スーツケース Sサイズ 機内持ち込みMサイズLサイズキャリーケース キャリーバッグ ストッパー付き 1日~3日 TSAロック 大容量超軽量 軽い おしゃれ かわいい小型 中型大型1年間保証 ファスナー suitcase TANOBI DHY06

• かず4072さん
  • かず4072さん

1 2024-04-10

開封したら不良品だった
20文字も書くことはない

【一年安心品質保証/送料無料】ロフトベッド パイプベッド【全品P5倍&今夜20時?23:59迄!】ロフトベッド 階段 2way ベッド シングル パイプベッド 分離 ハイタイプ ミドル...
開封したら不良品だった 20文字も書くことはない

5 2024-04-10

早急に対応いただき、ありがとうございました。

【全品P5倍★今夜20時〜2H限定!】おもちゃ収納 大容量 天然木 キッズ 収納ラック絵本ラック 幅114おもちゃ箱 おしゃれ 絵本棚 大容量 引き出し 玩具箱 ラック ボックス 組立カンタン 本棚 こども キッズ 収納ボックス 入学入園 新生活 出産祝い クリスマス プレゼント

• jdirkfjviさん
  • jdirkfjviさん

5 2024-04-10

良い製品に出会えました。
発送までの時間は掛かりましたが、順次発送という言葉通りの対応でした。

届くまで時間は掛かりましたが、理想に近いものに出会えました。 TSAロック、機内持ち込み可、中の仕切りも両側にありファスナーポケットが付いている。

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ Mサイズ Lサイズ アルミ フレームタイプ ストッパー付き USBポート カップホルダー キャリーケース ドリンクホルダー 超軽量 大容量 かわいい おしゃれ 静音 電車 TSAロック搭載 小型 中型 大型 T1169 TANOBI

5 2024-03-09

素早い対応ありがとうございました。傷も無く届きました。大満足です。

Lサイズを購入しました。以前使っていた物は90Lサイズでしたが、中を見ると思っていた以上に大きくて大満足しました。色も写真通りでかっこ良く。この価格で購入...

【P10倍&クーポン利用で実質7,272円】スーツケース Mサイズ 軽量 キャリーケース キャリーバッグ アルミ 機内持ち込み USBポート付き カップホルダー フック式底足 ストッパー付き フレームタイプ 電車 ドリンクホルダー おしゃれ Sサイズ Lサイズ 静音 TSAロック TANOBI

• fumimailさん
  • fumimailさん

5 2024-03-09

商品もすぐに届き特に問題ありませんでした。

ストッパー付きのケースを探していました。ストッパーは黒が届きゴールデンブルーがとてもきれいです。 【受注番号】:274205-20240305-0158246275

【全品P5倍★今夜20時〜2H限定!】【色限定4,280円!】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ SSサイズ 機内持ち込みストッパー付き 大容量 静音 容量拡張可能 かわいい 軽量おしゃれ 小型1-3日 一年保証 TSAロック搭載 suitcase T1692 三辺合計115cm

• Anny26さん
  • Anny26さん

5 2024-03-08

ありがとうございました。いい買い物が出来ました。

スーツケース mサイズ 超軽量 かわいい キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ 可愛い  4日-7日宿泊 TSAロック搭載 suitcase【スーパーSALE限定価格!】スーツケー...
注文してから、到着するまで早かったです。 商品自体は、軽く作りもしっかりしていて満足しています。

• Mi_Hikawaさん
  • Mi_Hikawaさん

5 2024-03-06

早く届きました。ありがとうございました。

【全品P5倍★今夜20時〜2H限定!】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ Lサイズ 超軽量 かわいい おしゃれ 7日〜14日用 TSAロック 旅行用 ファスナー 海外 国内 おすすめ 女子旅 全国旅行支援 1年間保証 DHY01【送料無料】

5 2024-03-05

入金後めちゃくちゃ早い対応ありがとうございます!商品もすごく良く気に入りました。

スーツケース Sサイズ 機内持ち込み Mサイズ Lサイズ USBポート 超軽量 かわいい トランクケース キャリーバッグ おしゃれ TSAロック搭載 suitcase TANOBI HLPP15【スーパ...
思っていた色で とても 良かったのと 入金後 すぐ届いたので とても助かりました

5 2024-03-01

組立は2人で行い問題なく完成しました。部屋がスッキリしてとても満足しています。

• 19777197さん
  • 19777197さん

4 2024-02-29

発送も予定通りで満足してます。ただ新品にも関わらず、四隅に傷があったのがちょっと残念です

機内持ち込み用のファスナーでは無いハードロックの物を探しておりました。色味もユニセックスで使える物です。この観点からすると満足の出来るスーツケースでし...

【全品P5倍★今夜20時〜2H限定!】スーツケース Mサイズ 軽量 キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み フレームタイプ フック式底足 アルミ 防水ポケット 超軽量 高級感 おしゃれ Sサイズ Lサイズ 静音 1泊 1〜3日 TSAロック 中型 大型 TANOBI HL928

5 2024-02-27

注文してから2日で届きました。良かったです。

Sサイズを購入したのですが思っていたよりも大きくて使いやすそうです。この値段でこの品質なら十分です。

5 2024-02-25

対応早かったと思います。
安く手に入れることが出来て満足です。

【全品P5倍★今夜20時〜2H限定!】★期間限定★スーツケース Sサイズ 機内持ち込み Mサイズ Lサイズ キャリーバッグ キャリーケース ダイヤルロック TSAロック 2日 3日 7日 14日 小型 中型 大型 かわいい 超軽量 おしゃれ 1年間保証 suitcase TANOBI DHY019