5 2024-04-01

ていねいな梱包とリンゴ、スポンジありがとうございました。りんごは美味しくいただきました。

• tako1172さん
  • tako1172さん

5 2024-03-23

社長様には、詳細に教えていただき有難うございました。

半信半疑で購入し、当初計測機器が来るまで飲んでおりましたが、結局のところほうじ茶では0だったようです。ノートにも途中からの情報を詳細に記載しております...

OJIKA Industry正規販売店【3ヶ月以内の破損はメーカー補償あり】低電位水素茶製造ボトル『還元くん4』 850ccボトル1本(どちらかのお色一本をお送りいたします。ボトルのお色はおまかせ下さい)

4 2024-03-20

早急に発送していただき、おまけまで入っていました。丁寧な対応で信頼できるショップと思います。

5 2024-03-08

迅速な配送と丁寧なお仕事ぶりが伝わってくる素敵なショップさんだと思います。

最近になってこちらを知って、とても欲しくなり購入しました。 水質メーターも用意して、色々な飲み物を計測しつつ、この還元くんの水を測りましたら 桁違いの数...

5 2024-02-16

すぐに発送してくださいました。
梱包も丁寧で、美味しいリンゴジュースも入ってました。ありがとうございました。

• Hir Oさん
  • Hir Oさん

5 2024-02-02

起動に少し時間がかかりましたが、ショップさんの思いやりのあるアドバイス、フォロー、サービスで無事起動でき、感謝しかないです。
正規代理店、保証もあるので、安心して購入ができました。有難うございました。

商品だけに頼ることなく、より生活にプラスとして購入。 環境や気温な部分があり、最初は扱いが難しくなかなか起動できませんでしたが ショップさんのアドバイス...

5 2024-01-28

大変丁寧な梱包で敏速に届けて頂きありがとうございました。又詳しい説明書と共に心配りのプレゼントに感謝です。安心して使い始める事ができました。

丁寧な梱包で届き安心しております。又心優しいお心遣いに感謝します、リンゴジュースとても美味しくいただきました。 自信を持って商品を愛し、提供されている...

5 2024-01-27

とても丁寧な手書きの礼状とともに、注文の翌日に届きました。おまけもつけていただき、お心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

5 2024-01-27

今回、ほしいものだけ注文したのですが、ジュースやスポンジが一緒に入っていて驚きました。
サプライズで嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-12

いつも、ご丁寧にメッセージとオマケまで付けて頂き本当に信頼できるお店です。
これからもよろしくお願い致します。

OJIKA Industryメビウスウォーター( ワン酵素 ) 75ml
予備として購入しました。 免疫力を高めるための一つとして考えています。 更年期で体力、免疫力、全てにおいて衰えを感じています。風邪もひきやすくなりました...

5 2023-12-13

配送も早くおまけまで頂き嬉しかったです。このまま使い続けて問題がなければ又リピしたいです!!!

• みや7469さん
  • みや7469さん

5 2023-12-07

いつもプレゼントを付けてくださりありがとうございます!
りんごも美味しくいただきました^^

5 2023-12-05

早く発送していただき嬉しかったです
おまけでりんごジュースやスポンジが着いていたことや商品説明書も丁寧につけてくださり、ありがとうございました!

OJIKA IndustryONE・GEL ワンゲル 300ml
ゲル状でよくのびます 私の場合は乾燥肌なので、これを塗ったあとにマグバームを塗っています 使いはじめてまだ一週間たってないのですが、徐々に乾燥に伴う痒み...

5 2023-11-30

おまけで付けてくださるりんごジュース嬉しいです。手書きのお手紙も嬉しいです。(以前購入したことを覚えててくださり感激です)購入商品が無くなったら、またこちらのショップさんで購入させて頂きたいです。

水で薄めてスプレー容器に移し替え、外食時にシュッとしてます。安心感があります。リピート購入です。おまけで付けてくださるりんごジュース嬉しいです。ありが...

5 2023-11-19

いつも私の質問に親切丁寧に応えてくださるとても信頼できるshopさんです。

2本目の購入です。 お料理、観葉植物、消臭、ヘアスプレー、化粧水などなど、沢山使うのですぐに無くなりそう。 一人暮らしの子供達にも勧めたいので、またすぐ...