5 2024-02-08

商品直ぐ届いたのでありがたいです。
2歳児でも簡単に登って自分で座ってくれます。

ダイニングチェア WY-523QS-BK 黒脚タイプ【おしゃれ】【ダイニング】【椅子】【イス】【チェア】【チェアー】【デスクチェア】【北欧】【シンプル】【リビング】【チェアー】【ダイニング用】【食卓用】【食卓椅子】【ドレッサーチェア】【回転椅子】【昇降式】

5 2023-11-22

注文から納品までが大変早くて助かりました。商品自体も特に問題ない状態でしたので、必要になれば再度注文をさせて頂きます。

5 2023-10-21

発送も早く助かりました。

早い発送で綺麗なお品でした。 比較してみたく同じような物を出品している3つのショップから購入しましたが、物は全て同じで梱包のやり方が違いました。値段で決...

【送料無料】カウンターチェア バーチェア ソフトレザー 背もたれ付き WY-451-L 2脚セット【昇降式】【背もたれ付き】【360度回転】【キッチンチェア】【オシャレ】【おしゃれ】【あす楽】

• m05111さん
  • m05111さん

5 2023-10-10

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2023-09-15

すぐに発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。

カウンターチェア バーチェア ソフトレザー 背もたれ付き WY-451-L-L-BK レザー 黒脚タイプ 2脚セット【昇降式】【背もたれ付き】【360度回転】【キッチンチェア】【オシャレ】【おしゃれ】【あす楽】

5 2023-08-23

たいへん気に入っております。またリピートします。

【メール便】ピクチャーレール用フック 2本セット【送料無料】【ワイヤーフック】【フック】【透明】【吊下げフック】【ポスター】【POP】【絵画】【額縁】【自在フック】【壁掛けフック】【まん防】【まん延防止措置】

• himama3さん
  • himama3さん

5 2023-07-03

発送が早く梱包も丁寧でした!日々の細やかなお仕事、ありがとうございます!

【メール便配送可能】KIPROSTAR 業務用アルミフライパン対応シリコンハンドル(小) SH-S【業務用】【あす楽】
かなりキツめの作りだったのではまらないのでは!?とちょっと焦りましたが入りました! キツめなのですっぽ抜けることもなく、持ちやすくて買って良かったなー...

5 2023-06-08

クールなデザインで気に入りました!
対応も迅速で助かりました。

業務用 水切棚 パイプ棚 ステンレス製 可動式 PRO-WSP90【厨房】【吊り棚】【つり棚】【ステンレス棚】【キッチン収納】【ステンレス シェルフ】【ステンレスラック】【ウォールシェルフ】【水切り】【壁】【壁付け】【ラック】【業務用】

• 8156400さん
  • 8156400さん

5 2023-05-27

即日発送で、すぐ届きました。急いでいたので、とても助かりました。

電気フライヤー 業務用 PRO-6.0FEL フライヤー 卓上 小型 電気 串揚げ 揚げ物機 100V 一槽式 ミニフライヤー 卓上フライヤー 厨房 業務用 電気フライヤー 卓上 ポテトフライヤー

• elshfprtmさん
  • elshfprtmさん

5 2023-05-21

商品を分かりやすく説明してくれて判断しやすかったですー

【送料無料】カウンターチェア バーチェア おしゃれ PVC WY-119【昇降式】【カウンター用】【キッチンチェア】【オシャレ】【あす楽】
配送はとても早くて、組み立ての椅子でしたがとても簡単に組み立てられました! 座ってみると、安定感あるし頑丈でした! 長く使えそうです!😁

5 2023-05-16

商品は丁寧に梱包されており、ポットはとても美しく光沢があります

KIPROSTAR 業務用アルミ寸胴鍋 プレミア 30cm【アルミ寸胴鍋】【煮込み用鍋】【業務用鍋】【ラーメン用鍋】【寸胴】【寸胴鍋】【両手鍋】【アウトドア】【給食】【給食用】【学校】【アルミ製鍋】【アルミの鍋】【業務用鍋】【30】【業務用】【あす楽】

5 2023-04-20

発送も早く、梱包もしっかりしていましたので、満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

白基調なので、4つ並べて高級感があります。 ただ、底になる部分のゴムの歪みがあるものが2脚ありましたので、☆-1です。 傷が付かないか心配なので、のちのち補...

• emo1122さん
  • emo1122さん

5 2023-04-08

発送、連絡が早く安心できるお店でした!また利用させて頂きたいです。

ストーングレーを購入しました。素材感あるテクスチャがおしゃれでとても気に入ってます! また発送も素早くて大変助かりました。部屋がカフェのような空間にな...

【直径60】木製 丸型 バーテーブル 黒脚タイプ ホワイト ブラック 他 BT-01A-BK 【机】【バーカウンター】【ターンテーブル】【昇降式テーブル】【ハイテーブル】【カウンターテーブル】【石】【コーヒーテーブル】【大理石調】【60】【おしゃれ】【あす楽】

• Jay251さん
  • Jay251さん

5 2023-04-05

注文から発送までも早く…リピートは間違いないですね
物もしっかりしてて試しに深底鍋に水で試してもガタつきもなく水漏れもしませんでした

鍋蓋 フライパン蓋 24cm
フライパンと深底を買ったんですがどうサイズの蓋がなく注文…セット販売しつあってもいいかと

鍋蓋 フライパン蓋 24cm

• ai5554さん
  • ai5554さん

5 2023-02-26

お店が軌道に乗りましたらまた購入させていただきます!

サイズも丁度いいのがあり、見た目もシンプルで可愛く値段もお手頃価格で満足です! SHOPの方も迅速な対応で梱包も綺麗でした!

【送料無料】業務用 ホットショーケース 2段 背面オープン PRO-42HG【保温】【温蔵ショーケース】【コンビニ】【ショーケース】【フードショーケース】【販売ショーケース】【陳列】【ディスプレイ】【あす楽】