1件~15件 (全 2,202件)次のページへ

5 2024-04-13

前日に配送会社からメールがきたのですが、配送日が変更できなかった点がきつかったです。
12時〜15時の間に配送予定だったので、仕事を休みました。
来る前に運転手から「あと15分で着きます」と、電話がきましたが、実際は30分後でした。

ダンボール4箱に分かれて届きました。 自分(女性)で組み立てたのですが、簡単でした。 写真でみた以上に素敵です。 テーブルが伸縮する点と、回転式の椅子が気...

伸長式 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 90〜120cm 4点セット 伸縮式 モダン 収納付き ベンチ コンパクト バタフライ 食卓セット シンプル 北欧風 おしゃれ 折りたたみ 肘掛け チェア 回転椅子

2024-04-16

大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しい中、お受け取りを調整して頂き
誠にありがとうございました。配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいりますので
  • にこ114さん
  • にこ114さん

5 2024-04-11

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

玄関マット 室内 おしゃれ 北欧 70cm 120cm ウィルトン織 オールシーズン ラグ マット 絨毯

5 2024-04-09

テーブルにインクのような物が付着していましたが
画像を送った所、迅速なご対応をしていただきました。
次回購入の際にはこちらを利用したいと思いました。

ダイニングテーブル 6人掛け 幅170cm 7点セット ダイニングセット アッシュ 突板 ラバーウッド 無垢 木目 食卓セット 北欧 ダイニングチェア 椅子 モダン レトロ おしゃれ シンプル PVC ミットセンチュリー

2024-04-16

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。

5 2024-04-04

配送時の事前連絡など、丁寧な対応でした。
レビューにも書きましたが、組み立てとダンボール撤去サービスがあるといいと思います。

引越しを機に購入しました。 写真のとおり、デザインが素敵で気に入りました。 テーブルは天板が重たいので女性1人では組み立ては難しいと思います。 有料でも配...

幅140cm 4点セット ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニングセット アッシュ 無垢 木目 食卓セット ベンチ チェア アームチェア 椅子 コンパクト デザイナーズ 新生活 おしゃれ 高級感 北欧

2024-04-09

開梱設置サービスのご用意もございますが、御案内が分かりにくいようで
申し訳ございませんでした。
お客様のお声を励みにまた、貴重なアドバイスといたしまして
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいります。
  • mama6608さん
  • mama6608さん

5 2024-04-02

配送の方も細かく連絡をくれてたすかりました。
とてもいい買い物が出来ました。

娘夫婦のために購入いたしました。 ちゃんとしっかりしているとのことで、 椅子の座り心地も悪くなく、人が来た時に大きく出来るのもとてもいいとのことで、 長...

伸長式 90〜120cm ダイニングセット ダイニング4点セット ダイニングテーブルセット 4人掛け 伸縮式 伸長 ホワイト 光沢 ベンチ コンパクト バタフライ 片バタ 食卓 収納 回転椅子 2人掛け マガジンラック シンプル 北欧

2024-04-09

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
  • jumbo220さん
  • jumbo220さん

4 2024-04-01

家具の配送になるため配送希望日を設定していないと配送可能日の確認電話があってからの配送となるので便利だった。

テーブルが折りたためてコンパクトになるので使い勝手が良く操作手順も簡単でした。組み立ても六角1本のみ使用で簡単に組み立てられました。

2024-04-02

• YGC0709さん
  • YGC0709さん

5 2024-03-27

対応がすごく良く助かりました。簡単に組み立てられました。

当初、白しかなかったが連絡して黒がほしい旨を伝えると違う店舗棟で探してくれて素晴らしかったです。電話で対応しましたがメールではわからない言葉の暖かさが...

ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅170cm 5点セット オーク 突板 ラバーウッド無垢 木目 ナチュラル ブラック ホワイト コンパクト 新生活 かわいい 食卓セット チェア ベンチ 皮革 PVC 椅子 おしゃれ 北欧

2024-03-27

4 2024-03-21

発送も適切で配送の前に、事前に連絡して日時を調整してもらったもよかったです。

2024-03-27

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をしていただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。
  • 長府さん
  • 長府さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-20

満足出来る家具を低価格で販売していただきありがとうございました。

高級感があり、収納スペースも多く満足できる家具となりました。 配送も丁寧で問題ありません、ありがとうございました。

price down チェスト テレビ台 おしゃれ テレビ台 収納 リビングチェスト ローチェスト 幅160cm 2段 8杯 アルダー 無垢 ウォールナット調 オーク調 格子 ルーバー 凹凸 引き出し 高級 完成品 北欧 整理ダンス

2024-03-21

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

注文から到着まで大変スムーズでした。到着時の商品の外装がきれいで丁寧な保管、配送がなされていると感じました。また家具を購入する機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

2024-03-12

商品も無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
  • Rveryさん
  • Rveryさん

3 2024-02-25

問い合わせさせていただき誠実にご対応いただきありがとうございました。

つくりはしっかりしていてお値段以上に見えます。 引き出しはスライドレールで使いやすいですが、構造上扉の開け閉めはしにくいです。 表からは見えないガラス扉...

サイドボード ミドルボード キャビネット リビングチェスト 幅120cm 木目調 ウォールナット調 ホワイト 引き出し スモークガラス 脚付き アイアン ブルックリン おしゃれ モダン 北欧風 シンプル 西海岸 可動棚

2024-02-27

お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
  • tass18さん
  • tass18さん

5 2024-02-24

迅速な対応、ありがとうござました!
素敵なテーブルに出会えてよかったです!

大きくしっかりとした作りでした。 ベンチも2人がゆったり座れる広さです。 椅子もしっかりとしているので、軽くて倒れたりする心配もありません。 お値段以上の...

2024-02-27

5 2024-02-19

対応が早くてとても信頼できるおすすめのお店です。

2024-02-20

5 2024-02-19

段ボール、商品はビニールに包まれてしっかり梱包されていました。
配送の方の対応も良かったです。

2024-02-20

商品も無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。

5 2024-02-13

予約商品でしたが届く前にしっかり連絡もくれ無事に届きました。発送も連絡取っ手から素早くやっていただいたので予想より早く受け取ることができました。ありがとうございました。

2024-02-14