総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-08

とても良い商品で対応も早くて良かったです!機会があればまた購入させて頂きます。

p30cs アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 30ml AQUADROP PREMIUM クロス スポンジ付属 5年持続被膜 軽自動車 小型SUV二度塗り対応
コスパが高く良い商品です!使用方法を間違えると効果は半減すると思います。完全硬化する前はベタつきもありますが硬化した後は撥水も申し分なしです!

5 2022-03-31

早々の取り引きと共に商品発送。
ありがとうございます。
親水用があれば良いな👍

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 60ml AQUADROP PREMIUM クロススポンジセット 5年持続被膜 ミニバン 大型SUV二度塗り対応 大容量
ハイエース5型に使用。 30mlで一回半位なんで60ml購入。 3年前に施工してそこそこ持続はしていたんですが効果がらなくなってきたので再施工と思い購入。 品物も...

4 2021-07-04

ショップの対応は不満がなく、満足しています。

アクアドロップ AQUADROP ハード ガラスコーティング 30ml クロススポンジ付属 ヘッドライト 未塗装樹脂 ホイール ピアノブラック加飾部 スマホ
1000番→(たしか)2000番の紙やすり後、ポリッシャーにて3Mのコンパクト3種を用いて施工しました。 直後は大満足な仕上がりでしたが、半年以内で黄ばみが再現し...

• TOSI0203さん
  • TOSI0203さん

5 2021-06-27

とても良い商品のアクアドロップ。本当にいい商品を安くて提供頂きありがとうございます。

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング AQUADROP GLASS COAT PREMIUM 100ml 5年持続硬化ガラス被膜
アクアドロップはもう4年前からのリピートです。普段日の当たらない車庫置いているIS350はまだコーティングの効果が持続しています。今回野ざらしに置いているカ...

5 2020-04-14

素晴らしい対応。迅速な対応。文句はありません。また利用したいです。

日本製、高品質、低価格。AQUADROPAQUADROP GLASS COAT PREMIUM 30ml 2本
容器が変更されていてとても使用しやすくなりました。いつもポリッシャーで磨いてから2度塗りしてます。施工後は水に濡らさないよう1週間程完全硬化させる時間を...

3.83 2019-05-31

• 梱包:4
  • 配送:3
プロ仕様のヘッドライトコーティング剤から知ったこちらのショップですが、気がつけば5度目のお買い物でした。

・品揃え
製品の種類は限られてます。多くの方にとっては縁の無いショップかもしれません。でも、揃えているものはどれも良い商品ばかりです。

・情報量
こちらは製品情報に載っているものが全てです。購入したら商品にマニュアルが付属されますが、マニュアルを読まなくても製品の紹介ページに載っている情報でほぼ網羅されます。

・決済方法
いろんな決済方法があります。Edyが欲しいとは思いますが、Pay-easyもあります。

・スタッフの応対
今回は早さのみでの評価となりますが、悪くありません。

・梱包
小型宅配便で送られてくる場合が多く、封筒に入れられてきます。壊れ物の場合でも、本来頼んでもいないマクロファイバータオルを使って緩衝材にしてくれたりと、ある程度の梱包はしてくれます。

・配送
宅配便を選ぶとバカ高い送料になってしまいます。利用できるなら是非とも小型宅配便を選びましょう。

3.83 2019-05-28

• 梱包:4
・品揃え
専門店ですし、扱っている商品も限られています。利用する人を選ぶショップではあります。

・情報量
十分です。購入した商品にはマニュアルが添付されますが、商品紹介情報を見ればマニュアル不要というぐらい充実しています。

・決済方法
いろんな決済方法があります。個人的にはEdyが欲しかったなと思います。

・スタッフの応対
問い合わせなどはありませんので早さのみでの評価となりますが、悪くないと思います。

・梱包
基本的に小型宅配便で送られてくると思います。実質メール便のようなものです。梱包は割としっかりしています。

・配送
バカ高い送料ですが、小型宅配便になれば随分マシになります。

4 2018-11-30

・品揃え
良いはずがありません。専門店ですから!でも、刺さる人には刺さります。

・情報量
情報量は不足していませんが、自己擁護の文章が目立つのが少々滑稽ですね。

・決済方法
いろんな決済方法があります。

・スタッフの応対
2営業日以内に発送という感じで、楽天のショップとしてはまあまあです。ご丁寧に配送先に電話確認が来ました。話し方が少々つたない感じでしたが、慣れない中でも丁寧さは伝わりました。

・梱包
レターパックでした。商品はガラスの瓶なので諸に割れ物です。ですが、プチプチで包んであり、しかも売り物であるはずのマクロファイバータオルでさらに保護してありました。一粒で2度美味しい素晴らしい梱包です。

・配送
送料は高い。こちらは北海道です。送料を諸に払う気になれません。そのためにレターパックという送料を節約する手段は一応あります。でも、レターパックにしてもやっと並の送料って感じです。

・その他
送料などの値段は税込みですが、商品価格は税抜が赤字で大きく表記されて隣に小さく税込み価格というややセコい方法をとられています。
ただ、こちらの商品は本当にプロ志向のものばかりです。私たち一般人にまで売ってくれるのが、とてもありがたいものですね。
また機会があれば、よろしくお願いします。と言いますか、たぶん次回もあります。

2018-12-02
お世話になっております。
何度もレビューをありがとうございます。

出荷後数日経過してから送り先を変更してほしいとの依頼を受けたためメールで問い合わせ番号を連絡し、ご自身で手配してくださいと返信しました。
電話をしたことはありません。
「話し方が少々つたない、慣れない中でも丁寧」などなたとお間違えでしょうか?

4 2018-10-16

• 配送:3
2度目の利用です。前回買い物した際は、意外と良い感触の商品だったので、再びお買い物しました。

・品揃え
無評価にしたい。専門店なので品揃えが良いはずが無い。こんなことで減点したくない。楽天のレビューシステムはここが変。

・情報量
情報量は適切ですが、自己防衛したいという気持ちが見え見えの説明書きは少々滑稽です。それだけモンスターカスタマーに遭ってきたんだなと・・・気苦労が絶えないのでしょうね。

・決済方法
いろんな手段がありますが、私的にはEdyやペイジーが欲しいですね。

・スタッフの応対
私が配送先を旧住所に間違って指定してしまい、大変お手数をおかけしました。
間違っていることに気付いたら早速『配送先についての連絡が郵便局から来たら指定の住所へ転送するよう伝えて欲しい』と連絡を入れました。
するとその日の夕方に連絡が来ました。休日なのに・・・
とてもつたなく、また恐る恐るという感じの応対でしたが、客の要望に応えたいという誠意は十分に伝わってきました。
下手くそだけど、それ以上に丁寧な対応をする。とても素晴らしいと思います。

・梱包
配送物の中には割れ物が入っています。
でも、一緒に購入したものはスポンジやタオルなどクッション代わりになるものばかり。それらを上手く使って割れ物がど真ん中に配置されて守られるような梱包でした。
Very Good !!

・配送
送料は普通に注文すると馬鹿高い。そんな時は、レターパックを利用できるようにしましょう。サイズのあるものは無理ですが・・・

結構お気に入りです。機会があれば、またよろしくお願いします。

ガラスコーティング剤塗り込み 1/4カットスポンジ
このスポンジは2層構造になっており、色の淡い側を手に持って、色の濃い側に薬剤を染み込ませます。 その用途はヘッドライト用コーティング剤だったり、ボディ用...

2018-10-17
お世話になっております。
リピート購入、レビューの投稿をありがとうございます。

※当店は決済方法に楽天ペイを導入しており、ご希望の決済方法はどちらも利用可能です。

※硬化する特性を持つ商品を取り扱っておりますので、ガラスコーティングに興味を持つ一般ユーザー様が判断しやすいように、くどいほどの説明文を記載しております。誰もが自分と同じように理解できる思っておられる方は「自己防衛」ととらえ、「少々滑稽」という感想をお持ちになるという事です。

※9/29に受注し、10/1に出荷した商品について、10/6に送り先の変更の連絡を希望される問い合わせをいただきました。
連絡時は当店は休日でもありませんし、「今日は郵便局は休みで、明日から数日は当店が休みなので、急ぐならご自身で郵便局に連絡してください。送り状ナンバーを再送します。」という意図で連絡しました。
一体、これの何が拙く、下手くそで恐る恐るなのかはわかりません。

※「レターパックを利用できるようにしましょう。」とのことですが、
ご注文いただいた二度とも、当店ではすでにレターパックは利用可能でした。
現にお客様の二度目のご利用時はレターパックを指定しておられたので、レターパックで配送しております。

4 2018-10-10

• 配送:2
ヘッドライトのコーティング剤が欲しくてお世話になりました。
プロが使っているコーティング剤を一般人が購入できる。
おそらく95%以上の方にとっては縁の無いショップだと思います。

・品揃え
専門ショップでしかも極々限られた用途の商品しか扱っていません。専門ショップなので、それが仕方のないものです。なので、品揃えで評価すること自体がおかしい

・情報量
素人には敷居の高い説明です。裏返せば、こちらで売っている商品は素人が手を出して良い商品ではないと言うことですね。
でも、素人の私でも使えるよう、説明書きはしっかり付いてきます。

・決済方法
いろんな決済方法があります。

・スタッフの応対
注文したその9時間後には商品が発送される。神速です。

・梱包
悪くありません。

・配送
不満な点ですね。こちらは北海道ですが、送料は馬鹿にしてるのかとしか思えないぐらいに高い。
レターパックを選べれば送料を少し抑えることも出来ますが・・・

・その他
商品価格は税抜が赤字で大きく表記され、黒字で小さく税込み価格です。何だか卑怯ですね。
私たちにとって税抜価格などどうでも良く、とにかく税込み価格だけを表記して欲しい。
商品説明を読んでいて、石橋を叩いて壊しているような印象を受けました。たぶん、過去に似たようなトラブルがたくさん発生したからと思われますが、端から見ていて見苦しいと思えました。
取り扱いの難しい商品ばかりなので、その旨の記載が目立つようにあればいいのかなと思います。
取り扱いの難しい商品とは言え、マニュアルはありますし、その通りに使えば良いだけです。
お菓子作りのようなものですね。キッチリ計量しないと美味しく出来ません。
こちらのショップを利用する方は、そのことを理解しておいた方が絶対的に良いでしょう。

ガラスコーティング剤塗り込み 1/4カットスポンジ
コーティング剤を塗り込むためのスポンジです。2層構造になっていて、青い部分を手に持って、黒い部分に薬液を染み込ませます。 ・使いやすさ コンパクトで指3...

2018-10-14
お世話になっております。
丁寧なレビューをいただきありがとうございます。

送料についてですが、送料は春頃の佐川急便の値上げにより、やむなくその価格(1400円)になっておりますが、交渉により配送可能なすべての地域で佐川急便の正規料金よりは安くなっております。
「配送について」の欄に、地域により大幅に値上げとなってしまったため、「値上げ前には持ち込みの手間がかかるために利用していなかった」レターパックを利用し始め、送料が高い地域の方はこちらをご利用くださいと記載しております。

お求めの1620円の商品を北海道までの1400円(または510円)の送料込みにして経営は成り立ちませんし、、多くの店舗のように商品代に送料を含めては、商品の特性上、併せ買いをされるお客様の不利益となりますことをご理解下さい。

税抜き価格だけの表記で税がかかれば「卑怯」でしょうが、税制が変わった時から当店は当時の楽天の仕様により併記しております。
現在は税込み価格を表記できるようになっていますが、当店はそれがユーザーをだますようで「卑怯」であると考えております。
ユーザー様が当店でご購入の際は商品代金とは別に消費税がかかります。

商品説明は、聡明なお客様が仰るようにその特性を理解できる方には見苦しいのでしょうが、多くのお客様を対象にしております。
ご理解いただけず、施工を失敗してしまう可能性のあるユーザーに最初からある程度敷居を上げております。

5 2017-11-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応に問題なし。
また機会があればお願いしたい。

ヘッドライトの黄ばみ除去後のコーティング材として購入。 耐水ペーパー2000番で黄色い削りカスが出なくなるまで削り、コンパウンド3000→7000台→9000台で仕上...

5 2017-08-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧で早い対応で良かったです。ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 30ml AQUADROP PREMIUM クロススポンジセット 5年持続被膜 軽自動車 小型SUV二度塗り対応
【使いやすさ】ちょいと垂れやすいので注意 【ふき取り】簡単 【コーティング効果】良い 【内容量】少ないな 【持続性】良いと思う 【価格満足度】 【その他】

3.50 2017-01-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までが非常に早くて驚きました。

塗り方の説明文に「塗ったらすぐに拭くこと」と書いてありますが、 焦って拭こうとすると一回の塗布面積が少なくなり液の浪費につながります。 私が施工したのは...

• syan1531さん
  • syan1531さん

3.50 2016-11-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
素早い発送で大変助かりました。
商品に対する情報も多く良いショップさんだと思います。

初めて自分で塗るガラスコート剤でした。 やはり初めてと言う事でモタモタしてたせいか ビン一本でギリギリ一台(コペン)を一度塗りを終える事が出来ました。 揮...

3.67 2016-10-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の梱包に問題はありません。お勧めできると思います。

あせらず、説明書どおりに、思ったよりも狭い範囲ずつ、薄く塗ってふき取っていく根気が必要です。 広い範囲に塗った後にふき取ると、むらができて後でかえって...