Sies Rossoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (315 件)
評価内訳

4.67 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント梱包も雑でなく良かったです。又、壊れ物対応が完全になされていたのも満足です。

4.83 2016-11-18

• 配送:4
配送には、少し時間がかかるみたいです。梱包は丁寧でした。機会があれば利用したいです。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
包装も対応も丁寧で安心出来るので特にこの時期はプレゼントが重なるので毎年利用させて頂いてます☆
ネットとかで安心して買い物出来る店があると色々と手間が省けるのでこれからも利用させて頂きますね☆☆
ありがとうございます♪♪

DEAL DESIGN【ディールデザイン】 メンズ シルバー ペンダントトップ エンブレム オニキス キュービック クロス 925 スターリングシルバー
4.00
プレゼントに購入したんですが思ってたより小さめですが凄く気に入ってもらえました☆ 少し小振りなので派手になり過ぎず良い感じです☆

5.00 2016-11-01

• 配送:5
希望する日にちに合わせて、迅速で丁寧に届けていただきました。天使の卵のリングもケースも可愛いです。とても気に入りました。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。有難う御座いました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
たまに利用してるのですが、相変わらずスタッフの方はとても良い対応で安心してお買い物ができます♪♪
梱包も丁寧で配送も問題なく安心出来ます☆☆
ありがとうございました♪♪

5.00 2016-09-09

• 配送:5
電話で問い合わせをした所、丁寧な対応をして頂き安心してお買い物ができました。大変よかったです。ありがとうございました。商品も気に入っております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。クーポンも貰えたのでまた利用したいと思います。

Bizarre【ビザール】 クール シルバー ネックレス ハート ムーンストーン 誕生石 レディース 925 スターリングシルバー
5.00
オープンハートとかだと被りそうですが、これなら被らなそうです。小振りでシンプルなデザインなので嫌味にならないと思います。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
注文から発送、到着まで大変スムーズでした。
他のリングゲージも一緒に同梱までして頂けて、有り難う御座いました。
またの機会にも宜しくお願いします(^^ )♪

3.00 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文させて頂いた日付から、中々返信が来ませんでしたので、キャンセルのお願いのメールをしました。ところが、5月の連休のためお店?店長さん?がお休みとの返信が1週間近くになって、届き…又、商品のキャンセルをと考えてしまいました。気分が悪かった!!

2.50 2016-05-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せと表記されてはいましたが、メーカー在庫無しとの事でキャンセルとなりました。通販の一番の弱点である注文したらやっぱり商品がありませんでした…残念な結果です。在庫をおいて無い場合は取り寄せではなく、在庫問い合わせと表記して頂きたいです。お取引出来ずに残念とともに懲りました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
予定より早く届きました。
ありがとうございます

• R33MAYさん
  • R33MAYさん

5.00 2016-05-10

• 配送:5
全てにとても満足しています。
どうもありがとうございました。

GIGOR【ジゴロウ】 レディース シルバー ネックレス ハート クロス チェーン付き 925 スターリングシルバー
4.00
とても可愛いデザインで気に入っています。 ネックレスはどれもそうではあるのですが、 チェーンが髪にからんでしまうのが難点くらいかな。 変色しなければいい...

• tobegrさん
  • tobegrさん

5.00 2016-04-04

• 配送:5
This is an eye-catching ear pierce! I love it. The item is very well packaged. The shipping is fast too! Thank you!

LegioMade【レギオメイド】 レディース シルバー ピアス 光輪1 925 スターリングシルバー

4.33 2016-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ギフトなので間に合うよう手元に来るか不安でしたが、決済方法も含め柔軟な対応をして頂き大変助かりました。

Dr MONROE【ドクターモンロー】 メンズ シルバー ピアス 1個売り 片耳用 925 スターリングシルバー
5.00
車いじりの好きなパートナーにギフトで購入、お揃いをつけたく自分の分も購入。 ビスのデザインはとても気に入ってもらえました。工具モチーフなのでメンズ向け...