1件~15件 (全 11,366件)次のページへ

5 2024-03-19

簡易包装なところが良いです。早く届きました。

大正金時豆 色流れ 1kg〔チャック付〕 メール便 送料無料 チャック付 いんげん豆 乾燥豆 こわけや
色流れとのことですが、きれいな豆です。お店で買うと割とお高いので、自宅で使うには充分だと思います。

5 2024-03-19

ありがとうございました。また利用させてください。

北海道産 大納言小豆 1kg〔チャック付〕/令和3年産 メール便 送料無料 チャック付 新物 北海道産 小豆 あずき 乾燥豆 こわけや
普段は普通の北海道小豆ですが、大納言も試したくて購入。粒が大きめでしっかりしています。あんこを炊いた際の色合いも綺麗な感じがします。渋抜きをしなくても...

5 2024-03-19

いつも発送が速くお得な商品があるのですごく助かってます。この辺じゃ手に入らないものがたくさんあるのでこれからもモチロン利用させていただきます

トレハロース 1kg〔チャック付〕 メール便 送料無料 チャック付 製菓材料 品質保持 保湿効果 パウンドケーキ 大福 わらび餅 コンポート ジュース こわけや
見たまんまの商品が届くので写真を載せるほどでもなく。前に購入して、大福を作る時に使ってます。はからずに適当に使ってもうまくいくので楽に混ぜこんでます。...

• tink.saaさん
  • tink.saaさん

5 2024-03-19

スーパセール中にも関わらずお早い発送でした!

RakutenスーパーSALE!デボラ湖塩 1kg/送料無料
注文してから迅速に届きました(^^) まだ使用していませんが、楽しみに使ってみます!

• いせ100さん
  • いせ100さん

5 2024-03-19

丁寧な包装で、早く届きました。今後も利用します。

種抜きプルーン 1kg〔チャック付き〕/メール便で送料無料! メール便 パン材料 菓子材料 美容 健康維持 GI食品 食物繊維 鉄分 保存料無添加 送料無料 砂糖不使用 オイル不使用 業務用 カリフォルニア 高品質 ドライプルーン 肉厚 こわけや

5 2024-03-19

おいしかったですよ。ありがとうございました。

スープジャーでの昼食用に購入しました。以前はアマ〇ンの同様の商品を利用していました。たまたまこちらの商品が目に付いたので試し購入しました。アマ〇ンと比...

国産 乾燥野菜グリーンミックス / 国産 乾燥野菜 ほうれん草 キャベツ 人参 送料無料 チャック付 ミックス ボイル済み ドライベジ アウトドア キャンプ 保存食 時間短縮 スープ こわけや

5 2024-03-19

迅速で丁寧な対応です。メール便ですが早く届いて助かりました。

• sizu1984さん
  • sizu1984さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-03-19

送料無料で、すぐ送っていただき、良かったです。

北海道産 黒豆(光黒) 1kg〔チャック付〕/令和3年産 2021年産 メール便 送料無料 チャック付 おせち 黒大豆 乾燥豆 サラダ 和菓子 洋菓子 煎餅 大福 こわけや
光黒とあるように、色艶が良く、粒もしっかりしていて、美味しかったです。 また頼みたいと思っています。 在庫が無くなるようでしたら、連絡をいただけるとあり...

5 2024-03-18

過剰な梱包でなく、丁寧でコンパクトな梱包。
開封もゴミ捨ても楽々。
とっても便利でした。

北海道産 小豆 1kg〔チャック付〕/令和4年産 2022年産 メール便 送料無料 チャック付 小豆 あずき 乾燥豆 こわけや
お彼岸に間に合いました。 一気に一袋炊くので、チャックの有無は問題なし。 令和4年産でも、ふっくらおいしく炊けました。 北海道産(国産)でリーズナブルが、...

5 2024-03-18

いつも迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。干支のチョコレートがおまけで付いていて嬉しかったです。家族一同でありがたくいただきました。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

商品も対応もキチンとしたショップで安心して買わせて頂けるとおもいます。

特選丸麦 5kg×2(計10kg)〔チャック付〕/国産 宅配便 送料無料 チャック付 国産 特選 大麦 食物繊維 βグルカン こわけや
うちではずっと麦と白米を混ぜて炊いているので、販売してくださっている店舗が少ない中、安心安価で提供してくださっているこちらの店舗は本当に有難いです。

4 2024-03-18

ジッパーに入り、小分けも嬉しいです。もう少し数量増やして、お得感か欲しいです。おまけの干支チョコレートが斬新なデザインでしたが、子どもが喜んでいました。ありがとうございました。

子ども学校給食にジャムが出ないそうです。タカ食品をテレビで特集しており、給食ジャムが懐かしくなり購入。懐かしい嬉しさと美味しさ、子どもたちもおいしい!...

タカ食品 いちごミックスジャム 15g×40袋 メール便 送料無料 ジャム コンフィチュール 九州 学校給食 給食用ジャム 小袋 パン スイーツ 使い切り いちご イチゴ 苺 小分け テイクアウト こわけや

• tadao1936さん
  • tadao1936さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-18

おまけのチョコレートをいただけたのは、やはり、嬉しかったです

メール便で送料無料! 製菓材料 パン材料 亜鉛 鉄分 食物繊維 たんぱく質 小分けRakutenスーパーSALE!深煎り香ばしカシューナッツ 500g〔チャック付〕 メール便 送料無料...
小粒でしたが、しっかりローストされていて美味しいです。

5 2024-03-18

毎回スピード、品質問題なく、送って頂いています。

タカ食品 純粋はちみつ 15g×40袋 メール便 送料無料 ハニー 無添加 小袋 パン ヨーグルト 使い切り 小分け テイクアウト こわけや
何度もリピートしています。小分けなので便利だし、美味しくてほぼ毎日1袋朝食時パンに、残った分はコーヒーに入れてます。

3 2024-03-18

きれいな黒豆でした。
家で食べるのが楽しみです。