4 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございます
ブルーが綺麗で華やかになりました

【アウトレット】迷彩ネット 2m x 3m(紐なしタイプ)カモフラージュネット緑迷彩、青迷彩、茶色迷彩、黒単色、緑単色節電 省エネプール遮光シート、シェードネット目隠し、日除けネット遮熱 遮光ネット アウトドア

2024-03-29
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピート購入いただきましてありがとうございます。

5 2024-03-23

スムーズに到着しました、ありがとうございました

【残りわずか】ゴム手袋 ロング PVC製 厚手/保温性 丈夫 グローブ 塩化ビニル樹脂/長さ 66cm ブルー 青/水作業 水回り 清掃 水産 漁業/高保温性 雨天作業 軽量/耐水性 耐油性 耐薬品性/衛生用品 作業用/

2024-03-24

5 2024-02-28

丁寧に梱包して頂きましたm(_ _)m価格もお値打ちです。またお願いするかもしれません(^^)

少々のムラがありましたが、問題ないです。アンティークな感じも好きなのでいい感じですよ。サイズもよかったので購入してよかったです(^^)

ブリキ 長方形 【2個組】/2個セット 花柄模様 ミニプランター/アンティーク風 レトロ調デザイン/寄せ植え 花器 造花 花瓶観葉植物 多肉植物 レトロガーデニング【アウトレット】イベント、景品、粗品

2024-02-29

5 2024-02-28

大きな段ボールに緩衝材たっぷりで送っていただきました。ありがとうございました。

災害時は鍋も洗えないしどうしたものかと思っていたらこちらに辿り着きました。これなら袋麺も美味しくトッピングもして食べられるなと思ってます。

角型 使い捨てアルミ鍋 100枚セット/960ml 即席ラーメンサイズ/IH可能 アルミ容器 アルミ皿 四角形/角深型 使い捨て容器 持ち帰り/屋台、BBQ、芋煮会、グランピング/テイクアウト キッチンカー 宅配 デリバリー/

2024-02-29

5 2024-02-02

梱包がとてもキレイで良かったです。ありがとうございました。

蓮の植替えを寒い時期にやる為に購入しました。 いつも炊事に使うゴム手袋はMなのですが、大きめが欲しかったのでLサイズを購入。指先が余ってますが、素材がし...

【残りわずか】ゴム手袋 ロング 厚手手袋 /ニトリル ゴム製 ロング手袋 グローブ/長さ 59cm パープル 紫 ブルー 水色 青/水場作業 雨天の作業に/高い保温性、軽量で丈夫/耐水性 耐油性 耐薬品性/衛生用品【送料無料】/

2024-02-04
  • 美香0808さん
  • 美香0808さん

5 2024-01-18

発注から発送まで、スムーズで梱包も良かったです。

普通サイズのソリは、どこのショップにもありますが、孫と二人で乗れる、このジャンボサイズはなかなかありません。4年前にも一度買い、二度目となります。背も...

ブレーキ付き ソリ 全長 108cm/4色 赤 青 ピンク 緑/特大 二人用 Lサイズ/大人+子供/ブレーキ 減速 左右のコントロール可/ゲレンデ 雪遊び 雪上スライダー/スキー場 スノーパーク ゆき遊び スノートイ そり/

2024-01-19
  • kamoco43さん
  • kamoco43さん

5 2023-12-19

発送も早かったし梱包も丁寧で良かったです。

梱包も丁寧で良かったです。 災害、停電時用に買いました。 鍋も器も洗えないから 10枚じゃ足りないけど50枚は多いと思ったのですが友達に配る事にしました。

2023-12-20
  • k・kさん
  • k・kさん

5 2023-12-03

会社に、買いました。梱包も、良く対応も、早く助かりた。ありがとうございました。

【入荷しました】護身 防犯用 さすまた 刺股 【3本セット】 伸縮タイプ/軽量 サスマタ ステンレス製/収納時約 131cm 使用時約 203cm/侵入者、不審者防犯対策/学校 幼稚園 会社 公共施設/獣、害獣/経済産業大臣承認済/

2023-12-04

5 2023-12-02

早々の発送に、感謝しています。物騒な世の中なので用意しました。ありがとうございます

社用で買いました。とても軽いです。伸ばした後にうまくポッチにはめるのに、咄嗟なときに少しコツがいるかもしれないです。でも、活躍することがないことを祈り...

護身 防犯用 さすまた 刺股 一般タイプ/伸縮 軽量 丈夫なステンレス製 サスマタ/最長1m85cm/侵入者、不審者 防犯対策/学校 幼稚園 会社 公共施設/獣、動物、サル、害獣/経済産業大臣の承認済/

2023-12-04
  • Nyさん
  • Nyさん

5 2023-11-28

ネコポスですぐ届きました。
簡易包装を超える簡易(笑)でしたが、工具は問題なく使えました。

D4 ウォーターポンププライヤー/全長 約300mm 12インチ/スリップジョイント機構付き/【送料無料】代引不可/
パッケージもなく工具だけで届いたのと意外に大きかったのには驚きましたが、てこの原理が働くからか?大した力もいらず、簡単にキッチン水栓の交換ができました...

2023-11-30
  • チェ助さん
  • チェ助さん

5 2023-11-09

発送が早くて、梱包も、とても丁寧でした。

子供用 キッズ ジュニア用 自転車ヘルメット/小学生 高学年 中学生用 子供/赤・青・黄・ピンク/軽量 ダイヤル調整式 約50cm 〜 約60cm/サイクルヘルメット サイクリング/子供用ヘルメット 自転車/プレゼント、景品/

2023-11-09
  • hiko3131さん
  • hiko3131さん

4 2023-10-24

注文してからの発送が早くて助かりました。

角型 使い捨てアルミ鍋 10枚セット/960ml 即席ラーメンサイズ 10枚セット/IH可能 アルミ容器 アルミ皿 四角形/グランピング、キャンプ、BBQ、芋煮会、アウトドア/テイクアウト、キッチンカー、宅配/屋台、防災用品/

2023-10-26

4 2023-10-12

発送も早く、安心してまた利用したいと思いました。

【アウトレット品】【B品】 製造工程での汚れ ほつれの為 お買得品 2022【アウトレット品】【B品】汚れ キズ ほつれ/大人用ライフジャケット/オレンジ、黄、青/大きい...
初めてのライフジャケットは試しにアウトレットで。 特に目立つ汚れや、傷などは無いように感じられました。実際に使う事が無い為、使用までの耐久性や、水に浮...

2023-10-13

5 2023-09-28

全ての対応が迅速で、梱包もとても丁寧でした。
気持ちの良いお買い物をさせていただきました。

今まで購入してた物よりはなんとなくワックス のような物が塗ってあるように見えますが、 素材や厚みは殆ど変わらず、今まで使っていた 物よりも一枚当たり約15...

紙製 サラダ容器 透明蓋付き 100個/サラダボウル フタ付き 使い捨て クラフトボウル 1000ml/ふた付 紙製 どんぶり 使い捨て容器/グランピング キッチンカー お持ち帰り テイクアウト デリバリー/丼ぶり/

2023-09-29
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品到着との事で、安心いたしました。
ご機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
弊社、商品お買い上げいただきましてありがとうございました。

5 2023-09-09

お安いのにとてもしっかりとした商品でした。
迅速な対応、発送ありがとうございました。

お手軽な価格でしっかりした商品です。 万が一に備えて、車の運転席から取りやすいシート下収納に入れました。 車に積んであることで安心できます。 良いお買い...

【在庫あり】緊急ハンマー オレンジ 緊急脱出用ハンマー/ガラスハンマー カッター付セーフティーハンマー レスキューハンマー/車 窓 ガラス割るシートベルトカッター/冠水 浸水 洪水/防災グッズ 災害 防災用品/【送料無料】

2023-09-12
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品到着との事で、安心いたしました。
ご機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
弊社、商品お買い上げいただきましてありがとうございました。