• 風見2008さん
  • 風見2008さん

4 2024-04-09

しっかりコンパクトに梱包してありました。問題ありません。

溶接用 革製 腕カバー 白/【アウトレット】【B級品】作業服用 防炎 袖ガード/溶接等、各種作業用/袖カバー、アウトドア用、BBQ用/【送料無料】代引不可/
独特のニオイがかなり強いです。 自分はあまり気にしないタイプなので問題ありませんが、デリケートな方にはキツイかも。 溶接の他にアウトドア用、BBQ用ともあ...

2024-04-10
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-21

対応良すぎたので、次もここで購入をしようと思えました!
皆、ここはオススメですよ☺️

商品発送時に、別の商品を送ってしまったと連絡。 でも、使用日前に再度送ってもらい、1000円程度の日本国旗だったのですが、500円分のクオカードもつけてくれて...

日の丸 手旗 国旗 20個セット 送料無料/日本国旗 14cm x 21cm 旗8号サイズ/手持ち国旗 ミニ国旗20枚 手国旗/ ワールドカップ 運動会 駅伝 サッカー スポーツ応援 イベント/【送料無料】/

2024-03-24
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
こちらの手違いでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
またお手数をお掛けいたしましてお詫びいたします。

5 2024-03-18

土曜日に注文したので発送は月曜日かなと思ったら日曜日に発送メールきたので嬉しい誤算でした。

エクステンションバー 3本組セット/全長250mm 150mm 75mm差込角 3/8インチ (9.5ミリ)/ローレット加工/延長バー ジョイントバー/【送料無料】代引不可/
3本セットでとにかく安いしバイクのメンテにすぐ必要だったので購入。 工具の質にこだわらないのであれば問題なく使えるので買いだと思います。

2024-03-20

3 2024-03-17

時間制限までに注文すれば、翌日にはすぐに発送してもらえます。商品到着時にはすでに箱が潰れていましたが、本体自体に問題はありませんでした。

【残りわずか】三つ爪 オイルエレメントレンチ/3本爪 三爪式 オイルフィルターレンチ/64mm-110mm/自動車 修理/3つ爪 リバーシブル/
前回の交換時に某カーショップに依頼したところ、張り切って締めてくれたみたいで…。今回自分で交換する時にとても手回しでは無理だったため、急遽本商品を購入...

2024-03-18
商品無事に到着との事で、安心致しました。
また、箱が潰れていたとの事で、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後の見直しを検討させていただきます。
  • 神大魂さん
  • 神大魂さん

4 2024-03-15

商品が届くまで早くてすぐ使えた👍いい商品で満足

荷締めベルト1m・1本 黒/1m 荷物固定 荷台の固定 荷造りベルト/ルーフキャリアベルト ラックベルト/キャンプ用品 バックパックの荷作り/荷締ベルト 荷崩れ防止/【送料無料】代引不可/

2024-03-18

5 2024-03-13

注文から受取までスムーズで、梱包も必要最低限で、ゴミも少なく環境に配慮していました。

【おまけ付!!・プロテクター】幼児用 子供用 自転車ヘルメット S08/軽量 ダイヤル調整付/幼児用 小学生 低学年向 55cm - 63cm/5歳以上から かわいいサイクルヘルメット/青色 星柄 ・ピンク色 花柄/通園 外遊び/

2024-03-13
  • ミネ2558さん
  • ミネ2558さん

5 2024-03-12

購入の翌日には到着しました。
商品も格安で良かったです。

【残りわずか】【在庫限り】防刃手袋 ショート・グレー/男性 防刃 ナイフ 手袋/サイズ XL/防じん キャンプ 防犯用 防災 掃除 刃物/多目的 アウトドア 庭のお手入れ 防刃グローブ 作業用手袋/【送料無料】代引不可/

2024-03-13
  • ron767さん
  • ron767さん

5 2024-03-10

メール便での発送とあったので時間がかかると思っていたら予想よりはるかに早く驚きました。注文通りの商品が早く届いたので満足です。

BMW車のNGK製スパークプラグ(SILZKGR8E8S)の脱着に使用しました。 プラグの保持もしっかりしているので問題はありませんでした。

薄型 プラグソケット 14mm・16mm/スパークプラグソケット クリップ式/14mm、12ポイント 16mm、12ポイント/差込角 3/8インチ(9.5mm)/プラグレンチ ソケット プラグ交換 スパークプラグ脱着/【送料無料】

2024-03-12
  • てつ8891さん
  • てつ8891さん

4 2024-02-29

迅速な対応でありがたかったです。ありがとうございました

【在庫限り】ユニファイ規格・インチタップダイス 22個組セットタップアンドダイスセットユニファイ並目 UNCユニファイ細目 UNFインチサイズハンドル付き【22個組セット】

2024-02-29
  • 撲桶さん
  • 撲桶さん

5 2024-02-28

ベアリングプーラー
想像より早く届きました
梱包も問題なかったと思います

他のかたもかいているのですが、 固定させる両腕がハの形になってしまいます ですが目的のマルノコのベアリングは外せました 付属の上部ナットをまわす棒が外れ...

通常型 アーマチュアベアリングプーラー 35mm/直径21mmから35mmに対応/鍛造製 高精度二爪ギヤプーラー/ベアリングプーラー、プーリー、汎用型の二つ爪プーラー/ギアプーラー/工具【送料無料】/

2024-02-29

4 2024-02-24

早速の発送ありがとうございました。
中身もきちんと梱包され、信頼できるショップです。

スポーツ ゴムチューブ 80cm/アウトドア タイヤチューブ 大型/チュービング スキー場/浮き輪 エアチューブ/川下り、いかだ、スノーチューブ/アクティビティ/雪上遊具 雪あそび ソリ/ゲレンデ スノーパーク/

2024-02-27

5 2024-01-19

発注から発送まで早くて良かったです。また良い商品があれば利用させて頂きます。

【在庫あり】【あす楽】緊急ハンマー オレンジ【 2個組】レスキューハンマー/ガラスハンマー シートベルトカッター付/セーフティーハンマー 緊急脱出用ハンマー/ガラスを壊す/河川の氾濫 浸水 冠水 集中豪雨 災害/車 防災 防災グッズ/

2024-01-20

4 2024-01-08

年末に注文しましたが、迅速な対応により短期間で届きました。

T型.ボックスレンチ 単品販売/サイズ豊富に展開/早回し.Tレンチ、ボックスレンチT型ソケットレンチ/6角ボルト、ナット/8mm/9mm/10mm/11mm/12mm/13mm/14mm/【送料無料】

2024-01-11

5 2024-01-07

年末の大感謝祭中でしたが、すぐに届きました。おかげさまで年末年始の寒波を乗り越える事が出来ました。

バイク用 防寒ハンドルカバー/通勤、通学/バイクハンドルカバー オートバイ/防風 防寒 防水 保温/汎用型ハンドルカバー/厚手 ボア仕様/
他メーカーのものを取り付けていましたが、経年劣化で防寒性能が悪くなってきたので購入しました。前のものよりかなり大きくて見た目はいまいちですが、暖かいの...

2024-01-11

5 2023-12-19

発送も早く、梱包もプチプチでしっかりと巻かれていて、とても丁寧な印象です。

Y型 ユニバーサルホルダー/フライホイールレンチ /フライホイールホルダー プーリーホルダー /クラッチ ホルダー Y型/ユニバーサルホルダーツール /
他よりも安かったので心配でしたが問題なく使えそうです。商品の説明の通り、溶接の出っ張りがあるので、太い方を使う人は注意が必要です。傷なども付いています...

2023-12-20