5 2024-04-14

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

スライダーソリ M・大サイズ 約90cm/赤 青 緑 ピンク/スキー場 雪上スライダー そり/スノーパーク 草すべり  芝スキー/防災 災害 荷物の運搬/子供 1人用 雪遊び スノートイ ファミリーゲレンデ キッズパーク/

2024-04-16
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。
商品無事に到着との事で、安心致しました。

5 2023-12-04

早くて便利
綺麗でした
また使わせて頂きます

六角レンチ セット ヘクスキー レンチ/8個組 ショート・ミリ/1.5mm / 2mm / 2.5mm / 3mm / 4mm/ 5.5mm / 5mm / 6mm / HEX レンチ 6角棒 レンチ 8本組/ヘックス レンチ ミリ規格 サイズ/【送料無料】代引不可/

2023-12-05

5 2023-10-26

迅速な発送大変助かりました。

ワイパーアームプーラー 一般型/乗用車用/ワイパーアーム ブレード交換【送料無料】/
l375sタントカスタム 何しても外れませんでしたが これを使用したところ一瞬で外れました 外れた時の音からしてかなり頑固に固着してたんだなという感じです。 ...

2023-10-27
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
商品無事に到着との事で、安心致しました。

5 2023-09-06

購入後翌日には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

大人用 ライフジャケット オレンジ、黄、青/大きいサイズまで展開/M、L、XL、XXL、XXXLサイズ/ホイッスル付 フローティングベスト 笛/ベルト調整機能/川遊び 海水浴 水難/避難 防災 災害 水害 洪水 救命胴衣/

2023-09-07
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品到着との事で、安心いたしました。
  • せい8828さん
  • せい8828さん

5 2023-07-28

アウトレット品ですが、新品と大差無い程度の線キズがあるぐらいで、機能的には全く問題ありませんでした。発送も迅速で助かりました。

2023-07-28
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品到着との事で、安心いたしました。

2 2023-05-20

可もなく不可もない店舗です。発送も早くもなく遅すぎることもなく。

2023-05-22
この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご注文の際は、弊社、「休業日カレンダー」をご確認の上ご注文をご検討いただきますようお願い致します。また、お荷物は、発送から、本州でだいたい1日〜2日、その他の地域で、2日〜3日程度かかります。ご注文の際は、お時間の余裕をもってのご検討いただければ幸いです。

5 2023-01-28

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

【入荷しました】固定式 二本爪 ベアリングプーラー 65mm/ボルト 固定式 二爪 ベアリングプーラー 65mm/二つ爪 ギヤプーラー ギアプーラー/2爪 2本爪 プーラー 65ミリ/【送料無料】代引不可/

• k.m1110さん
  • k.m1110さん

4 2022-12-23

発送がとても早く、簡易梱包ですがちゃんと梱包してあり良かった。

とてもしっかりとした作りで注意書きなど詳しく書いてあり良かった。 底面がプラスティックで滑りは最高、スピード出過ぎるので注意が必要だと感じた!

スノーチュービング 大型・100cm/スノーチューブ 雪遊び ソリ そり/エアーチューブ チュービング/スキー場 スノートイ スノーパーク/スノーラフティング/青・赤・オレンジ・ピンク・黄色・水色・紫/緑迷彩・青迷彩/

5 2022-09-06

安くて使いやすくてよかった
おすすめです

5 2022-08-20

他の方の口コミでもありましたが配送が早く,びっくりしました!
またお願いしたいです。

意外に少ない1メートルの荷締ベルト、 2メーター4メーターはたくさんあり、切って1メートルにしようかも迷いましたが、 こちらを選んで正解でした。 また必要に...

荷締めベルト1m・2本組 黒/1m 荷物固定 荷台の固定 荷造りベルト/ルーフキャリアベルト ラックベルト/キャンプ用品 バックパックの荷作り/荷締ベルト 荷崩れ防止/【送料無料】代引不可/

5 2022-05-08

大変迅速な発送でゴールデンウィーク中に届いたの嬉しかったです。

チェーンレンチ Mサイズ 全長220mm/オイルフィルター 直径 約110mm/エレメントレンチ/オイルチェーンレンチ/チェーンの長さ 約400mm/【送料無料】代引不可/

5 2022-04-21

アパートが、シャワーのみで約2年。
いいものをみつました!

折り畳み浴槽 直径 約70cm/厚手保温材使用 簡易浴槽 ドラム缶風呂/フレーム付き 大きいサイズ /折りたたみ式/避難 仮設 防災・災害用品/ビニール風呂、アウトドア、キャンプ、サウナ 水風呂/ソロキャン/

5 2022-04-16

発送までが非常に早くて大変満足しました。

3 2022-01-08

5 2021-12-25

対応早くてよかったです。
また利用したいと思います。

発送早くすぐ届きました。 ブレーキ付きのソリ感動しました! 2人乗りとは思えない軽さですね。 親子三人で雪山下りチャレンジさせていただきます!

ブレーキ付き ソリ 全長 108cm/4色 赤 青 ピンク 緑/特大 二人用 Lサイズ/大人+子供/ブレーキ 減速 左右のコントロール可/ゲレンデ 雪遊び 雪上スライダー/スキー場 スノーパーク ゆき遊び スノートイ そり/