1件~15件 (全 1,615件)次のページへ

5 2024-04-25

はじめて利用しましたが、何も問題ありませんでした。

溶接 作業用エプロン/【アウトレット品】【格安B級品】/牛革製エプロン/丈夫な作業用前掛け 園芸 DIY/BBQ アウトドア ガーデニング/【送料無料】代引不可/

この度は、弊社ご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-25

注文から3日で届きましたポスト投函なので日時指定受け取り等面倒が無く助かりました

オイルレンチプライヤーオイルフィルタープライヤー 60-90mm対応/全長:約 230mm/プライヤー式 梨地仕上げ シルバー /オイルエレメント プライヤー/オイルフィルターレンチ/直径およそ 60mm〜90mm対応車用品 レンチ工具【送料無料】

5 2024-04-25

初めての取引でしたか、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また、お願いします。

【残りわずか】D4 ウォーターポンププライヤー/全長 約300mm 12インチ/スリップジョイント機構付き/【送料無料】代引不可/

• Akino03さん
  • Akino03さん

5 2024-04-23

早く届いて良かったです。子供も喜んで着けてくれそうです。

サイズが小さめでカッコいい物を探していました。小さいサイズはかわいい物が多く、こちらはカッコいい柄で子供も気に入っていました。 サイズも良かったです。 ...

子供用 キッズ ジュニア用 自転車ヘルメット/小学生 高学年 中学生用 子供/赤・青・黄・ピンク/軽量 ダイヤル調整式 約50cm 〜 約60cm/サイクルヘルメット サイクリング/子供用ヘルメット 自転車/プレゼント、景品/

2024-04-25

5 2024-04-23

直ぐに必要でした。直ぐに受領出来て、たすかりました。

2024-04-25
  • namamixさん
  • namamixさん

5 2024-04-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

エアチャック J型 ロングタイプ/自動車、トラック、ダブルタイヤ エアー充填/ワンタッチカプラー付き/エアーチャック エアバルブ用空気入れ/【送料無料】代引き不可/

2024-04-23

5 2024-04-19

お世話になります。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【入荷しました】軽トラゴムマット 軽トラマット 荷台シート 日本製/ゴムマット ラバーマット 滑り止めマット/幅 140cm × 長さ 201cm 厚さ 5mm/弾力、耐侯、耐油、高耐久性/駐車場、土木用、営農用/日本製 極厚 高グレード品質/

2024-04-23

5 2024-04-18

商品の配送が速くて、助かります。ありがとうございました。

【アウトレット品】 キズ、汚れ、縫製不良有/超特大 バッグ 162L/青 黒  紺 ピンク ファスナー付き/超特大 ボストンバッグ 生地 600D/特大キャリアバッグ/縦 60cm x 横 90cm x 幅 30cm/ボール、メガホン、コインランドリー/

2024-04-19
  • 54856130さん
  • 54856130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-04-15

注文の翌日に商品を受け取りました迅速な対応有難う御座いました。

古いベット用マットレスを解体処理する為に購入しましたがベットの外枠の5mm丸棒を 切断しようとしたがこの丸棒は硬くて切断出来ませんでした。 バネ鋼で1.6×2...

チェーンカッター 300mm 番線カッター/12インチ 規格 300ミリ/ケーブルカッター、ワイヤーカッター、クリッパー/細い番線 細い釘 ナットブレーカー/【送料無料】【アウトレット品】/

5 2024-04-15

迅速に送付していただけ、かつ丁寧に包装してあり問題ありませんでした

スナップリングプライヤー差し換え式 5個セット/180度 45度 90度 軸用 穴用 差し換え式/【送料無料】代引き不可
バイクのCリングを外すために購入しました。やや小ぶりなので、大丈夫なのか心配しましたが、バッチリ対応できました。また、1本で差し替えにより複数の機能に対...

5 2024-04-13

迅速な対応と配達で、たいへん満足しています。

原付バイクのプラグ交換のため、当初、16mmのものを購入。プラグは合うも、メガネラチェット(17mm)が適合せず、本品を再購入しました。結果的に、今度はプラ...

薄型 プラグソケット 14mm・16mm/スパークプラグソケット クリップ式/14mm、12ポイント 16mm、12ポイント/差込角 3/8インチ(9.5mm)/プラグレンチ ソケット プラグ交換 スパークプラグ脱着/【送料無料】

5 2024-04-11

迅速な発送、丁寧な梱包、良い品物です。ありがとうございました。

【在庫限り】シューズカバー 靴カバー・ロングタイプ/靴用 防水シューズカバー 、レインシューズカバー、 防水カバー/サイズ M、L、XL、XXL 男女兼用/雨、通勤、通学/長さ 約40cm PVC繊維 プレゼント、景品【送料無料】 代引き不可/

2024-04-12
  • T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

5 2024-04-10

商品個々にプチプチシートに個装され、梱包も非常に丁寧に頂き有難いです。また機会がありましたら是非お願い致します。

4枚の革を縫製してありますが、作り自体は問題なく満足です。強いて言えば4枚の革シートのうち2枚は、裏の繊維が毛ば立って使用すると服に細かな繊維が付着しま...

2024-04-12
  • SHIN0422さん
  • SHIN0422さん

5 2024-04-08

配送早くて助かりました。ありがとうございました。

トルクス パワー ビットソケット 6個組/差込角 9.5mm 3/8インチ/トルクス TORX ソケットレンチ/T40 T45 T47 T50 T55 T60/【送料無料】代引不可/
欧州車のシートレールを外すのにT50が必要となり、こちらを購入。精度は値段相応ですが無事外せたので◯。

2024-04-09

5 2024-04-06

ありがとうございます。使いやすくて満足してます。また宜しくお願いいたします。

チェーンレンチ Mサイズ 全長220mm/オイルフィルター 直径 約110mm/エレメントレンチ/オイルチェーンレンチ/チェーンの長さ 約400mm/【送料無料】代引不可/

2024-04-09